12下一页
发表帖子发布求助

广州名片优质酒店系列: 富力君悦大酒店

飞客元老勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(41)

richsh10 2010-6-8 09:43:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上一篇:  下一篇: 

白金会员 鲜花(54)

iuv 2010-6-8 10:18:53  | 显示全部楼层
广州富力君悦非常棒,入住的时候销售部总监还专门出来迎接,冲这个以后在广州的活动从riz都挪到hyatt了!

钻石会员 鲜花(19)

duyc 2010-6-8 16:56:30  | 显示全部楼层
很棒

第一次遇到大堂在22楼,然后房间在楼下。出门得坐两次电梯。

蓝钻会员 鲜花(104)

正宗花农

xyz_999 2010-6-8 18:52:58  | 显示全部楼层
这个酒店位置比较偏僻,周围环境目前比较糟糕,到处都是工地。。。。

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 2010-6-9 08:57:05  | 显示全部楼层
这个酒店位置比较偏僻,周围环境目前比较糟糕,到处都是工地。。。。
xyz_999 发表于 2010-6-8 18:52

而且床不靠墙,慎的慌……

钻石会员 鲜花(1)

conniel 2010-6-9 09:14:39  | 显示全部楼层

地点还算可以喇,基本上珠江新城都是在搞基建的。

一般的士司机都懂得去。

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-9 09:56:53  | 显示全部楼层

同意同意。。。如走路,就那么一段,回来一身黄土。鞋更加不能目睹。。。。

白金会员 鲜花(0)

realerich 2010-6-9 11:26:08  | 显示全部楼层

这家的业主是富力,秉承了他们家一向的低劣水准,装修材料没有质感,极其廉价,整个建筑保养极差。
房间太小,配置局促,内部照明、配色暗淡。
除了套房其他的房间完全达不到我的要求。那浴缸简直是个笑话,匪夷所思的连套房都用那种浴缸,设计师脑子坏掉了。

白金会员 鲜花(0)

realerich 2010-6-9 11:36:28  | 显示全部楼层
而且这座双塔的另外一边卖给了著名老鼠会无限极。
HYATT与之为邻难道不觉得耻辱吗?

正宗花农

xyz_999 2010-6-9 17:13:35  | 显示全部楼层

回复 5# Yolanda

有的房间是靠墙的(如果我没记错的话)。下次你check in的时侯让前台帮你好好挑挑呀

正宗花农

xyz_999 2010-6-9 17:19:58  | 显示全部楼层

回复 7# 鱼鱼

我第一次去的时侯飞机是凌晨到的广州机场。汽车开呀开,开呀开。漫长的我小憩了起来。

司机:‘到了’
我:‘这是哪儿?’
司机:‘君悦呀,就这下车’
我:‘我不下,这明明是工地,你要打劫呀’
司机:‘这真是君悦,要不我打开大灯给你照照看‘
我:‘哦,好象真的有个门啊’
司机:‘我没骗你吧‘
我:‘靠,还不如如家门脸儿气派呢’
司机:‘嗯,对,你要不要换到如家去住?附近就有一个‘。。。

钻石会员 鲜花(19)

duyc 2010-6-9 19:55:31  | 显示全部楼层
这家的业主是富力,秉承了他们家一向的低劣水准,装修材料没有质感,极其廉价,整个建筑保养极差。
房间太 ...
realerich 发表于 2010-6-9 11:26

对富力的评价相当到位。

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-9 21:18:14  | 显示全部楼层
回复 11# xyz_999

看到你说的这个,我笑到肚皮都痛。。。你赔。。。

生活中,在我第一次入住,就听到两种对话。说给你听听
第一对话:Yolanda
刚下飞机,上的士。
"师傅,我去君悦,你知道路吗?知道我就睡会了。。。"
“知道知道,你安心睡吧,到了我叫你。。。”
“好咧。。。。”
。。。。。。。

“小姐,君悦到了”
“妈啊,这是(=@__@=)哪里啊?”
“君悦啊。。。”
“广州还有好一点的君悦吗,最贵最贵那个君悦。。。”
“有一个,在新城,不知道是否你说的那个”
“是,是,是那个,你拉我过去吧。。。”
。。。。。

重新出发。。。。总算见到了君悦。。。从机场下来到酒店,用了1.5个小时。。。

第二对话:QNYY和他同事对话
“我会去君悦,你拉我去吧。。。”
“好”
“这个地方也太破了吧,要不,你去我家入住一个晚上吧。。。。”

。。。。

君悦,想说爱你不容易啊。今天埋单,一张现金卷也确认了20分钟左右。最后我说,你能否叫你财务上来,亲自验收。

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 2010-6-10 00:03:45  | 显示全部楼层
回复 13# 鱼鱼

你不说这事儿我都忘了。

那师傅把我拉到一个什么沟沟里面了,我一看,门口一个破破的5层小楼,上面写着“军乐大酒店”,OMG……

钻石会员 鲜花(59)

redcub 2010-6-10 00:10:39  | 显示全部楼层
住过海航WESTIN,就放弃GH了,那家叫凯悦差不多。尤其是广州这么贵的地方,连个室外泳池都没有,有次下楼接一位朋友(当然1年多前了),站在工地边上,两旁蹲着的人(不像工地的工人,哪有这么闲的)不住的往你身上瞄,好像要把人给XXX了一样,想起来心里都发毛。

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-6-10 00:14:44  | 显示全部楼层
回复 15# redcub
广州GH有这么差么,我还计划后天飞去住啊~

蓝钻会员 鲜花(15)

tuuttuut 2010-6-10 00:35:36  | 显示全部楼层
回复 16# jenkin

确实不怎么样,被众多工地包围,大清早有被打桩机吵醒的风险......

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-6-10 00:42:12  | 显示全部楼层
回复 17# tuuttuut
我还拉同事去住,广州又不熟。
白云机场打车去需要多少钱?

白金会员 鲜花(0)

realerich 2010-6-10 10:14:53  | 显示全部楼层
住过海航WESTIN,就放弃GH了,那家叫凯悦差不多。尤其是广州这么贵的地方,连个室外泳池都没有,有次下楼接 ...
redcub 发表于 2010-6-10 00:10

WESTIN算是现在广州市区性价比最高的了。是我的首选,虽说我跟SPG一向八字不合,这家的门童还几乎毁了我的MAC BOOK AIR.

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-6-10 10:50:18  | 显示全部楼层
ritz比hyatt还远一点,没感觉荒凉啊。反正出来都是打车。
工地到是工地,都差不多。
westin位置好,火车站出来走两部就到了
恨死广州东站了,出站要走几百米才能打车,真tmd的郁闷,搞死人了。

钻石会员 鲜花(59)

redcub 2010-6-10 11:32:02  | 显示全部楼层

回复 16# jenkin

其实服务还行,甚至吃都还不错。但是前面的同学说了,跟了个专门收购烂尾楼的暴发户业主,等于好女嫁错了郎。那栋楼,唉,真是无语。周边的环境也糟糕,比Ritz要差,虽然现在又好一点了。不知道R&F会把后面的PH糟蹋成什么样子呢?GZ的话为方便计,绝对选海航WESTIN。
   打车的话140左右,连路费。

钻石会员 鲜花(59)

redcub 2010-6-10 11:35:35  | 显示全部楼层
回复 14# Yolanda

资深好放心啊,白云机场也有黑车D,而且花都那儿没多远就到山边......您碰上那位业务已经很不错了,小心小心啊!

钻石会员 鲜花(59)

redcub 2010-6-10 11:37:35  | 显示全部楼层
回复 20# Show

属于伟大的迎接亚运工程

正宗花农

xyz_999 2010-6-10 13:29:50  | 显示全部楼层

回复 13# 鱼鱼

呵呵,我刚上车的时侯一说君悦酒店,司机也说:“知道知道,开了好多年了”。根据我多次被拐到同名山寨招待所的经验,很警惕的查了一下Google Map,将详细地址告诉司机后,才避免了类似资深的惨剧发生

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-10 15:58:32  | 显示全部楼层
回复 24# xyz_999

小心小心。只是广东机场正规排队的的士,应该还是放心的

钻石会员 鲜花(2)

zapyiu 2010-6-10 21:32:42  | 显示全部楼层
这件君悦到底值得花钱去住吗???早饭, 酒廊怎样?

正宗花农

xyz_999 2010-6-12 09:24:51  | 显示全部楼层
回复 26# zapyiu

值不值就看你花多少钱了。听说酒店的早餐还不错(虽然公司包早餐,但每次起的都太晚,没吃上)。房间比较新,还不错。主要就是位置和周边环境比较不着调儿。。。

正宗花农

xyz_999 2010-6-12 09:25:45  | 显示全部楼层
回复 25# 鱼鱼

呵呵,谢谢了~ 广州的确感觉比别的城市乱一些

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-6-12 10:38:31  | 显示全部楼层
回复 26# zapyiu
早餐很不错,刚吃好。
若签单168++

白金会员 鲜花(1)

ben.wen 2010-6-13 22:47:25  | 显示全部楼层
这家新开业的服务一般,水平很不稳定,明显培训还不到位。