APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[其他分享] 原来电话也可以设置为免接入的,早点知道就好了

银卡会员 鲜花(0)

patnozhang 发表在  2010-6-9 10:44:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式

早上起来,窗帘就打不开了。后来需要工程部来修。这时我宝宝要睡了,我就开了免打扰灯,等她醒了再修。结果还是被打扰了。不是按门铃,是打电话。三个电话一起响,幸亏我在卫生间赶紧抓起电话。宝宝倒经住了考验,没醒。
我打开电脑,网络购买又出现问题。我特地跑到卫生间关了门打客服,我跟她说不要挂电话,直接帮我转网络部,她就是没明白。还是挂了电话,又打过来的。好了,这回把我宝宝给弄醒了。本来可以2个小时一觉的,这回只睡了半个小时。抱在手里,小家伙还打着哈欠。真心疼啊。
所以我气死了,后来找他们主管才知道,原来电话也可以免接入的。唉!我只知道开免打扰铃。要是早知道宝宝就不会被吵醒了:(都是妈妈不好。
---------
原来啊,有那么多原来我们不知道的。我居然又借到了婴儿椅。以前住洲际的时候借过一次,没借到。就再也没有打这个念头,觉得宾馆肯定也没有几把婴儿椅的,不会给客房放一个的。今天不知道怎么又想试试,结果万豪居然轻松给我了!这下方便多了。看来不能想当然了,以后还得多问问。问一句也不费事,方便不少。

钻石会员 鲜花(1)

starshine 发表于 2010-6-9 10:48:32  | 显示全部楼层
这个~ 这个~ 我看了不知道说什么
平和 低调 踏实 高效 走遍欧洲大陆

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-6-9 10:52:23  | 显示全部楼层
酒店电话当然可以设置成DND模式,自己不会或者不能,可以打给前台让他们处理的~~~

银卡会员 鲜花(0)

patnozhang 发表于 2010-6-9 11:12:36  | 显示全部楼层
唉!以前也被吵过,没这次这么严重,我也是想当然,觉得电话不能阻止,否则万一有重要事就找不到我了。没有早点去问一声。可怜的宝宝。

黑钻会员 鲜花(222)

iido 发表于 2010-6-9 12:26:23  | 显示全部楼层
恩~~~怎么说呢,孩子没有你想得那么娇贵,你小时候哪有这个条件,不也长得很好,孩子都生了。。。

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-6-9 12:39:37  | 显示全部楼层
恩~~~怎么说呢,孩子没有你想得那么娇贵,你小时候哪有这个条件,不也长得很好,孩子都生了。。。
iido 发表于 2010-6-9 12:26

的确如此,小孩子是需要照顾,但也不能娇生惯养,特别是儿子,如果我有儿子,成年之前绝对不随便带他进5星酒店,要想去自己赚钱。

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-6-9 12:40:55  | 显示全部楼层
另外还有个招,可以给您孩子带上耳塞,这样就不怕吵了。

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-6-9 12:42:06  | 显示全部楼层
唉,这个有同感,按了免打扰的灯吧,还打电话来房间,那还不是打扰到我了,真是的……

更扯的是,有次电话也设了免打扰,靠!直接打我手机,疯了吧……

银卡会员 鲜花(0)

patnozhang 发表于 2010-6-9 12:43:36  | 显示全部楼层
iido 发表于 2010-6-9 12:26

现在的孩子都好幸福,有时候连我都羡慕自己的孩子。我小时候就没那么多玩具,还住宾馆?睡小床?我记得我小时候睡地板的。。。好可怜啊!
不过父母的心就是这样的啦,虽然不娇惯他们,但是她们受到一点点伤害的时候,父母的心都是在痛的。

银卡会员 鲜花(0)

patnozhang 发表于 2010-6-9 12:48:43  | 显示全部楼层
唉,这个有同感,按了免打扰的灯吧,还打电话来房间,那还不是打扰到我了,真是的……

更扯的是,有次电 ...
Yolanda 发表于 2010-6-9 12:42

…………还有这样的啊
不过这点,我就要表扬一下金融街洲际了,确实只要开免打扰就不会来打扰的。也不会让客服电话来问的。

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-6-9 12:49:32  | 显示全部楼层

更扯的是,有次电 ...
Yolanda 发表于 2010-6-9 12:42

你应该当场把手机砸了!,我在puxi ic遇到过最猛的是工程部的大叔在门口猛敲门,视dnd不见

银卡会员 鲜花(0)

patnozhang 发表于 2010-6-9 12:57:18  | 显示全部楼层
你应该当场把手机砸了!,我在puxi ic遇到过最猛的是工程部的大叔在门口猛敲门,视dnd不见
macmini 发表于 2010-6-9 12:49

我倒想起来了,上次还真是开着dnd敲我门来着。不过那次没影响到我,我也没介意。

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2010-6-9 13:26:09  | 显示全部楼层
男孩穷养女孩富养呀~~~...~
跟海一样大

白金会员 鲜花(0)

angeleye 发表于 2010-6-9 13:54:55  | 显示全部楼层
…………还有这样的啊
不过这点,我就要表扬一下金融街洲际了,确实只要开免打扰就不会来打扰的 ...
patnozhang 发表于 2010-6-9 12:48

我在香格里拉时,有一次开了一下午DND,忘记了。出门时看到地上门缝里塞了两张纸进来。
捡起来一看,一张是说衣服洗好了,但是我开了DND所以没送,请我打电话给洗衣房;一张是晚上的水果看到DND没送,请我打电话给服务中心。
厉害的是,两张纸都是印刷的。。。天知道香格里拉印了多少种DND的情况,厉害死了

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-6-9 22:05:10  | 显示全部楼层
楼主太辛苦了,一个人在外面带俩个小孩还要照顾LG,我俩个外甥和外甥女在家都把我折腾的够呛~~
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-6-17 22:43:41  | 显示全部楼层
现在的孩子都好幸福,有时候连我都羡慕自己的孩子。我小时候就没那么多玩具,还住宾馆?睡小床?我记 ...
patnozhang 发表于 2010-6-9 12:43

真正对小朋友好的是让他们小时候就多受点苦。 小朋友睡少一点算什么啊? 睡觉的时候来几个电话,正好锻炼他们睡觉的能力。我小时候睡觉的时候我妈就在家里面唱卡拉OK,我都一样照睡,所以现在没有任何睡眠问题,出差从来不认床,坐车坐飞机特能睡,睡眠质量爆好。

我看到现在的学生高考还要封路还要禁鸣喇叭就摇头,我们以前考试哪有那么多规矩的,我考高考的时候在顶楼,7月大太阳的没风扇没空调,考完卷子和全身都全湿透了,考英语听力的时候还电闪雷鸣的,一样面不改色,就是因为父母从小就让多我受苦啊,真感谢他们。

钻石会员 鲜花(0)

iphone_2007 发表于 2010-6-18 11:06:33  | 显示全部楼层
LZ发帖,一定引起争议,一定是经典

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2010-6-18 11:43:20  | 显示全部楼层
如果确实有对方认为对您重要的事情,你们也不想被打扰是吗

发表回复