APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

[行程游记] 惊喜了!今天入住石梅湾艾美升级泳池海景别墅^_^ (全面更新)

帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(43)

yobo 发表在  2010-6-10 23:58:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式

其实我不是想放大家鸽子,住在酒店里我就不想动了(l来度假的估计都会有这种感觉)

这几天都是早餐-沙滩-午餐-午睡-泳池-晚餐-散步-看球的循环,电脑都懒得看了...

明天就要离开石梅湾前往三亚喜来登了,总结一下这几天在石梅湾的感受

这次住的房间是非常的棒,不过因为有个宝宝,感觉东西多的会比较让人崩溃,我就不拍卧室了,太丢人...

不得不说吃饭真的好贵啊...
酒店用餐:
酒店的早餐还算不错,不过周末的明显要比平日的品种多很多,门口的饮料不错
酒店的午餐现在有个点心套餐,我们去吃了一次,发现其实如果有SPG卡并不一定比单点划算,98++/人
在中餐厅吃饭的话有几个菜值得推荐的
例汤 45(味道不错量也足,价格合理必点)鲍汁捞饭 65 (味道哈好而且分量十足) 红烧大黄鱼 138 (味道也不错) 紫菜鹅肝卷 (出乎意料的好吃)
其他不是太贵,就是味道一般(文昌鸡我没吃)
还有一点值得注意:他家的SPG卡打折系统有严重问题!!第一次我们去吃结账800+只折了45元(3个人) - - 还说这个是电脑里打66折出来的... 完全无语,后来让他们再去调整才变成折176元,而且写的是自定义折扣...(记得一年前我来这里的时候也有这种情况,绝对不是偶然)

周边夜排档的价格:
石斑 98/斤 4.2斤 肉蟹  68 基围虾 38 红蟹 158 青龙 268 居然连我最爱的鸡都能卖到 48/半只 ...
明显比上海消费高一个档次,我觉得我是被斩了,请尽情鄙视

沙滩
石梅湾的沙滩是我见过的沙粒最细的沙滩之一
不过可能由于人太少,酒店方面对周边区域的清理不是很到位,早上散步的时候经常能看到沙滩边上的褐色海草,比较破坏美感
另外还是因为人少的缘故,沙滩里面的微生物有点多,埋在里面有点小怕(要是有只不长眼的迷你螃蟹在某个地方来一下...)

潜水
定的是2人潜水套餐,由于多了一个人,我最后决定牺牲下单独定了个1080 加井岛双点精品潜 80 分钟 2瓶气
(最后只给了一瓶,不过时间到差不多,偶也就不计较了)
水下能见度  4*
海洋生物数量 2*
鱼数量  1*
珊瑚完成度 3*
感觉由于三亚的渔业缺乏保护,海洋资源严重贫乏,
我国的海底资源保护力度和国外的完全不能比啊-  -
我觉得如果海南要搞国际旅游到,至少要5年禁止捕鱼,并且投饵养鱼,否则潜水就是个笑话 - -

最后公布下 酒店GSM的联系方式,人很客气,最近打算入住的话可以联系,嘿嘿
SANDI Zhang 张月   gsm.shimeibay@lemeridien.com  手机我就不公布了 要的PM
已有1人评分威望 理由
badigao + 10

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(0)

bear0610 发表于 2010-6-11 00:06:06  | 显示全部楼层
这也太爽了。改天带我儿子重遊海南。也去试试

钻石会员 鲜花(3)

binbinwolf 发表于 2010-6-11 00:07:32  | 显示全部楼层
订的什么房升级来的啊,等分享

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2010-6-11 00:10:34  | 显示全部楼层
我猜就是你,不回我消息,哼~~

不过升级升得很爽呀,速速更新哦

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-6-11 00:17:06  | 显示全部楼层
等图......
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-6-11 00:17:44  | 显示全部楼层
顺便汇报一下,海怎么样?上次看一个帖子说海很脏,沙滩不好。酒店不错。
好好学习,天天向上

蓝钻会员 鲜花(43)

yobo 发表于 2010-6-11 00:29:35  | 显示全部楼层
就定的那个潜水套餐
SPG P  HYATT D A-Club P Marriott P  IHG RA
MU:S CZ:G TK:G

MAN - - MAN

钻石会员 鲜花(25)

wxhsaga 发表于 2010-6-11 08:02:56  | 显示全部楼层
坐等楼主上图。。。。。

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2010-6-11 08:05:02  | 显示全部楼层
坐等图片,一定不错啦~~~
跟海一样大

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-6-11 08:07:18  | 显示全部楼层
我考! 运气太好了! 别墅不在升级范围内的,楼主赚大了! RP太好了!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-6-11 08:48:46  | 显示全部楼层
我昨天才走啊,LZ也不打个招呼!

金卡会员 鲜花(0)

garlic 发表于 2010-6-11 09:00:17  | 显示全部楼层
LZ快上图啊,等着看

蓝卡会员 鲜花(0)

视觉起义 发表于 2010-6-11 09:07:44  | 显示全部楼层
请问LZ是什么级别的卡呀 能升级到别墅

蓝卡会员 鲜花(0)

视觉起义 发表于 2010-6-11 09:08:16  | 显示全部楼层
如果我没有记错的话 别墅好像不在免费升级的范围之内哦 哈哈 厉害厉害

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-6-11 09:11:28  | 显示全部楼层
如果我没有记错的话 别墅好像不在免费升级的范围之内哦 哈哈 厉害厉害
视觉起义 发表于 2010-6-11 09:08

是啊,我EMAIL去问过,说是升到最好的海景房,但没说可以到别墅哦
LZ的RP很好!

蓝卡会员 鲜花(0)

视觉起义 发表于 2010-6-11 09:13:18  | 显示全部楼层
是啊,我EMAIL去问过,说是升到最好的海景房,但没说可以到别墅哦
LZ的RP很好!
janny_shen 发表于 2010-6-11 09:11

呵呵 不知道我去的时候会不会也把我升级到别墅

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-6-11 09:18:42  | 显示全部楼层
不过现在是淡季,人很少,升级机会大
我去的时候EMAIL给GSM的MONICA,全程都受到她的关照,也给了我一个普通会员升级
感觉很舒服

蓝卡会员 鲜花(0)

视觉起义 发表于 2010-6-11 09:29:00  | 显示全部楼层
不过现在是淡季,人很少,升级机会大
我去的时候EMAIL给GSM的MONICA,全程都受到她的关照,也给了我一个普 ...
janny_shen 发表于 2010-6-11 09:18

哦 不错哦 我上次也是给我从豪华海景升到全海景 听说还是最好的全海景 吼吼 感觉超赞

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-6-11 10:05:36  | 显示全部楼层
石梅湾艾美将大热,成为白金会员海南度假的首选!
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-6-11 11:18:35  | 显示全部楼层
怎么还没上图啊
本人头像是菜农

发表回复