APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

汇报:我是今天第一个去aloft的 + 接下来的分析

白金会员 鲜花(0)

tttzzz 发表于 2010-6-9 11:31:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式

8天8个城市,喜达屋在中国只有7个品牌,所以肯定会尽最大可能包含所有品牌

北京的太好猜了,肯定是aloft,因为北京雅乐轩是中国唯一一家aloft,所以如果是北京,就一定是aloft,完全可以预判

其实我昨天就去了,因为我之前预计会在5分钟内被秒杀,我昨天6点50起床,直接打车去了aloft,7点半无线上网一看,是上海,崩溃,就回来了,结果回来一看,发现居然11点50才有人去,也太简单了吧,遂打定每天起来看,如果是北京,就直奔aloft

昨天打麻将到2点,回家睡了5小时,7点20起来一看,居然是北京,立即带上领导打车,从北航到四季青桥一路通畅,大概7点55就到了aloft,上网一查,第二天线索还没公布呢。。。。 说明来意,果然是aloft,大喜,前台让我说句话,我就说“我是喜达屋的白金会员”,崩溃。。我居然记得是“领取免费的周末通行证”,然后就是和酒店总经理合影,发了个卡片,就打车回来了。

顺便鄙视下IHG,搞得都不敢用他们家分了,这下有替代了,呵呵

在分析一下可能的城市

1)该城市必然要有2个以上的喜达屋酒店,因为根据活动规则,3条线索1条1条发布,前提必然是在某个城市有多个酒店,否则还搞个屁线索,所以重庆,天津,青岛,济南,成都之类肯定就出局了

2)肯定要尽可能的涵盖所有品牌,所以接下来必然要出现sheraton,lm,w,fp,st.regis,由于st.regis只在北京上海,已经可以排除,所以只剩下sheraton,lm,w,fp

3)唯一的一家w在香港,所以如果有香港,比如是w;艾美有重庆青岛香港厦门上海石梅湾,符合条件的显然是厦门。。。。。

4)fp的话,我觉得最有可能是深圳或者广州了

最近运气不错,先是match到了spg的白金,又搞到了免费住宿,感谢论坛,感谢各位总
已有3人评分威望 理由
随柳风 + 10 精辟的分析,精彩的故事。
butterflykisses + 8 有分析,间准备。
simonhoo + 9 强悍的守株待兔型!

查看全部评分 总评分:威望 +27 

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-6-9 11:33:30  | 显示全部楼层
不得不佩服楼主,一下拿两个免房。
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-6-9 11:34:42  | 显示全部楼层
这个好强大呀
好好学习,天天向上

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-6-9 11:59:37  | 显示全部楼层
分析的有道理,哈哈~~~

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-9 12:04:33  | 显示全部楼层
深圳我在。广州的FP...谁谁去拿?

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2010-6-9 12:12:33  | 显示全部楼层
强大~~~~~~
跟海一样大

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-6-9 12:34:37  | 显示全部楼层
真强。LZ深谙SPG营销知道啊!
我是预计首日不会是BJ,根本没看。昨天上闹钟提醒今早上网。看到是BJ,洗漱完毕做好准备,如果离得不远就去碰碰运气。aloha出来才出的门,要是长城饭店、金茂啥的肯定没戏了。

蓝钻会员 鲜花(321)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-6-9 12:38:40  | 显示全部楼层
我觉得下一个是重庆的LE MERIDIEN
再下一个是广州的FP
再下一个是厦门的SHERATON

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-6-9 12:40:32  | 显示全部楼层
天津没出局呦,Sheraton+Westin

钻石会员 鲜花(2)

fatfishzizi 发表于 2010-6-9 13:24:36  | 显示全部楼层
希望深圳是westin,把FP留给广州吧

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-6-9 14:08:40  | 显示全部楼层
楼主真牛,但是两个是怎么回事?

钻石会员 鲜花(5)

四处乱飞 发表于 2010-6-9 14:19:33  | 显示全部楼层
看帖不仔细,没看人家说带上领导了吗

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-6-9 14:26:10  | 显示全部楼层
您真是太太太太太太牛X了

钻石会员 鲜花(1)

叼奶嘴的小笨孩 发表于 2010-6-9 14:40:01  | 显示全部楼层
哈哈,还真有人研究
、啊

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2010-6-9 15:33:39  | 显示全部楼层
天津很有希望
毕竟是有俩C4
虽然俩房价最近都比较低迷

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-6-9 16:43:56  | 显示全部楼层
做梦一下,有没有可能石梅湾?
哈哈因为我最近在那里

钻石会员 鲜花(2)

host 发表于 2010-6-9 18:01:20  | 显示全部楼层
比我有才,呵呵,我是睡到自然醒发现就是自己酒店隔壁,顺便去搞了个免费周末

我估计以后会碰到7点半就有人等在各个城市的前台直接说要免费周末了,哈哈
Target: 10M Miles

白金会员 鲜花(7)

benson1986 发表于 2010-6-9 18:20:09  | 显示全部楼层
怪不得我说怎么会来两个人呢

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-6-9 19:57:07  | 显示全部楼层
天津两家啊
8月再开一家sh
10月开大中华区第一家豪华精选
明年再开中国区第三家SR

所以应该是starwood在中国重点推广的地区
所以我估计天津一定会有
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

钻石会员 鲜花(19)

duyc 发表于 2010-6-9 20:02:10  | 显示全部楼层
FP很有可能是杭州

发表回复