APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

给需要办理喜达屋贵宾会的童鞋的一点提醒

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-6-9 16:35:43  | 显示全部楼层 | 阅读模式

刚看有童鞋发重庆艾美的贵宾卡的内容里包含29张房券的表述.呵呵,这应该是喜达屋贵宾会的一贯做法(我并不是说那个发帖子的童鞋是贵宾会工作人员),先给出模棱两可的内容,然后等您按捺不住打电话咨询后,销售人员就会不停地给您回拨,不胜其烦啊.所以,除非您自己有比较大的意向购买这个券,否则还是不要贸然打电话去咨询.

喜达屋贵宾会的基本情况介绍下吧

写在前面的:贵宾会赠送的所有免费券都是只能在发卡酒店使用!

1.)会籍费:根据酒店的不同分为1888 1988 2088 2188,从2010年开始,原来价格低的基本都提高到2088和2188了.

2.)赠送免费住房券:一般来说,一线城市(北京上海)都是只送1张免费房券 二线城市(天津深圳广州厦门长沙杭州)基本上送2张免费房券(两张房券一般为全年通用的一张 只能周末使用的一张)

3.)赠送的免费餐券:一般都会赠送一张本酒店咖啡厅双人免费自助晚餐券

4.)赠送的免费游泳健身券:一般都会有赠送数量不等的本酒店健身中心的免费体验券

好了 以上就是赠送的完全免费的券,也就是说,只有这些券是您完全不用再掏钱的!!

剩下的就基本是些鸡肋券了
主要分这么几种

1.)餐厅的100 150 200现金券(但是通常要求2人或者3人以上同时用餐才能使用)

2.)房间的优惠住宿券 例如:天津喜来登大酒店的800包单早券 深圳福朋喜来登酒店的买一送一券 北京福朋喜来登酒店的588券 上海瑞吉大酒店的700+券 上海世贸皇家艾美酒店的888+券等等 都属于这种

3.)房间的升级券 基本上只能升一个级别

4.)生日或者其他纪念日的红酒或者蛋糕券 通常要求必须2人用餐才能使用

5.)多人庆祝打折券 一般要求6人以上10多个人以下同时用自助餐可以半价之类的

另外的一些优惠措施

1.)会员推荐其他人入会的 酒店会根据推荐人数的多少赠送双人免费自助餐券

2.)会员来年续会的 某些酒店会多增加一晚房券或者一张双人自助晚餐券

3.)新开业的酒店 通常会在原有的一张或者两张房券的基础上增加一张房券

注意:以上的这些额外的优惠 各酒店差别很大 而且通常 额外赠送的券都只有3个月或者6个月的有效期

好了,说了这么多,童鞋们应该做到心中有数了吧.
已有4人评分威望 理由
大飞 + 12
alancai + 5
simonhoo + 9 学习了
随柳风 + 9 很好的总结。

查看全部评分 总评分:威望 +35 

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-6-9 16:39:09  | 显示全部楼层
请大家理性消费,便宜不是那么好占的。
已有1人评分威望 理由
StarwoodLurker2 + 10 每一次的发表都充满了理性和智慧。好难得。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-6-9 16:40:33  | 显示全部楼层
严重同意柳版的观点!
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

蓝钻会员 鲜花(74)

janny_shen 发表于 2010-6-9 16:41:22  | 显示全部楼层
总结的很好!

钻石会员 鲜花(5)

四处乱飞 发表于 2010-6-9 16:42:36  | 显示全部楼层
我就是被金茂威斯丁的销售一次一次的电话给攻陷了

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-6-9 16:45:18  | 显示全部楼层
回复 5# 四处乱飞

偶也是啊!皑皑

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-6-9 16:47:33  | 显示全部楼层
这些销售都特别能说,让人觉得不买一套就吃了很大亏似的

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-6-9 16:48:00  | 显示全部楼层
不过这个卡还是很不错的,要是花300能买到不含券的裸卡就太超值了。
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-6-9 16:51:45  | 显示全部楼层
好在我不好这一口,请客户吃饭也很少去酒店,自己更是节约了。
好好学习,天天向上

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-6-9 16:53:46  | 显示全部楼层
回复 8# simonhoo

补卡150 但是原来的卡就作废了 目前贵宾会所有酒店餐厅全都必须刷卡了 以前还有出示卡 压卡的那种 现在没了 呵呵

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-6-9 16:54:56  | 显示全部楼层
29张房券? 是29晚免费住宿么?那也够值的呀

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-6-9 16:57:24  | 显示全部楼层
回复 11# xyz_999

哪有那么好的事啊 呵呵 您看看我的帖子 甭管哪个酒店 最多3晚房券

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-6-9 16:58:15  | 显示全部楼层
回复 9# StuartWitzman

两人半价还是挺不错的
呵呵

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-6-9 16:59:31  | 显示全部楼层
不过这个卡还是很不错的,要是花300能买到不含券的裸卡就太超值了。
simonhoo 发表于 2010-6-9 16:48

那个北京活动火暴收场的帖子干嘛要90的权限啊 !!
看不了.....郁闷啊....

simonhoo 发表于 2010-6-9 16:59:52  | 显示全部楼层
回复  simonhoo

补卡150 但是原来的卡就作废了 目前贵宾会所有酒店餐厅全都必须刷卡了 以前还有出 ...
star 发表于 2010-6-9 16:53

你这个说法提醒了我,可以办200的优膳卡了。

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-6-9 17:01:13  | 显示全部楼层
那个北京活动火暴收场的帖子干嘛要90的权限啊 !!
看不了.....郁闷啊....
star 发表于 2010-6-9 16:59

去开心网看吧,版主是从那里转载的
www.kaixin001.com/spg

simonhoo 发表于 2010-6-9 17:03:19  | 显示全部楼层
因为里面都是真人秀,希望理解。

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-6-9 17:05:21  | 显示全部楼层
回复 16# sxbxlibo

晕 我中午还在开心上泡着呢 居然没看到这个 谢谢了

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-6-9 17:07:18  | 显示全部楼层
你这个说法提醒了我,可以办200的优膳卡了。
simonhoo 发表于 2010-6-9 16:59

S版的这个回帖保不齐回头被优膳的卧底看到 再发起针对中国优膳卡的清洗
皑皑
真是无语啊

simonhoo 发表于 2010-6-9 17:09:14  | 显示全部楼层
我的是真的,明年不买了。

发表回复