APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

三亚铂尔曼归来的一些信息

金卡会员 鲜花(0)

devil_000 发表于 2010-6-6 23:10:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式
5月29日到6月5日入住三亚铂尔曼,通过米粒订的三晚+四晚的阳光套餐,具体的图片在下面的帖子里http://www.flyertea.com/viewthre ... =1&extra=#pid138425,这里就我遇到的一些情况向大家通报下
1.C/I,预订的是高级泳池别墅,C/I时说我是金卡会员,要求升级房间,前台要我出示实卡,说要核对持卡人姓名,一定要是持卡人本人入住才行。我是在网上免费注册的金卡,没有实卡,说只提供卡号,前台不同意,后来在前台上网登录雅高网站查询给他看,才同意升级到豪华泳池别墅。
2.入住后发现没有欢迎水果,打电话到前台,前台说很早以前就不送水果了,看在已经升级房间的份上就算了吧。
3.餐厅感觉实在是太烂,7天的早餐基本没什么变化,样式也很少。晚餐西餐厅是自助,每天都一个主题,可其实都差不多,而且比早餐还烂,175/位连饮料都不含,加上15%的服务费,两人一顿饭要400多,什么都吃不到,我们吃了三顿,都是靠狂吃土豆、木瓜和小点心饱腹的。我们有一晚去吃红树林的泰餐厅,也是400多,吃得相当的饱,而且味道很正宗,比铂尔曼不知好多少倍。中餐是单点的,和普通的中餐厅没什么区别,价位也比较高。
4.关于套餐。订房时说好的,套餐送400元餐券,一小时湖畔垂钓,一小时双人自行车。我订了两份套餐,所以所有的券都×2。可到了酒店,前台说从6月1日起所有的套餐餐券都只送200,之前预定好的也只送200,所以总共只能送我600餐券。郁闷,酒店太小气,郁闷
5.关于a+卡。我弄了张a+临时卡,没有写名字和有效期,在苏打吧和中餐厅使用都没有遇到障碍,苏打吧只是85折,中餐厅两人吃饭持卡人免单。但是如果想在C/O的时候使用套餐送的餐券,就不能使用a+卡挂房帐,只能现付。
6.延迟退房。回来时是晚上8点多的飞机,所以要求要延迟到下午4点退房。可前台无论如何都不同意,一番讨价还价后才勉强同意延迟到3点退房,还说我预定的房价已经是很优惠的了,不可能再给我更多的优惠待遇了,郁闷,再次体现出酒店实在是太小气了。没办法,只好3点退房后在大堂上了3个半小时的网。顺便说下房间内上网是收费的,在大堂、餐厅等公共区域可以免费无线上网,网速还不错。
7.C/O时使用60刀的券,没有什么问题,每张券兑换人民币405.6元。
我收集到信息就这么多,总体来说在铂尔曼的一周过得还说很舒服的,就是酒店有些方面的做法太小气,对会员的态度也不是很好,让人会有些不痛快,但总体的软硬件条件还是不错的,和亚龙湾其他高档酒店比性价比还是相当不错的。
已有2人评分威望 理由
gelinwo + 1 既然你不是通过雅高官网订的,人家给你延时.
edyu + 5 不错的信息支持!

查看全部评分 总评分:威望 +6 

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2010-6-6 23:24:28  | 显示全部楼层
这得多少张60券啊,哈哈

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-6-6 23:36:18  | 显示全部楼层
金卡能升级豪华别墅已经不错啦。。
红树林的泰餐厅很好。也不贵。
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(24)

jyjwqx 发表于 2010-6-6 23:51:43  | 显示全部楼层
好像我的遭遇比你好一些
1、要求查实卡,我说没带,硬是给她卡号查了,也照样升级了。看来对前台要稍微傲慢一点。
2、水果送了,还是一大盆的,可惜我不爱吃水果。
不过退房的确商量了半天最多还是3点,不知道为什么,金卡明明说的很清楚可以延迟到4点的,一直很纳闷。

白金会员 鲜花(0)

xiaosuw 发表于 2010-6-7 00:00:15  | 显示全部楼层
人多了,自然质量就下滑了
天地有大美而不言

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2010-6-7 01:27:54  | 显示全部楼层
好像我的遭遇比你好一些
1、要求查实卡,我说没带,硬是给她卡号查了,也照样升级了。看来对前台要稍微傲慢 ...
jyjwqx 发表于 2010-6-6 23:51

你比他去的早,所以要看最新的情况说明

总体来说,三亚pullman凡是去的,估计现在各个都是金卡会员,要待遇特别好,现在看起来是越来越有难度了。不过有些说好的东西还变更就太那啥了。。。

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 发表于 2010-6-7 08:00:03  | 显示全部楼层
看来以后只能考虑住在pullman,吃饭要另找方向。红树林没啥卡可用吧。

白金会员 鲜花(0)

llhyt801 发表于 2010-6-7 08:03:24  | 显示全部楼层
有传言自助晚餐将停业,不知是真是假?

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 发表于 2010-6-7 09:02:39  | 显示全部楼层
据说现在的自助晚餐只有沙拉了

你这是诽谤啊!我在2010年3月初去的,自助晚餐里有新鲜的金枪鱼,三文鱼鱼生。烧烤部分里扇贝,贻贝随便吃,很丰盛的。  发表于 2011-7-26 00:29

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-6-7 10:01:38  | 显示全部楼层
看来以后只能考虑住在pullman,吃饭要另找方向。红树林没啥卡可用吧。
眯眯猪 发表于 2010-6-7 08:00

三亚pass里面的券可以打泰餐厅的88折。聊胜于无啊。。

以前pullman刚开的时候228两个人吃吃很好了。东西很不错。人又少。什么餐厅都能用。现在酒店吃不消了。对名字的话肯定不实际,遭到投诉。所以干脆都不让用了。悲剧啊。

的确是用卡的人一多就不行了,最早还有人普通房升别墅的。
我去毛求的时候看我金卡就给我5点退房。都没要求就给了。物以稀为贵。汗
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(6)

hyp49 发表于 2010-6-7 10:06:54  | 显示全部楼层
现在白金卡都满天飞了,估计要去PULLMAN升级的难度太大了!要拼RP了!
再问下,如果定了3天的套餐,还能用9折的房券吗 ?

订了套餐是肯定不能用券的,相关说明里早就写清楚了  发表于 2011-7-26 00:32

金卡会员 鲜花(0)

devil_000 发表于 2010-6-7 13:24:13  | 显示全部楼层
现在白金卡都满天飞了,估计要去PULLMAN升级的难度太大了!要拼RP了!
再问下,如果定了3天的套餐,还能用 ...
hyp49 发表于 2010-6-7 10:06

这个还真不清楚,还是咨询米粒同学吧,另外,现在三亚pass里红树林泰餐厅是打9折了

白金会员 鲜花(0)

fantasyss 发表于 2010-6-7 15:42:47  | 显示全部楼层
估计等我去的时候,升级就更困难了

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2010-6-9 10:50:50  | 显示全部楼层
我2月份定的6月份的阳光套餐也是200的餐券,没有说400啊!!!

四月份以后去住才有400元的餐券  发表于 2011-2-26 17:55
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2010-6-9 10:51:03  | 显示全部楼层
我2月份定的6月份的阳光套餐也是200的餐券,没有说400啊!!!
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

钻石会员 鲜花(4)

hettie95 发表于 2010-6-9 11:00:53  | 显示全部楼层
我四月时是400餐券,两套800元,但不可以使用任何折扣,哪怕是超出800元以后也不行。总之开的账单上不能看到使用了折扣。我三顿饭用了1800左右,只有一顿用了携程pass,省了80元左右,结账时硬是被要求补上了。过分!

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2010-6-9 12:03:13  | 显示全部楼层
我四月时是400餐券,两套800元,但不可以使用任何折扣,哪怕是超出800元以后也不行。总之开的账单上不能看到 ...
hettie95 发表于 2010-6-9 11:00

还有这种事情,独立事件,应该独立来看

lz快来回答一下,你是不是用了600的券之后,还能用临时卡?

钻石会员 鲜花(4)

hettie95 发表于 2010-6-9 13:21:58  | 显示全部楼层
我指的的是check out时的账单上不能使用餐饮折扣券,才能使用这400/天的餐券,临时卡餐厅现付他们不管的

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-6-9 16:47:41  | 显示全部楼层
正因为他小气,我所以我在最后关头放弃了PULLMAN转投石梅湾
SPG对我一个什么都不是的会员,都好的出奇
差距太明显了!

金卡会员 鲜花(0)

devil_000 发表于 2010-6-10 19:54:32  | 显示全部楼层
还有这种事情,独立事件,应该独立来看

lz快来回答一下,你是不是用了600的券之后,还能用临时 ...
迷离米粒 发表于 2010-6-9 12:03

还能用临时卡,但是不能挂房帐了,只能现付,C/I时前台明确告诉我券和卡是不能同时用的,而且貌似现在没有空子可钻。ps:券也是在C/O的时候结算的,而不是每顿饭吃完结账时就用的。只要想用券,最后的账单里就不能有任何折扣。所以各位同学还想用临时卡的话就只能现付了,挂房帐肯定不行

发表回复