APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他集团] 7月13 不丹AMANKORA 回来了 开始发图

白金会员 鲜花(9)

mangopek 发表在  2010-6-12 16:26:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式

13 July:           Amankora Paro

14 July:           Amankora Punakha

15 July:           Amankora Punakha

16 July:           Amankora Paro

17 July:           Amankora Paro

18 July:           International Departure

安缦酒店在不丹有5家,可以自己选择入住哪家?

然后行程都是酒店安排的(免费)

不用担心有没有签证名额噢!只要选择他们家酒店是一定可以成行的。

机票也都是酒店搞定!

白金会员 鲜花(9)

mangopek 发表于 2010-6-12 16:28:34  | 显示全部楼层

第一天:

请提前两小时出境柜台前办理登记手续。
您的托运行李限额是20公斤在经济舱。
商务舱30公斤,手提行李不得超过5公斤。

穿过蜿蜒的山谷,降落在-不丹帕罗机场

下记后穿过村庄的小路的尽头,松树林,小溪,地毯似的松针林,便抵达了一片空地和一片建筑群。这里就是Amankora paro 安缦酒店、24间套房。spa提供独特的护理。

午餐后,可以选择访问国家博物馆。
坐落在Ta Dzong(瞭望塔)。

这里拥有引人入胜的收藏品,完美的介绍了这个丰富的文化与传统的国度。

走下一段小山坡,就能看到paro Dzong遗迹,一个很好的不丹历史建筑的例子。

从 Dzong 旅游穿越Nyamai Zampa 一坐传统悬臂桥,客人就能来到城镇上建于1525年的寺庙,观看古代壁画。

第二天:

早早的出发,在Dochu la 高山上沿着一个戏剧性wang chu河川行驶。

沿路的景点包括

不丹的第一堡垒之一Simtokha寺、17世纪的Simtokha Dzong、古代壁画的Hongtsho Goemba修道院。

旅程继续进行在3,050米高山上,在晴朗的日子,高耸入云的喜马拉雅山清晰可见。

只有 Punakha 东西面的高速公路是属于不丹王国,沿着环路抵达谷底。

走过的稻田里,来到Chimmi Lhakhang 生育庙宇,这坐庙宇藏传佛教圣闻名于世。一般称为“神圣的疯子。”他声名狼藉的有丰富色彩,对佛教信仰的坚持。

庙宇坐落在风景如画的山包围的稻田。在14世纪 Drukpa Kuenley在佛塔前建造了一个纪念碑,直到现在都是没有孩子夫妇的朝圣之地。

抵达另家安缦酒店Amankora Punakha

在海拔1300米(4,265英尺),Punakha坐落在不丹最低的一个山谷。

Amankora Punakha必须通过一个悬索桥在 Mo Chhu。短暂的步行就来到了皇家农舍,8间套房分布在稻田和果林中。

第三天:

在 Punakha 山谷行程开始于驾车穿过峡谷镇,Khuruthang并继续沿着河岸莫楚河和。然后通过Punthsho Pelri宫和其他一些不丹皇室冬天的家。

在上端的山谷,徒步旅行开始了,穿过一条稻米梯田,辣椒和卷心菜地,来到传统的Khamsum Yuelley佛塔前,此纪念碑是最近由四位不丹女皇所建造。

另外可以参观令人印象深刻的Punakha Dzong僧伽领袖的冬天的住宅。

第四天:

4.5小时的车程回到Amankora Paro。在下午,有一个机会快速散步到附近的遗迹,参观一些谷最古老的和神圣的宗教纪念碑或逛下paro的主要街道。paro山谷坐落在海拔2250米(7,382英尺)。
第五天:

愉快的徒步到达不丹人民最崇敬的纪念碑-Taktsang Goemba更普遍被称为“老虎窝”。四小时的长途跋涉来坐落在悬崖上900米引人注目神圣的寺院。在寺院野餐。

第六天:

机场送机,路程约30分钟。

建议在飞机起飞前至少一个半小时抵达国际机场。

白金会员 鲜花(9)

mangopek 发表于 2010-6-12 16:29:11  | 显示全部楼层
回来发报告哦~

钻石会员 鲜花(25)

wxhsaga 发表于 2010-6-12 16:41:03  | 显示全部楼层
提前一个月?     不过还是占座了

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-6-12 16:46:19  | 显示全部楼层
不丹很不错的,风景很好,自然也没有怎么被破坏
楼主回来记得做报告哦

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表于 2010-6-12 20:29:40  | 显示全部楼层
楼主是旅行社的,应该是麦韬旅游,应该到斑竹那里报到一下.

白金会员 鲜花(9)

mangopek 发表于 2010-6-12 20:31:35  | 显示全部楼层
报告 已经报道过了,还申请了交换连接~~~就是没批,,呵呵

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-6-12 21:02:00  | 显示全部楼层
快和锡金差不多了,唉

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-6-13 16:32:36  | 显示全部楼层
我想问问下
多少钱 您是从国内哪出发的
这应当是一个酒店的package吧

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-6-15 17:59:48  | 显示全部楼层
旅行社的老大,自然可以得到酒店的盛情邀请了,但愿我们的论坛明天会更好。
飞乐客

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-6-15 18:21:53  | 显示全部楼层

不丹人均gpd不到1500usd
豪华酒店却是天价
在当地能找到5 usd过夜的地方
也能找到500 usd的奢华场所
不得不赞叹咱们国人现在消费能力也赶英超美了
嘿嘿...

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2010-6-15 18:22:02  | 显示全部楼层
飞不丹,一般都在曼谷转机去的~

白金会员 鲜花(9)

mangopek 发表于 2010-6-15 23:06:15  | 显示全部楼层
我想问问下
多少钱 您是从国内哪出发的
这应当是一个酒店的package吧
action888 发表于 2010-6-13 16:32

报告,我是被邀请试床地
我会上海-曼谷,
后段到不丹饭店帮定的,经济仓610 公务780 美金包税

白金会员 鲜花(9)

mangopek 发表于 2010-6-15 23:06:42  | 显示全部楼层
旅行社的老大,自然可以得到酒店的盛情邀请了,但愿我们的论坛明天会更好。
freepoint 发表于 2010-6-15 17:59

肯定会地

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-6-15 23:16:35  | 显示全部楼层
报告,我是被邀请试床地
我会上海-曼谷,
后段到不丹饭店帮定的,经济仓610 公务780 美金包税
mangopek 发表于 2010-6-15 23:06

能说说怎么样才能被酒店邀请试床啊? 我好想转行做这个职业啊。 多谢。

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-6-16 00:34:02  | 显示全部楼层
楼主是著名上海奢华度假酒店产品的老板,那么当然很多顶级度假村会请他去考察,并希望可以合作了,哈哈。
更多的侧重是具体的度假村,而咱们论坛的侧重是酒店集团,而并非单店。
飞乐客

白金会员 鲜花(9)

mangopek 发表于 2010-6-16 08:18:51  | 显示全部楼层
楼主是著名上海奢华度假酒店产品的老板,那么当然很多顶级度假村会请他去考察,并希望可以合作了,哈哈。
...
freepoint 发表于 2010-6-16 00:34

恩呢,,就好象IC从来不吊我地~HYATT也不喜欢我,,,,哭了

白金会员 鲜花(9)

mangopek 发表于 2010-6-16 08:20:10  | 显示全部楼层
能说说怎么样才能被酒店邀请试床啊? 我好想转行做这个职业啊。 多谢。
正宗菜农 发表于 2010-6-15 23:16

AMAN要求比较低,每年有集团200个RNS的销售,各个成员就都会来拜访了.大家谈一下 互相有兴趣,下一步就是试床了

白金会员 鲜花(9)

mangopek 发表于 2010-7-20 19:01:57  | 显示全部楼层
回来了,上个图,整理照片中

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-7-20 19:55:48  | 显示全部楼层
楼主幸福啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

发表回复