返回列表 发新帖

请问ctrip订hyatt杭州是否可积到GP分?谢谢

蓝卡会员 鲜花(0)

zicoyu 发表于 2010-6-8 21:23:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式

请问ctrip订hyatt杭州是否可积到GP分?谢谢

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-6-8 21:27:33  | 显示全部楼层
为什么要通过ctrip定呢?价格也没有优势。直接官网定还省事
好好学习,天天向上

白金会员 鲜花(0)

bibidu 发表于 2010-6-8 21:53:38  | 显示全部楼层
回复 2# StuartWitzman

严重同意。很久以前有过几次通过他们定,价格和前台价一样,但是连stay都不算,当时也懒得争了,后来就从不用ctrip定酒店了

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2010-6-8 22:00:30  | 显示全部楼层

觉得算stay,也算积分包括促销积分!

回复 1# zicoyu 可以的!至少广州、深圳君悦都可以!而且广州君悦周末价比官网还便宜!

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2010-6-8 22:03:09  | 显示全部楼层
回复 1# zicoyu
今晚我在杭州HYATT,明天前台帮你问下~

蓝卡会员 鲜花(0)

zicoyu 发表于 2010-6-9 00:17:17  | 显示全部楼层
感谢回答!

钻石会员 鲜花(4)

raymond5921 发表于 2010-6-9 10:24:20  | 显示全部楼层
应该是通过第三方旅行社性质的机构订酒店都不能算stay的吧
PCR  RA,SPG P,MR P。

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2010-6-9 19:20:02  | 显示全部楼层
回复 6# zicoyu
因有点事,C/O时前台碰到了个经理。
1 是通过CTRIP预定入住,算STAY可以加G1
2 只要是她们确认的RATE都可以累积,不管预付还是前台付
3 政策国内其他酒店可能会有差异

发表回复