APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 东莞喜来登酒店入住报告

爱心勋章 热心会员勋章 美女勋章

2万

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表在  2010-6-11 12:59:43  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天,我用最快速度起床以及出门来参与SPG的开心网活动。所以,今天的酒店Report,我第一时间选择先上,最近入住的东莞喜来登。
   话说“东莞是男人的天堂。”这句话不知道出自何处,但肯定在很多人耳朵边悄悄地走过。其实在东莞的大街小巷“黄业”无所不在,从高级酒店的桑拿,到沐足阁,到休闲中心,到发廊,到茶艺馆处处露春光。皆因这个原因,我来回广州,深圳,唯独最少去东莞。这次是第二次去东莞,同是一个酒店,喜来登。厚街不可思议的区区一个小镇居然容纳了四、五家五星级的酒店,其中不乏喜来登和索菲特这样的知名酒店品牌。进入厚街路段,看到,横过马路时那些路人根本不管红绿灯的直冲。下午抽了一小段时间,去到酒店对面一商场,热闹到还行,就是店内的衣服都是庸俗而廉价的款式。。。

到酒店的门口,我从车上下来,打开后尾箱,搬运我的行李。每次出门都很多东西,女人出门就是麻烦,瓶瓶罐罐的多的不行。或者皆因我穿的很随意,很休闲那种,就算你拎着LV的包,人家也认为那是山寨货。我一眼看过去,四个酒店的人员,二个黑色西装的保安在兼职门童的工作,左右一边,各站立着;有一个礼宾部的人员在一旁有心事的样子,反正目试你,就是不上来协助我搬行李;有一清洁阿姨,相隔我3步距离,或者因岗位的职责,没有来协助我。我一个小女人,从车上后尾箱一一搬下5件行李,(那五件,我说说,衣服,杂物,电脑包,行李箱,我自己的随身带袋子)。在这个过程,没有一个人员来协助我,我的火,开始蹭蹭起,难道就因我的车不高档,难道就因我的衣服很随意。。。。。搬运下来后,行李生总算过来了,放在行李车上,拿上行李牌。我将车开到地下车库。就即时上来前台办理登记入住。

酒店的大堂很气派,装修的很有中国味道。或者经常有外国的人员入住的缘故,有一外国的女性经理在值班。因我的外语不好,无法表达出我刚才的遭遇,也因她只是值班经理,我想我需要找的人不是她,应该是前厅部经理才对。

这次,行李生总算跟上了,放下行李,给了小费。开始上图片

补上对话{:3_63:}

照完图片,电话前台
“请找前厅部经理”
“经理没有在”
“那麻烦你转告,请前厅部经理在方便的时候,来我房间一下,谢谢”
“好的”
。。。。。。。。。。。
五分钟时间刚过,叮咚叮咚
门铃响起,拉开门。
“你好,我是MICHAEL,该酒店的前厅部经理”
一边介绍,一边递上他的名片。高大威猛的一个男人
“HELLO,我是XX,我很直接的人,我们长话短说”
邀请经理入坐,并简单的问候
“Michael,刚才下车的时候,我感觉到你们的服务不是那么好?门口那么多男生,没有一个来协助我一个女生搬运一下行李”
“啊,真的吗,我不容许我的部门人员出现这样的错误,肯定是误会”
“是否误会,你回去调差一下,给我一个答复,谢谢”
“好,请问还有其他的问题,需要我来协助吗?”
既然说到这个份上了,我就开始又啰嗦了几句,不关过程的对话,我略过。
“我昨天就预定了房间,你们今天好像房间比较满,还没有安排好,你看,现在就要2点了,我午饭也没有吃,简单的欢迎水果,能否安排一份先送上来”
“没有问题,你喜欢什么水果,我立刻给你安排送上一个果篮”
“不用搞特殊,正常就好。也不需要多,我一个人,吃不完那么多”
“好的,我立刻安排去。你有什么服务,如需要人员或者时间陪同你游览东莞城区等活动,立刻给我电话,我立刻安排去。”
“好,谢谢”
告别,各自忙碌3小时
。。。。。。

安顿好后,我立刻就下楼,去到酒店对面找午饭吃。一个人,简单的快餐。顺便游商场,商场的物品不是那么好,庸俗而廉价。还有其他副业,如做头发的,修甲的,化妆的。。。。应有尽有。找了一个感觉最高档的修甲铺,修甲去。果然,修甲的费用一点都不低,比深圳还贵。修甲完毕,一看手表,5点了,也该回去安排吃晚饭的时间了。
。。。。。。。
回来的路上,朋友来电话,说今天带我出去外面尝尝鲜,吃好喝好。开心。。。回酒店收拾去。
回到客房一看,一切如旧,没有任何添加的东西或者改变什么
收拾好,准备撤退

“麻烦你找Michael”
“他开会,很忙”
“好。麻烦你通知他,有空给我打一个电话”
。。。。。
这次又快了,3分钟电话就响了
“你好,XX,有什么可以帮到你”
“M,我想知道,关于中午发生的事情,你有去了解吗?”
“有,我和礼宾司都回看了录影记录,的确是我们的工作不好,出现工作怠慢。相关人员我们已经做出处理和处罚”
“为什么会这样的状态呢”
“因东莞人员流失很大,这几个,都是新来的。再有就是,刚好,你的后面,有几个人准备离开,他们就默认为你们是一起的,导致,你在车上搬卸,都没有人及时来帮忙你”
“哦。那倒不用处罚,只是我希望,你们的服务可以跟的上,对的起这个喜来登这个品牌”
“是的,谢谢你中肯的态度”
“另外,我想说,水果到现在还是没有看到,请问,买回来了吗?”
“啊,不会吧,这个事情我特意安排下去的,我立刻叫人送上来”
“不需要了,我现在外出吃饭,吃饭后,也未必回来享用”
“你稍等,我立刻上来”
。。。。。

2分钟,就到房间。经过一番口舌,得到圆满解决。我也开心吃饭去了。

总的来说,东莞喜来登还算过的去。。毕竟是广东繁荣昌盛的城市。谢谢各位看官的眼睛。。。

东莞,神奇的地方哦。。。  发表于 2012-3-3 09:18
已有5人评分威望 理由
iido + 5 鱼鱼,给你一个鱼鱼的小说 专栏吧?
Show + 4 小说写的有进步-_-!!!
badigao + 10
随柳风 + 9 东莞喜来登也是男人天堂的一部分。
simonhoo + 9 连雷克杀死都不算好车,没天理了

查看全部评分 总评分:威望 +37 

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-6-11 13:03:11  | 显示全部楼层
房间图呢 美女快上啊

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-11 13:03:14  | 显示全部楼层
客厅多角度

白金会员 鲜花(0)

无所求 发表于 2010-6-11 13:05:06  | 显示全部楼层
对于鱼鱼这样的美女没有给与热情的招待简直就是罪过

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-11 13:07:31  | 显示全部楼层
厨房多角度。因摄影水平不好。谅解谅解

看到这个厨房,有盐,有锅,我还真的想冲动一回,去对面的华润万家购买点骨头回来做饭。想还是只是停留在想的阶段,到离开,都没有进去厨房多一秒

{:3_42:} 自己都鄙视自己,还是女人嘛。。。什么都不会

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-11 13:11:59  | 显示全部楼层
卧室多角度

卧室一角的沙发,也称作贵妃椅

电视柜及工作台

最郁闷的是,我到离开,都没有睡睡这张床。。。就离开了。。。。唯一使用了这张办公桌子。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-11 13:15:22  | 显示全部楼层
最后上的是洗漱区域

最大印象的,两个洗手盆,你我一起刷牙,不影响。。。不需要挣谁先谁后。。。。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-11 13:17:33  | 显示全部楼层
对于鱼鱼这样的美女没有给与热情的招待简直就是罪过
无所求 发表于 2010-6-11 13:05

此言差已。。。。我希望每个人,在自己的岗位上,都可以做到最好。

机会是留给有准备的人

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-11 13:19:30  | 显示全部楼层
simonhoo

我的车不是凌志。最起码,要这样的车,酒店才给予停放。你没有看到我介绍说,我开到地下停车场了吗。。。。

哎,歧视的酒店啊

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2010-6-11 13:32:42  | 显示全部楼层
酒店真的很歧视.....进门太不热情了~>.
跟海一样大

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-6-11 14:04:09  | 显示全部楼层
不错,先顶一下
本人头像是菜农

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-11 14:33:03  | 显示全部楼层

照完图片,电话前台
“请找前厅部经理”
“经理没有在”
“那麻烦你转告,请前厅部经理在方便的时候,来我房间一下,谢谢”
“好的”

。。。。。。。。。。。

五分钟时间刚过,叮咚叮咚
门铃响起,拉开门。
“你好,我是MICHAEL,该酒店的前厅部经理”
一边介绍,一边递上他的名片。高大威猛的一个男人
“HELLO,我是XX,我很直接的人,我们长话短说”
邀请经理入坐,并简单的问候
“Michael,刚才下车的时候,我感觉到你们的服务不是那么好?门口那么多男生,没有一个来协助我一个女生搬运一下行李”
“啊,真的吗,我不容许我的部门人员出现这样的错误,肯定是误会”
“是否误会,你回去调差一下,给我一个答复,谢谢”
“好,请问还有其他的问题,需要我来协助吗?”
既然说到这个份上了,我就开始又啰嗦了几句,不关过程的对话,我略过。
“我昨天就预定了房间,你们今天好像房间比较满,还没有安排好,你看,现在就要2点了,我午饭也没有吃,简单的欢迎水果,能否安排一份先送上来”
“没有问题,你喜欢什么水果,我立刻给你安排送上一个果篮”
“不用搞特殊,正常就好。也不需要多,我一个人,吃不完那么多”
“好的,我立刻安排去。你有什么服务,如需要人员或者时间陪同你游览东莞城区等活动,立刻给我电话,我立刻安排去。”
“好,谢谢”

告别,各自忙碌3小时

。。。。。。

安顿好后,我立刻就下楼,去到酒店对面找午饭吃。一个人,简单的快餐。顺便游商场,商场的物品不是那么好,庸俗而廉价。还有其他副业,如做头发的,修甲的,化妆的。。。。应有尽有。找了一个感觉最高档的修甲铺,修甲去。果然,修甲的费用一点都不低,比深圳还贵。修甲完毕,一看手表,5点了,也该回去安排吃晚饭的时间了。

。。。。。。。

回来的路上,朋友来电话,说今天带我出去外面尝尝鲜,吃好喝好。开心。。。回酒店收拾去。

回到客房一看,一切如旧,没有任何添加的东西或者改变什么

收拾好,准备撤退

“麻烦你找Michael”
“他开会,很忙”
“好。麻烦你通知他,有空给我打一个电话”
。。。。。

这次又快了,3分钟电话就响了
“你好,XX,有什么可以帮到你”
“M,我想知道,关于中午发生的事情,你有去了解吗?”
“有,我和礼宾司都回看了录影记录,的确是我们的工作不好,出现工作怠慢。相关人员我们已经做出处理和处罚”
“为什么会这样的状态呢”
“因东莞人员流失很大,这几个,都是新来的。再有就是,刚好,你的后面,有几个人准备离开,他们就默认为你们是一起的,导致,你在车上搬卸,都没有人及时来帮忙你”
“哦。那倒不用处罚,只是我希望,你们的服务可以跟的上,对的起这个喜来登这个品牌”
“是的,谢谢你中肯的态度”
“另外,我想说,水果到现在还是没有看到,请问,买回来了吗?”
“啊,不会吧,这个事情我特意安排下去的,我立刻叫人送上来”
“不需要了,我现在外出吃饭,吃饭后,也未必回来享用”
“你稍等,我立刻上来”

。。。。。

2分钟,就到房间。经过一番口舌,得到圆满解决。我也开心吃饭去了。

总的来说,东莞喜来登还算过的去。。毕竟是广东繁荣昌盛的城市。谢谢各位看官的眼睛。。。
已有1人评分威望 理由
simonhoo + 9 鱼鱼的文采真是了得,不去写东西真是可惜了 ...

查看全部评分 总评分:威望 +9 

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-11 14:48:45  | 显示全部楼层
开心开心,又看到各位的赞赏,谢谢,笑纳了。

如果你们的看这样的对话小说。回头我上几条男女朋友私密的对话,也很有意思的。。。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-6-11 14:51:52  | 显示全部楼层
这篇小说写的不错,加分。

鱼鱼现在写小说果然有进步了,电话那头声音很好听啊,哈哈。

钻石会员 鲜花(1)

conniel 发表于 2010-6-11 15:07:15  | 显示全部楼层
我去DONGGUAN一般都去松山湖HYATT....
prada 发表于 2010-6-11 13:59

两间有点距离的,整个环境不能比。

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2010-6-11 15:23:52  | 显示全部楼层
上次去住了1周,给我的感觉就是硬件不错,但是软件实在太欠缺了。
早上吃早饭,从没有人来问一句说您要咖啡还是茶,特别观察过周围的老外都是有人问候的。
偶尔(6晚有1晚)被开夜床。
托礼宾部帮忙寄信,邮票已经贴好,结果反馈我说当天寄出,最后等了N久才收到,一看邮戳是我交代寄出后1个多礼拜才寄的。种种种种,不一而足。。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-11 16:36:55  | 显示全部楼层
上次去住了1周,给我的感觉就是硬件不错,但是软件实在太欠缺了。
早上吃早饭,从没有人来问一句说您要咖啡 ...
applelover 发表于 2010-6-11 15:23

啊,你不是郁闷死了。。。。

黑钻会员 鲜花(222)

iido 发表于 2010-6-11 17:35:45  | 显示全部楼层
开专栏吧

鱼鱼的小说

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-6-11 17:40:18  | 显示全部楼层
开心开心,又看到各位的赞赏,谢谢,笑纳了。

如果你们的看这样的对话小说。回头我上几条男女朋友私密的 ...
鱼鱼 发表于 2010-6-11 14:48

尽管贴来就是,哈

钻石会员 鲜花(9)

zstz18 发表于 2010-6-11 19:11:06  | 显示全部楼层
学习了,呵呵~
花最少的钱,住最好的酒店

发表回复