APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

广州的westin越来越次了

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2010-6-12 21:42:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式
说起来我还真是跟spg八字不合,总是出这样那样的状况。

相对来说,我一直觉得在广州市区westin是最好选择,所以即便现在铁了心投奔hyatt,在广州还是住这里。

但是最近的两次经历真的让我失望透顶,这家的服务水平在直线下降。

上回退了房直接奔机场,进出租车后他们家门童狠命砰的一下关上车门,磕在我的包上,候机时拿出电脑查邮件,结果发现机壳被撞的变了型。想想这种事过后就说不清的,也就自认倒霉了。

结果今天又来入住,到了门口门童竟然就在那里站着一动不动,看着我自己下车开后背箱取行李进大堂。

在40楼餐厅吃完晚饭回房间,一个服务生跟我一起乘电梯,自顾自哼着小区对着镜子整理仪容,旁若无人。

刚刚洗脸的时候发现剃须刀也不提供了。

钻石会员 鲜花(8)

laserian 发表于 2010-6-12 21:59:36  | 显示全部楼层
我个人一直不是很喜欢这家酒店,当然广州的酒店我整体都不喜欢,除了GH。可能是和广州酒店业的整体水平欠佳有关系吧?个人觉得广州的酒店一直都不是很能卖钱,再加上PCR的服务中心也是在广州。唉,广州啊,广州。。。。
SPG:Gold
NZ:Gold
A3:Gold

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2010-6-12 22:06:05  | 显示全部楼层
广州酒店不愁衣食的,每年两次的酒店业开斋节,已经搞了50多年了。自然不思进取。

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-12 23:03:15  | 显示全部楼层
个别现象吧,不过Westin走了不少人,可能短期内服务有下降。但是总体它家蛮不错啊!我每次去都觉得很愉快的,基本上没碰过比较碍眼的事。
那个那个电梯里整造型的,是可以投诉的,而且电梯里有摄像头,多数只有新新人类刚做不久才会有这种出格行为的。门童的话,是否当时在服务别的客人?电脑的事也是可以跟他们反应的,虽然不是故意,但是太粗暴了。我觉得SPG的店还是比较乐意接受提意见的。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-12 23:30:32  | 显示全部楼层
广州,撇开价格来说,我还是比较喜欢威斯丁的。

我个人很喜欢广州威斯丁前台人员的问候。很亲切。

之前这种感觉在HYATT也有,或者一段时间频密入住该酒店,她们已经略过了问候。

你有提到,剃须刀问题。
我猜酒店或是控制成本,或出于环保,很多酒店(包括深圳的福田喜来登),剃须刀都不在洗漱用品区给顾客配上。不过,旁边有一个小卡,都会有一条很明确的指示,如你需要XX,如剃须刀等,请致电客房服务中心。

杯具楼主的本本变形。这点,就无能为力申诉。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-12 23:36:50  | 显示全部楼层
楼主感觉40楼的意大利餐厅味道如何?
风景好吗?

威斯丁餐厅我都试吃了一次。排行榜
1:红棉中餐厅
2:意大利餐厅(风景无限好)
3:日本餐厅
4:韩国餐厅(龙水山韩国料理,环境,音乐都很好,餐具都是银器,很有质感。)
5:自助餐(胜在无需头痛点菜)

我试过在这个酒店呆了20小时,离开的时候,发现审美观念都改变了。

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-12 23:37:49  | 显示全部楼层

之 ...
鱼鱼 发表于 2010-6-12 23:30

鱼鱼,深圳君悦的MM是否已经把你当成她们自己人了。我觉得WESTIN最好的一点是夏天走进大堂,然后有人给你端上一杯冰茶,感觉很舒服。

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-6-13 01:03:03  | 显示全部楼层
现在是海航威斯丁吧
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-6-13 08:39:43  | 显示全部楼层
楼主感觉40楼的意大利餐厅味道如何?
风景好吗?

威斯丁餐厅我都试吃了一次。排行榜
1:红棉中餐厅
2 ...
鱼鱼 发表于 2010-6-12 23:36

审美观念都变了?这句话有点夸张。。。
广州的酒店感觉上服务还可以的,westin应该不会例外
不过楼主的遭遇。。。
只能说个别现象吧

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-6-13 09:15:28  | 显示全部楼层

不过我觉得我们应该环保点,一次性的剃须刀尽量不用。我一般若是连续住不同的酒店的话,我就会一直背着第一个酒店的用过的拖鞋(当然要厚一点的)在后面的酒店用。

鱼总你把红棉中餐厅排第一,我春节去吃了一次,三个人都大失所望,味道实在乏善可陈啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2010-6-13 09:40:04  | 显示全部楼层
个别现象吧,不过Westin走了不少人,可能短期内服务有下降。但是总体它家蛮不错啊!我每次去都觉得很愉快的 ...
redcub 发表于 2010-6-12 23:03

我这次一到就被激出火来就是因为那门童当时什么都没干,就站在那里眼睁睁看着我自己下车取行李。不干就走开好了,杵在那里看着算怎么回事?!
    电梯里的事情是另一个侧面,说明这个酒店的管理已经完蛋了。
    另外我晚上让客房服务送瓶沐浴露上来,你能想到那个服务生是如何把东西交给我的吗?面无表情嘴里“嗯”了一声就把东西掼过来了,我愣了一下,连个谢字都还没来得及出口人家就转身走掉了!
    我向来懒得去费口舌投诉这些,好心人家也未必感激你。我还是坚持一贯看法,作为豪华酒店,以客为尊是本分,我买的就是服务,没义务去帮忙培训员工。不乐意伺候,我以后不住了行吗。

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2010-6-13 09:51:22  | 显示全部楼层

之 ...
鱼鱼 发表于 2010-6-12 23:30

没有提示卡,只有两副牙具,一瓶润肤乳,一把梳子,一个浴帽。剃须刀和棉签什么的都没了。
    餐厅菜做得只能算不过不失,没什么惊喜。一个头盘一份牛排一瓶水加服务费将近100美元,实在不能说物有所值。     广州的空气一塌糊涂,外面的风景看着比不看还糟心。

好在今天就要回到深圳君悦了,就算我一向很挑剔细节,这家到现在也还没让我失望过。
     后面几天在深圳的日程排的满满的,又要下次才能请你吃螃蟹了。

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-6-13 09:53:10  | 显示全部楼层
鱼鱼20小时吃了5个餐厅?果然非一般人~~~
我要飞飞飞

金卡会员 鲜花(0)

baggiosky 发表于 2010-6-13 13:30:14  | 显示全部楼层
其实天誉威斯汀这个名字已经很熟悉了……换了业主 实在有点不习惯

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-13 14:05:36  | 显示全部楼层
没有提示卡,只有两副牙具,一瓶润肤乳,一把梳子,一个浴帽。剃须刀和棉签什么的都没了。
     ...
realerich 发表于 2010-6-13 09:51

这样的话,就有问题了。看来员工的培训远远跟不上了。
  话说我在深圳君悦的lounge也碰到一位广州WESTIN过去的MM,戴黑框眼镜。Very Nice!
  广州的空气,历来都是吓得你心神不定的。有一次9月份,天气出奇的好,好到阳光灿烂,万里无云,
  而且还有凉爽的秋风,心里一激动,当时就决定那天不干活了,放假,在游泳池边泡了一天。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-13 18:56:50  | 显示全部楼层
     ...
realerich 发表于 2010-6-13 09:51

哎,我还是没有捞到螃蟹

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-13 18:57:42  | 显示全部楼层
鱼鱼,深圳君悦的MM是否已经把你当成她们自己人了。我觉得WESTIN最好的一点是夏天走进大堂,然后 ...
redcub 发表于 2010-6-12 23:37

深圳威斯丁和深圳君悦也有这样的服务。。。。。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-13 18:58:16  | 显示全部楼层
不过我觉得我们应该环保点,一次性的剃须刀尽量不用。我一般若是连续住不同的酒店的话,我就会一直背着第一 ...
吴飞扬 发表于 2010-6-13 09:15

老吴,你口味跟鱼鱼不同。你问随柳风支书

他肯定也选择第一

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-13 18:58:58  | 显示全部楼层
鱼鱼20小时吃了5个餐厅?果然非一般人~~~
philipyu21 发表于 2010-6-13 09:53

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
身材也就我了~~~

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2010-6-13 19:02:50  | 显示全部楼层
啊,那楼主的遭遇真是不好啊。希望下次不要再出现这样的状况。我住过几次广州westin之后觉得它是我住过的中国最好的westin,不管是硬件还是服务。每次去都是硕大无比的行政套房,10个人开party都够。早餐也很好吃。天梦之床也是没话说。最差的要数外滩中心,去过一次之后再也不要去了。

发表回复