APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

2300元搞定喜来登三亚春节房的方法

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 实名认证勋章

乘务长 鲜花(89)

Ta的旅行分答: 扫一扫,即可提问
flyworld 发表在  2009-12-20 09:46:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式

喜来登三亚春节房每晚要超过6000元, 真是抢钱一样. 不过似乎有一个方法可以拿到价格比较低的房,

(仅供探讨, 没有实践过)

1. 买分: 12000 积分现在是336美元, 大约2300元(12月31日前买积分有20%优惠)

https://buy.points.com/     

Buy Starpoints
Need extra Starpoints® for a free night, free flight or room upgrade? Now, you can buy 500 Starpoints for as little as $17.50 USD. Add up to 20,000 Starpoints to your account!
Limited time offer - Save 20%!
Top up your account for less! Buy Starpoints between November 10 and December 31, 2009 and receive 20% off the regular price.

最新更新一下: 新注册的账号在30天内不能够买分, 过了31日, 价格会涨20%的.

2. 兑换: 12000 积分 可以兑换一晚 6000元的房.

不过兑换后还是很贵的, 只有在春节房价高的时候划算

如果可以连续住5天, 因为现在有兑四晚, 送一晚的活动, 这样5晚的总成本大概是 9200元.
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2009-12-20 11:25:17  | 显示全部楼层
楼主现在每天研究这个阿,哈哈,真是造福大家
各种D各种P,都是浮云。

银卡会员 鲜花(0)

tangwenjing 发表于 2009-12-20 13:14:11  | 显示全部楼层
确实要感谢LZ啊~~

蓝卡会员 鲜花(0)

xixiandyzh 发表于 2009-12-20 15:02:02  | 显示全部楼层
好恐怖。非得春节去三亚吗。我宁愿去东南亚海边。因为三亚不是一般的贵。

钻石会员 鲜花(23)

rekim 发表于 2009-12-20 19:46:44  | 显示全部楼层
6000一晚的三亚喜来登,首先要有人去住不是么?我就不信有人会去以6000一晚的房价住,公费除外。3个晚上的钱够在芭堤雅包海边小屋玩1个月了,而且还每个晚上都换不同的陪床。

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2009-12-20 20:38:29  | 显示全部楼层
lz不研究这些好方法,怎么能造福大众呢,哈哈

斑斑加油继续研究

钻石会员 鲜花(7)

LOST 发表于 2009-12-20 20:52:16  | 显示全部楼层
房事 值得研究

蓝钻会员 鲜花(43)

edyu 发表于 2009-12-20 21:37:55  | 显示全部楼层
6000一晚的三亚喜来登,首先要有人去住不是么?我就不信有人会去以6000一晚的房价住,公费除外。3个晚上的钱够在芭堤雅包海边小屋玩1个月了,而且还每个晚上都换不同的陪床。
rekim 发表于 2009-12-20 19:46

呵呵不要低估国人的能力啊~~

钻石会员 鲜花(26)

airwen 发表于 2009-12-20 21:44:13  | 显示全部楼层
喜达屋深谙“一年不开张,开张顶三年”的道理,已更小的损耗换取更多的利润

钻石会员 鲜花(9)

jjhlj 发表于 2009-12-20 22:34:30  | 显示全部楼层
我老婆说三亚的Sheraton就是资格老,硬件和服务和riz 差了不是一点点。不知道大家是怎么看的

蓝钻会员 鲜花(43)

edyu 发表于 2009-12-20 23:28:17  | 显示全部楼层
riz当然好咯~~喜来登的房间旧旧的~~服务么不好说

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2009-12-20 23:54:22  | 显示全部楼层
我老婆说三亚的Sheraton就是资格老,硬件和服务和riz 差了不是一点点。不知道大家是怎么看的
jjhlj 发表于 2009-12-20 22:34

sheraton的大堂真的是非常亮堂啊,riz大堂的感觉没那么气派,但是riz的公共泳池啊,泳池边的小躺椅还是很有feel的

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 发表于 2009-12-21 01:28:43  | 显示全部楼层
jjhlj 发表于 2009-12-20 22:34

你老婆说的对,喜来登是老了,Ritz是新很多,房间也好很多。喜来登让人感觉房间里用的东西很cheap
迈生活创始人
www.mileslife.com

乘务长 鲜花(89)

flyworld 发表于 2009-12-21 17:13:57  | 显示全部楼层
这个是不是那位坛友在淘宝上开卖了?
我昨天早上发的帖, 

这个"三亚喜来登春节(初一至初六)5晚一起共11000元,任意一晚2600元 "
在淘宝上的开始时间:  2009年12月20日 23点18分44秒
http://item.taobao.com/auction/i ... 3a78.jhtml?cm_cat=0

如果真的是, 发个短消息给我吧! 如果不是的话, 看来是英雄所见略同, 呵呵!

蓝钻会员 鲜花(43)

edyu 发表于 2009-12-21 21:26:26  | 显示全部楼层
我昨天早上发的帖, 

这个"三亚喜来登春节(初一至初六)5晚一起共11000元,任意一晚2600元 "
在淘宝上的开始时间:  2009年12月20日 23点18分44秒
http://item.taobao.com ...
flyworlddream 发表于 2009-12-21 17:13

这个卖积分的方法不错~~
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2009-12-21 21:31:41  | 显示全部楼层
可以用自己的积分给别人待订酒店的吗?
各种D各种P,都是浮云。

蓝钻会员 鲜花(43)

edyu 发表于 2009-12-23 15:10:37  | 显示全部楼层
淘宝上有人卖12000 5晚~~大年夜到初6.
还行啊~~

白金会员 鲜花(2)

以茶会友 发表于 2009-12-23 17:17:59  | 显示全部楼层
我昨天早上发的帖, 

http://item.taobao.com ...
flyworlddream 发表于 2009-12-21 17:13

肯定属于后者, 这位10月份就开始在篱笆上卖房了

http://bbs.sh.liba.com/t_107_4701761_1.htm
[url=http://www.tkqlhce.com/click-3693639-10474349?cm_mmc=CJ-_-2839677-_-3693639-_-Promo%20Banner%2020%25%20Off%20Advance%20Purchase%20Multi-Brand%20468x60]点此来加入优悦会![/url]

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 发表于 2009-12-24 08:22:29  | 显示全部楼层
rekim 发表于 2009-12-20 19:46

告诉你三亚春节为啥这么牛逼吧

1 三亚的地理位置是祖国境内冬天唯一可以下海游泳的地方
2 祖国有N多公务员出不了国
3 这些从处级到国家领导人级外加几个科级的公务员们足够吧三亚填满的了,不怕贵,就怕没房。
迈生活创始人
www.mileslife.com

蓝钻会员 鲜花(374)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-2-15 19:45:10  | 显示全部楼层
据回来同学汇报,三亚一二万一晚的酒店还真有不少人住的! 没钱的我羞愧的掩面奔过。。。。。。

发表回复