12下一页
返回列表 发新帖

深圳hyatt协议价入住经历

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-6-12 18:31:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式
感谢版主flyworlddream和鱼鱼,第一次以协议价入住酒店获得成功

订酒店的时候加了早餐,在前台mm那里也要求输入GP626,不过好像没有成功累积积分,G1的也没有记录上,已经发了邮件去催分了,看看结果如何。

下个月准备把搞来的免费房都用到Hyatt Regency Waikiki Beach,正好4个晚上,呵呵。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-12 19:06:02  | 显示全部楼层
也谢谢你的支持

哎,关于积分,一直来都是特别纠缠的问题。一直来,除了特殊的一次,其他都是自己发邮件去追讨回来。。。

黑钻会员 鲜花(225)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-6-12 19:07:51  | 显示全部楼层
我也是 前台说GP626和G1的都给我输入进去了
可是到账后1个都没有
写EMAIL去 G1来了 GP626说没有。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-12 19:13:57  | 显示全部楼层
我也是 前台说GP626和G1的都给我输入进去了
可是到账后1个都没有
写EMAIL去 G1来了 GP626说没有。
正宗菜农 发表于 2010-6-12 19:07

你是6月入住,这个我比较谅解。。。只是,5月其他的,一直都是这样

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2010-6-12 19:18:25  | 显示全部楼层
回复 4# 鱼鱼 鱼鱼您的那个价格可以加GP626的吗?

钻石会员 鲜花(53)

redcub 发表于 2010-6-12 19:20:49  | 显示全部楼层
如果哪位童鞋还能一起加上GP和G的记得要通知一声

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-12 19:21:18  | 显示全部楼层
回复  鱼鱼 鱼鱼您的那个价格可以加GP626的吗?
yuxiao5891 发表于 2010-6-12 19:18

我没有加进去,说要1100++那个价格才可以。。。我的价格太低

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2010-6-12 19:22:12  | 显示全部楼层
我没有加进去,说要1100++那个价格才可以。。。我的价格太低
鱼鱼 发表于 2010-6-12 19:21

呵呵~~~

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-6-12 19:49:14  | 显示全部楼层
也谢谢你的支持

哎,关于积分,一直来都是特别纠缠的问题。一直来,除了特殊的一次,其他都是自己发邮件 ...
鱼鱼 发表于 2010-6-12 19:06

本来还说周四再回深圳的,因为美国来人要做三陪,直接回北京了:(

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-12 20:03:52  | 显示全部楼层
本来还说周四再回深圳的,因为美国来人要做三陪,直接回北京了:(
cowplus 发表于 2010-6-12 19:49

下次有机会我们再会。。。没有关系的

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-6-12 21:24:45  | 显示全部楼层
我最近去掏G代码的分数,一点动静都没,已经过去一周了。最近有讨到G代码分数的坛友吗?
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(92)

love 发表于 2010-6-12 21:34:57  | 显示全部楼层
每讨必到。。。
Hyatt的服务还是很不错的
MR LP, Hyatt Diamond

钻石会员 鲜花(53)

redcub 发表于 2010-6-12 21:37:26  | 显示全部楼层
回复 11# 吴飞扬

我五月份的讨了一个月,那是因为有GP和G重叠,后来加到了,六月份没有讨了,加得很快。

蓝钻会员 鲜花(13)

tuuttuut 发表于 2010-6-12 22:42:06  | 显示全部楼层
GP624已经过期了吧.......

蓝钻会员 鲜花(110)

dimsage 发表于 2010-6-12 23:39:36  | 显示全部楼层
GP624是5月31日due
Gx要打电话要比较好说

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 发表于 2010-6-13 13:59:48  | 显示全部楼层
GP626必须预订指定套餐才有啊
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2010-6-13 18:56:40  | 显示全部楼层
也谢谢你的支持

哎,关于积分,一直来都是特别纠缠的问题。一直来,除了特殊的一次,其他都是自己发邮件 ...
鱼鱼 发表于 2010-6-12 19:06

我今天也用版主的协议价住完刚退房。哈哈。谢谢大家。讨分最快的途径就是在网上填写missing credit

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2010-6-13 18:57:59  | 显示全部楼层
我最近去掏G代码的分数,一点动静都没,已经过去一周了。最近有讨到G代码分数的坛友吗?
吴飞扬 发表于 2010-6-12 21:24

有啊,我一口气讨了4个积分,一周之内都悉数到账。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-13 19:01:46  | 显示全部楼层
我今天也用版主的协议价住完刚退房。哈哈。谢谢大家。讨分最快的途径就是在网上填写missing cred ...
rocky2wong 发表于 2010-6-13 18:56

假期愉快吗?

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2010-6-13 19:22:41  | 显示全部楼层
挺愉快的,就是昨天晚上房间的空调坏了,把我热了一晚上……因为回来的晚就没有打电话去叫人来修,以为是空调预热需要时间。结果睡到半夜全身都是汗,唉。撑到早上让人来修,发现风扇都不转了。退房时小姐连连道歉,说下次给我升到更好的房间。不过因为对深圳君悦印象很不错,所以也没有太计较。

发表回复