APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

我迷恋任何山顶山腰俯视大海的酒店 大家有没有推荐?

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-6-8 21:41:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式

要山顶 要海景 不要城市里的 中国外国的都行
大家有没有推荐? 苏梅岛的除外

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-6-8 22:10:40  | 显示全部楼层
澳洲 great ocean road旁租个小别墅。
虽然也没有什么多高的山,但是那个ocean view才壮观。

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2010-6-8 22:12:41  | 显示全部楼层
希腊圣岛的海边别墅
life is a journey

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-6-8 22:14:32  | 显示全部楼层
澳洲的GOD的确不错 不过只是匆匆路过 没有租过别墅  爱琴海的暂时还先留着不去

呵呵 谢谢大家建议 东南亚有没有类似长滩香格里拉那种感觉的酒店?
我认我命,我走我路

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-6-8 22:15:59  | 显示全部楼层
回复 4# 美味培根

另外问问苏梅岛如何,有什么推荐的?
我最近兴趣不是一般的大。

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-6-8 22:17:43  | 显示全部楼层
海南三亚有一家新开的,在山顶,有海景的。
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-6-8 22:18:12  | 显示全部楼层
苏梅的westin快开了 也有促销 可以去看看 不过我暂时不想去泰国 呵呵
我认我命,我走我路

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-6-8 22:20:29  | 显示全部楼层
另外推荐意大利的Positano岛。

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-6-8 22:27:48  | 显示全部楼层
回复 7# 美味培根

我查到的是即将开业的w,价格太辣手了。4000人民币起。

蓝钻会员 鲜花(321)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-6-8 22:40:48  | 显示全部楼层
回复  美味培根

我查到的是即将开业的w,价格太辣手了。4000人民币起。
canonwong 发表于 2010-6-8 22:27

有住三付二的优惠的

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-6-8 22:51:25  | 显示全部楼层
希腊圣岛的海边别墅
applelover 发表于 2010-6-8 22:12

这个必须要顶。希腊圣托里尼Mystique度假酒店,SPG Cat7。
    满足你对山峦海洋的迷恋和一切浪漫故事的期待,强烈推荐,到时候记得发游记啊

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-6-8 22:56:46  | 显示全部楼层
这个必须要顶。希腊圣托里尼Mystique度假酒店,SPG Cat7。
    满足你对山峦海洋的迷恋和一切浪 ...
sxbxlibo 发表于 2010-6-8 22:51

哈哈 说的人心怦怦乱跳的

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-6-8 22:57:13  | 显示全部楼层
海南三亚有一家新开的,在山顶,有海景的。
StuartWitzman 发表于 2010-6-8 22:17

请问是什么名字的酒店?

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-6-8 22:59:05  | 显示全部楼层
另外推荐意大利的Positano岛。
canonwong 发表于 2010-6-8 22:20

开始研究下 计划国庆去意大利玩玩

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-6-8 23:00:31  | 显示全部楼层
哈哈 这个positano的感觉 就是我要的!

这个是在五渔村一线的吧?
我认我命,我走我路

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-6-8 23:02:14  | 显示全部楼层
哈 我搞错了 苏梅那个是w
我认我命,我走我路

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-6-8 23:06:43  | 显示全部楼层
鸟巢,你去查查看,有不同房型,有些是在面海的山顶的。
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-6-8 23:13:03  | 显示全部楼层
鸟巢,你去查查看,有不同房型,有些是在面海的山顶的。
StuartWitzman 发表于 2010-6-8 23:06

谢谢!!!

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-6-8 23:15:52  | 显示全部楼层
这个酒店价格也不贵,我觉得值得一去
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-6-8 23:31:53  | 显示全部楼层
酒店的图片很吸引人 几乎就要定了 结果看了下ctrip的评价 犹豫了 摘录如下:

“失望之行

在三亚众多酒店中选择良久,最后决定住鸟巢三晚,一来被其与众不同的形式吸引,二来由于之前几乎一致的好评,然最后只留得失望至极.
和BF蜜月旅行,本想给他个惊喜,孔雀的大圆床,露天的泡池,美丽的山海景,着实让我YY了很久.
租的车得停在山下,check-in完毕做酒店小车上山,大约20分钟的样子.进了房间,我崩溃了.
1.沙发上有张蜘蛛网,为了不让BF觉得不爽,我处理掉了
2.蚊帐上全是虫子,蚊子/天牛/蚱蜢/各类小飞虫,回归原始是好事,但每晚高昂的入住费连客人入住前基本的打扫都换不来么?
3.阳台上的沙发,摸了一下,彻底被我放弃
4.那个所谓的露天泡池,蓝色的底快成黑色的了,粘着不少腐烂的叶子,我是死活也不会泡了.
5.床上用品感觉很潮湿,我怎么都觉得是放上了没人住就没换过.
第一印象如此,基本也就奠定了失望的基调了.
傍晚,去西区的游泳池看了看.(除老鹰在东区外,别的都在西区)
池子是个摆设,水不知有多少天没换了,一层漂浮物,没有一个人,我们自然不敢下水了.服务员说老鹰的池子很棒,说实话,我去的心情完全没有了.
去亚龙湾的红树林吃的晚餐,在沙滩边留恋了很久,试探了下BF,直接决定第二天退房换酒店.
次日早餐,西餐厅环境不错,风景好,但食物...
1.种类奇少,5星级酒店的早餐到这般囧境,少见
2.50%的食物已经被各类小虫占据了,然服务员直到一盘蛋糕上爬慢了黑色的虫子,才恋恋不舍地将其撤走÷
3.敞开的厨房,厨师们说话的声音,很响亮,很无语
接下来是退房了,前一天晚上已经跟酒店说过了,对方回应次日协商.为了这个提前退房,酒店和我纠结了近1小时,我很矜持那天,不然早发飙了.最后以和携程的协议为由,多扣一天费用,至此,此酒店已让我完全失望透顶了.
总结:
1.卫生,情况很糟糕,不知道别的房间是否相同情况,不论酒店的形式多新颖,如此的卫生状况,和五星的收费标准相去甚远
2.服务,一半也是从上一条引申出来的.服务是一种标准,不是见人就微笑就叫服务好.你笑得再多,该达到的水准达不到还是白搭
3.饮食,任何一个酒店都不可以马虎的,环境只是次要的,食物是主角,当食物上沾满了昆虫,只能说是失败
4.娱乐,作为一个度假酒店,娱乐设施太少,泳池也不是用来拍照宣传的,是要维护和使用的.哪怕用的人再少,也是必须维护的
5 昆虫,我理解作为一座山林酒店,要做到完全无虫很难,但似乎此酒店并没有为此尽力想解决的方式.毕竟来度假的都是现代人了,花大价钱来坐蜘蛛网,给虫咬, 还要沦落到吃虫的地步,起码,我做不到.
总之,一次失望的高昂代价之旅.新颖的理念被一群人给糟蹋了.
另想提一点,我非常怀疑之前那些全给5分的评价,望日后计划旅行的各位三思而后定. ”

唉 本来可以搞出来了超五星级得感觉 结果管理团队似乎把酒店变得很山寨。。。。。。。
我认我命,我走我路

发表回复