APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[行程游记] 点评我住过的喜达屋集团酒店

钻石会员 鲜花(8)

skylingyun 发表在  2010-6-12 14:27:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式
三年喜达屋白金,住过以下这些,星级是自己比较后的感觉(或者就是因为付的价钱啦)

其中固定升套房最好最大---上海世茂佘山艾美酒店。
    单次升套房最好最大---上海世茂皇家艾美酒店,升到过大使套房,比普通套房大一倍有余,因为那次据酒店说是我第十次入住他们家,虽然我怎么都觉得没到。
    从来没有升到过套房---香港喜来登,觉得该酒店是对内地客有歧视,明明有空的套房楞没给我升,当时还刚刚是白金,没有据理力争。
    没有升到套房1次---深圳福朋喜来登,说我是金卡没给我升,因为陪老板一起去的就没有吱声。
    没有升到套房另1次---宁波东港喜来登,因为是旅行社预先付款入住,所以没升,而且没有行政楼层待遇。但同样情况在上海的瑞吉红塔就照样升到了。
    没有升到套房再1次---天津喜来登,因为当时套房没有新装修过,让我看了,比新装修好的行政楼层大床房确实旧了很多,电视机都不是平板的,所以同意了。
      最差的喜达屋酒店---北京长城喜来登饭店,入住办理超慢,同屋的人不送行政楼层待遇,不给免费上网。
    最慷慨的酒店---北京金融街威斯汀大饭店,奥运前两家5人入住,只有我一张白金卡,居然全部升套且送行政楼层待遇。
    最傻的一次入住---上海世茂佘山艾美酒店,入住后不知道因为酒店没有行政楼层待遇所以有送白金会员双早,早上居然开车去外面吃!
    行政楼层东西最少---北京长城喜来登和苏州吴宫喜来登。
    行政楼层东西最多---上海艾美、上海威斯汀、上海虹桥喜来登、北京金融街威斯汀都很多,基本可以吃饱的。
    唯一一次整个happy hour时间只有我一个在行政楼层---长沙运达喜来登!!!只有一个客人也开,而且第二天早饭也有,值了!
    最受宠若惊的一次---长沙运达喜来登,晚上晚点,20点到的,前台看到我的白金卡,立刻说:“先生,我们等您好久了”,叫来总经理,亲自陪进套房,不用押金,送果盘,45分钟精油开背,从此我就坚定了要年年保级的信念。
    最乌龙的一次入住---PP美食卡借给老爸去韩国出差,老爸用他的护照入住济州岛威斯汀,晚饭时为了打折出示了美食卡,服务员拿卡结账,发现美食卡上的名字是我的,随后找记录发现我是白金,随后发现姓氏一样,随后以为我就是我老爸或者我老爸就是我(什么话!?),于是升套,送果盆道歉怠慢了“我”,送行政楼层待遇。随后我莫名奇妙多了一个计划外的stay。

01.        上海外滩中心威斯汀大饭店(超五星)○N晚
02.        上海瑞吉红塔大酒店(超五星)○N晚
03.        上海世茂皇家艾美酒店(超五星)○N晚
04.        上海世茂佘山艾美酒店(超五星)○N晚
05.        上海太平洋豪达喜来登?大饭店(五星)○N晚
06.        上海喜来登由由公寓和酒店(五星)○N晚
07.        上海大宁福朋喜来登集团酒店(准五星)○N晚
08.        上海浦东福朋喜来登集团酒店(准五星)○N晚
09.        北京金融街威斯汀大饭店(超五星)○3晚
10.        北京长城喜来登饭店(五星)○N晚
11.        北京海淀雅乐轩酒店(四星)○N晚
12.        天津喜来登大酒店(五星)○1晚
13.        深圳福朋喜来登酒店(五星)○N晚
14.        香港数码港艾美酒店(五星)○1晚
15.        香港喜来登酒店(五星)○2晚
16.        厦门艾美酒店(超五星)○1晚
17.        厦门喜来登酒店(五星)○2晚
18.        海口喜来登温泉度假酒店(五星)○3晚
19.        长沙运达广场喜来登酒店(五星)○1晚
20.        宁波东港喜来登酒店(五星)○N晚
21.        舟山喜来登绿城酒店(五星)○2晚
22.        苏州吴宫喜来登酒店(五星)○N晚
23.        常熟福朋喜来登集团酒店(准五星)○2晚
24.        杭州龙禧福朋喜来登酒店(准五星)○1晚
已有5人评分威望 理由
fengyinglove + 10 我很赞同
simonhoo + 9
大飞 + 30
flyworlddream + 15 汇总贴, 真好.
badigao + 10 前辈来了~~

查看全部评分 总评分:威望 +74 

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-6-12 14:37:16  | 显示全部楼层
写得不错。顶一个
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(3)

binbinwolf 发表于 2010-6-12 14:45:15  | 显示全部楼层
赞的,lz没少跑啊,写得很生动,支持一记

钻石会员 鲜花(8)

skylingyun 发表于 2010-6-12 15:03:05  | 显示全部楼层
谢谢兄弟们支持。

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-6-12 15:07:45  | 显示全部楼层
长城喜来登就别有太多要求了,店大欺客

钻石会员 鲜花(8)

skylingyun 发表于 2010-6-12 15:11:16  | 显示全部楼层
加上

冲白金成本最低的酒店---常熟福朋喜来登,400多的时候不少,入住后第二天退房换酒店第三天再入住,搞过几次,便宜。推荐靠近江浙沪缺几次冲击或保级的坛友。
冲白金成本最高的酒店---太多了。
记录积分最快的酒店---北京雅乐轩,早上退房中午还没离开北京一看账户里居然就有了。
记录积分最慢的酒店---应该说是威斯汀,特别是北京金融街。
行政酒廊酒最多的酒店---原来的苏州吴宫喜来登,可惜换管理方了。
金卡都升套房的酒店---上海外滩中心威斯汀,前台好说话,07年淡季夏天我还是金卡就升到过一次。

钻石会员 鲜花(1)

conniel 发表于 2010-6-12 15:21:56  | 显示全部楼层
香港喜来登不参加喜达屋的,有可能就是这样,有白金也不給升。
H.O.P.E 康柏

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-6-12 15:33:00  | 显示全部楼层
长沙喜来登确实很赞的。金卡也得到了行政楼层待遇。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-6-12 15:54:07  | 显示全部楼层
楼主居然没住过三亚喜来登?  这应该是中国最早, 最标志行的一家喜来登了吧?

中国SPG的酒店不少, 但真正好的, 给人印象深刻的物业不多,   我觉得舟山的那家喜来登虽然只是CAT1, 但却是非常不错的一家酒店...

钻石会员 鲜花(25)

wxhsaga 发表于 2010-6-12 16:22:10  | 显示全部楼层
lz很详细啊  每次都能记住?

钻石会员 鲜花(8)

skylingyun 发表于 2010-6-12 16:33:24  | 显示全部楼层
回复 10# prada

没错,所以我说是歧视偶们内地的。

钻石会员 鲜花(8)

skylingyun 发表于 2010-6-12 16:33:55  | 显示全部楼层
回复 9# topchina

可惜啊,确实没去过三亚,舟山是不错,就是偏了点。

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-6-12 17:02:12  | 显示全部楼层
写的真好!!

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-6-12 17:07:36  | 显示全部楼层

看来香港还是尖沙咀凯悦是首选啊!

谢谢楼主! 写的很好! 很有参考意义! 宁波喜来登对白金很好的,行政酒廊服务也香港好。

原来天津喜来登行政房是新新装修的,那不错,我们公司和天津喜来登的协议价还不错。以前去住,觉得房间好旧啊,现在成了白金,可以住新装修的行政房了。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-6-12 17:17:00  | 显示全部楼层
楼主最后那个乌龙很搞笑啊,强人

钻石会员 鲜花(3)

binbinwolf 发表于 2010-6-12 18:49:34  | 显示全部楼层
回复 13# skylingyun

三亚的喜来登还是很灵的,强烈推荐啊

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-6-12 19:18:18  | 显示全部楼层
原来天津喜来登行政房是新新装修的,那不错,我们公司和天津喜来登的协议价还不错。以前去住,觉得房间好旧啊,现在成了白金,可以住新装修的行政房了。
吴飞扬 发表于 2010-6-12 17:07

天津喜来登行政房同样很久,五一前去住过一次,告诉我套房还没装修(三楼、四楼),建议住行政房(五楼)。行政房还是很旧,电视好像是CRT的,不过窗外的景色很好,有一个湖。

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-12 19:30:30  | 显示全部楼层
楼主的足迹遍及很多喜达屋了,写得好,支持一个!

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2010-6-12 20:03:58  | 显示全部楼层
HK确实是白金卡太多了
SPG PLATINUM ; RA

钻石会员 鲜花(8)

skylingyun 发表于 2010-6-13 09:40:09  | 显示全部楼层
感谢大家的支持,我会继续与坛友们分享。

总算找到组织了!!!

发表回复