APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

今天RP又再次爆发了 CX511免费升级商务舱了

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-6-6 20:53:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式

半个月前出门 倒霉到透顶。 飞机延误5小时,行李延误24小时。
参见: http://www.flyertea.com/thread-8864-1-1.html
所有的药都在行李中,导致我断药24H,不过自此之后,我的RP就爆发了。

先是Grand Hyatt Taipei免费升级到行政套房+全部待遇 住足2个礼拜
参见:http://www.flyertea.com/thread-10083-1-1.html

然后是今天,CX511又免费升级商务舱了。
本来是14:10的CX565,我12:30就到了TPE CKS机场,于是就跟柜台小妹说能不能Stand By最近一班。
MM说最近一班是13:15的CX511,还有10分钟才关闭,先给我打印了原本CX565的登机牌,让我等10分钟后回来看能否候补的上CX511。
于是就去嘘了个嘘,出门抽了个烟,然后回到CX柜台面前。
小妹面带微笑地说:Mr.XXX,我们已经免费帮您升级到商务舱的CX511了,祝您一路平安。
俺窃喜,一路开心,于是登机也。

登机坐定,毛毯拖鞋报纸不表。 接下来TPE>HKG仅仅1个来小时的飞行,CX的餐食也安排的妥妥当当,用某美女的习惯用语来说,真是“认真”体贴。 图片来也。

先Show个登机牌吧 货真价实的chkin升级 不是舱口登机升级 连lounge都有的进的 可惜我拿到的时候已经登机了 所以木有进去参观

坐定后先来个香槟喝喝

机型是A330 不过年份好像很久 国泰的Studio CX以前觉得很强大 现在每家都跟进了 不新鲜了 请忽略屏幕中的大脸

飞机平稳后发菜单了

头盘甜点都一样 主菜和酒以及饮料可以自选 主菜还是一中一西

酒倒是很多 红酒白酒香槟威士忌一堆

饮料也有各种选择

先上了大家都一样的部分 最喜欢冷冰冰的刀叉 摸起来最有质感
前菜是鲔鱼蔬菜沙拉 手工面包

主菜和酒来了 要的中式的sea food rice,白肉自然就配白酒了
西式的是牛排还是鸡柳忘记了,菜农是狠传统的,无论去哪里都是吃中餐。

风卷残云,全部消灭。 那个甜品是豆腐慕思蛋糕配黑芝麻奶油,好吃到我要流泪了。
筷子只有一次性的 美中不足。 而且是要了才有筷子的。不要没有配筷子。

餐后来个咖啡

CX的A330空间还是不错的 本菜农183CM的身高 腿部空间相当宽裕

基本上吃饱喝足 飞机就落地了 report结束
唯一的遗憾是一滴油华丽丽地滴到了本菜农的衬衫上
只好用湿巾一顿猛擦 破坏了本菜农一贯的优雅形象与作风

PS: 半个月之前的CI的HKG>TPE虽然是经济舱,但是也狠愉快。
非常非常新的A330,吃的是港式点心,好几个品种。 服务也是狠嗲的说。
回头想想CA, 我给CA做了这么多年贡献,居然1次free upgrade都没有。
内牛满面...
已有3人评分威望 理由
ll069 + 5
butterflykisses + 5
大飞 + 6

查看全部评分 总评分:威望 +16 

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-6-6 20:55:02  | 显示全部楼层
菜农,你图片上了2次......

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-6-6 20:56:56  | 显示全部楼层
奇怪 已经编辑过了 应该没有2次图片了 多谢突突提醒

蓝卡会员 鲜花(0)

tonychenhao 发表于 2010-6-6 21:22:04  | 显示全部楼层
不错。我唯一遇到的主动升舱也是CX,还是换的免票,那次正好我生日,check in的时候柜台小姐很和善的跟我寒暄,还给我升了舱,心情大好。

顺带对国航的鄙视同感一下。最近一次跨洋的航班上看到商务舱仓位一大片,一个人都没有,他们宁可全空着也不拿出来。不过想想他们打折票价低廉的程度(我是提前2天从网上买的,往返欧洲的价格也就卖国泰飞趟北京的价格),也难怪他们无暇顾及常客感受了。。。恶性循环

白金会员 鲜花(4)

777 发表于 2010-6-6 22:26:55  | 显示全部楼层
我觉得CX的TPE-HKG飞行时间虽然就1个小时多一点点,但是配餐一点也不马虎,十分好吃。想想CA那包可怜的花生米,真是痛恨。

白金会员 鲜花(4)

777 发表于 2010-6-6 22:27:13  | 显示全部楼层
我觉得CX的TPE-HKG飞行时间虽然就1个小时多一点点,但是配餐一点也不马虎,十分好吃。想想CA那包可怜的花生米,真是痛恨。

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-6 22:33:42  | 显示全部楼层
南航的短途也一样,花生米。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-6 23:45:57  | 显示全部楼层
菜农,给版权费。。。。。

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2010-6-7 13:00:56  | 显示全部楼层
CX早上飞机没有冰欺凌的....~
跟海一样大

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-6-9 08:55:20  | 显示全部楼层
没有抹茶冰激凌……无视……

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2010-6-14 18:11:11  | 显示全部楼层
我上次从温哥华费香港,国泰飞机延误,如果愿意晚一天走,就免费生头等,在赌场完了一天赢了几千加币还头等舱回家,哈哈哈,爽啊

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-6-14 19:01:28  | 显示全部楼层
胃口不错!

钻石会员 鲜花(2)

nuo5218 发表于 2010-6-15 01:46:17  | 显示全部楼层
升頭等!!!LS RP才是大爆發

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2010-6-15 04:30:30  | 显示全部楼层
哎都是C打头的,差别怎么就这么大呢?~~~
CA啊,CA让我怎么说你

发表回复