发表帖子发布求助

7号MATCH钻石会籍会到2012年2月,速度真快

1万

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-6-10 10:23:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式
7号用PRC的PA,今年22个合格住宿,基本都是IC和CP,去MATCH钻石,今天早上收到了确认,而且到2012年2月,并说明只要2011年有25个stay或50night的话就可以延到12年年底,基本上今年就不要去保级了,赞一个Hyatt的速度和大气!!以后就Hyatt和SPG了,把手上IHG的积分和券都用掉后就和他们说88了。
要去MATCH的可以去了,会籍6月开始时到12年的2月的
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-6-10 10:30:04  | 显示全部楼层

楼主幸福地! 好好享受SPG和HYATT吧!你若不是SPG的白金,赶快拿HYATT去匹配下,一个晚上就能搞定。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-6-10 10:40:54  | 显示全部楼层
恩,我准备到深圳去住HYATT,年底再去MATCH SPG
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-6-10 10:45:26  | 显示全部楼层
恩,我准备到深圳去住HYATT,年底再去MATCH SPG
jeremy518 发表于 2010-6-10 10:40

现在MATCH就已经到2012年2月的了。乘现在SPG容易MATCH 赶快行动。而且SPG住3送1的活动到7月底,HYATT的住2送1到6月底就没了。

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-6-10 11:25:57  | 显示全部楼层
楼主真幸福,我的只到11年2月……
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-6-10 11:56:59  | 显示全部楼层
楼主幸福地! 好好享受SPG和HYATT吧!你若不是SPG的白金,赶快拿HYATT去匹配下,一个晚上就能搞定。
吴飞扬 发表于 2010-6-10 10:30

几个会籍,保级不容易啊,我还想弄个希尔顿的,有办法匹配么?

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 2010-6-10 12:44:02  | 显示全部楼层
恭喜LZ 啊~~~~~~
跟海一样大

蓝钻会员 鲜花(407)

杀杀杀

shixin 2010-6-10 12:55:55  | 显示全部楼层
我下个月去MATCH吧 ,HYATT贵,住不起

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-6-10 13:46:44  | 显示全部楼层
HYATT贵是贵,但是是有保障的,钻石入住的升级还是不错的,至少对得起你付出去的钱
本人头像是菜农

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-10 16:28:22  | 显示全部楼层
HYATT贵是贵,但是是有保障的,钻石入住的升级还是不错的,至少对得起你付出去的钱
jeremy518 发表于 2010-6-10 13:46

昨天在广州回深圳的路上,无聊到算数字,发现,入住HYATT,现在的活动还是认真超值。。。
   一个晚上700不到。。。。
   吃好喝好。。。

今天,我告诉前台经理,我一段时间会不来了。前台经理立刻说,你喜欢什么,我可以送你的。。。。

白金会员 鲜花(0)

realerich 2010-6-10 17:34:10  | 显示全部楼层
昨天在广州回深圳的路上,无聊到算数字,发现,入住HYATT,现在的活动还是认真超值。。。
   一 ...
鱼鱼 发表于 2010-6-10 16:28

让他跟总部保荐一个终身钻石。

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-10 18:00:38  | 显示全部楼层
让他跟总部保荐一个终身钻石。
realerich 发表于 2010-6-10 17:34

前台经理说,可以送马爹利一瓶给我而已。。。。
   终身,除非是老板的小蜜了

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-6-10 18:10:48  | 显示全部楼层
做老板的小蜜弄个终身钻石不错啊! 鱼鱼你去吧! 给我弄个终身钻石!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-6-10 19:02:34  | 显示全部楼层
   一 ...
鱼鱼 发表于 2010-6-10 16:28

鱼,你哪家HYATT可以700不到啊?

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-6-10 19:52:46  | 显示全部楼层
前台经理说,可以送马爹利一瓶给我而已。。。。
   终身,除非是老板的小蜜了
鱼鱼 发表于 2010-6-10 18:00

支持{:3_41:}

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-10 20:12:27  | 显示全部楼层
鱼,你哪家HYATT可以700不到啊?
jeremy518 发表于 2010-6-10 19:02

如入住广州的HYATT,一个房晚,包括服务费,930左右。
参加二送一
入住2个晚上,就可以3个晚上使用。
平均下来,不是就600多点吗?

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-10 20:13:20  | 显示全部楼层
做老板的小蜜弄个终身钻石不错啊! 鱼鱼你去吧! 给我弄个终身钻石!
吴飞扬 发表于 2010-6-10 18:10

你太看的起我了。

老板说,你人老珠黄,我才不要。。。。。

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-6-10 20:16:05  | 显示全部楼层
如入住广州的HYATT,一个房晚,包括服务费,930左右。
参加二送一
入住2个晚上,就可以3个晚上使用。 ...
鱼鱼 发表于 2010-6-10 20:12

一个账号,每晚订两间房,连续两晚,怎么算啊?送几晚?

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-6-10 20:18:26  | 显示全部楼层
一个账号,每晚订两间房,连续两晚,怎么算啊?送几晚?
asun 发表于 2010-6-10 20:16

0.5晚.......

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-6-10 20:22:31  | 显示全部楼层
鱼总你还忘了本身还有积分,还有G代码积分等,所以算下来估计才500一晚。

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-6-10 20:26:47  | 显示全部楼层
0.5晚.......
tuuttuut 发表于 2010-6-10 20:18

住2次送一晚啊? 大家都说2晚送1晚不是误导么

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-6-10 20:27:59  | 显示全部楼层
住2次送一晚啊? 大家都说2晚送1晚不是误导么
asun 发表于 2010-6-10 20:26

因为这里的人目前住Hyatt是不会连住的,基本上都是一次一晚的住......

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-6-10 20:31:31  | 显示全部楼层
因为这里的人目前住Hyatt是不会连住的,基本上都是一次一晚的住......
tuuttuut 发表于 2010-6-10 20:27

。。。。。。。。{:3_57:}

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-10 21:35:36  | 显示全部楼层
鱼总你还忘了本身还有积分,还有G代码积分等,所以算下来估计才500一晚。
吴飞扬 发表于 2010-6-10 20:22

哈哈,我算了,包括积分的话,最后是400一个晚上
用赚到的积分兑换东莞的凯悦最最超值

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-10 21:37:04  | 显示全部楼层
感觉一个5月下来,用免费的,用积分的。。。合计有8个晚上

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-6-10 21:38:58  | 显示全部楼层
看你美的,6月前你来杭州我还可以请你凯悦住一晚。6月后来就只有安排你住福朋了。

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-6-11 10:54:32  | 显示全部楼层
看你美的,6月前你来杭州我还可以请你凯悦住一晚。6月后来就只有安排你住福朋了。
吴飞扬 发表于 2010-6-10 21:38

免费住吗??

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2010-6-12 16:36:51  | 显示全部楼层
此楼已经被鱼美人等弄歪了,
鉴定完毕。。。