12下一页
发表帖子发布求助

主流blog开始提起封号事件了,放在头条tim(图)

钻石会员 鲜花(10)

testaccount 2010-6-6 07:41:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(10)

testaccount 2010-6-6 07:43:05  | 显示全部楼层
ihg说不定也开始关注此事的影响了

钻石会员 鲜花(1)

starshine 2010-6-6 08:20:02  | 显示全部楼层
ihg说不定也开始关注此事的影响了
testaccount 发表于 2010-6-6 07:43

ihg关注特没有用的~ 就是强盗逻辑了

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2010-6-6 08:53:43  | 显示全部楼层
我怎么看不到实质性的内容啊?
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

蓝钻会员 鲜花(5)

duhuinor 2010-6-6 09:28:43  | 显示全部楼层
就一标题嘛,点击discrimination 就到刘总FT的帖子了。

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2010-6-6 10:18:23  | 显示全部楼层
童鞋们的努力会慢慢显现效果的,需要的是别人的关注而不是IHG的关注。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(9)

laserian 2010-6-6 11:43:58  | 显示全部楼层
太好了,大家一起努力给PCR施压吧!
SPG:Gold
NZ:Gold
A3:Gold

钻石会员 鲜花(10)

testaccount 2010-6-6 12:41:52  | 显示全部楼层
另外中央电视台《经济半小时》对这个题材可敢兴趣了,因为最近没什么兴奋点报道

有关系的可以撮合一下

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-6-6 12:49:28  | 显示全部楼层
估计IHG根本不吊我们

再国内,酒店的客源大部分不是FIT的,是group的,这种是酒店的大宗客户,而且他们大部分不积分,不是会员

所以,IHG不在乎
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(22)

butterflykisses 2010-6-6 13:28:44  | 显示全部楼层

最近持续入住喜达屋酒店,感觉PCR的RA不如SPG的白金。
SPG白金的待遇不仅确定,而且超出预期。

IHG可以不在意中国区的PCR会员,但喜达屋却是非常重视他的中国区SPG会员。
最近那个500点链接出现了世上最长可用期,不排除就是吸引受IHG封号事件影响的中国PCR会员,将之后的住宿安排到喜达屋旗下酒店。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-6-6 14:19:06  | 显示全部楼层
是的,我也是成为喜达屋白金才感觉到待遇真好。特别是到7月底,住3送1,加每次500分,再加有时预定500分。 有些如住几乎是负成本啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-6 14:47:05  | 显示全部楼层
是的,我也是成为喜达屋白金才感觉到待遇真好。特别是到7月底,住3送1,加每次500分,再加有时预定500分。  ...
吴飞扬 发表于 2010-6-6 14:19

你不觉得这个繁忙预定赠送的500分连接预定,比一般公司的协议价格要高很多吗?

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-6-6 14:56:35  | 显示全部楼层
鱼总! 按洲际现在的逻辑,用协议价住风险很大啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(110)

love 2010-6-6 15:10:55  | 显示全部楼层
你不觉得这个繁忙预定赠送的500分连接预定,比一般公司的协议价格要高很多吗?
鱼鱼 发表于 2010-6-6 14:47

谁说繁忙预订不能走公司协议价?有code好办事。

钻石会员 鲜花(1)

ac028 2010-6-6 15:36:52  | 显示全部楼层
看不到,还要阅读权限?

钻石会员 鲜花(1)

ac028 2010-6-6 15:41:55  | 显示全部楼层
在FT混了五六年了,刚到飞客不久
一直是PCR的白金,看到封号的事情很不爽,目前帐号正常,很担心

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 2010-6-6 20:43:00  | 显示全部楼层
回复 10# butterflykisses

SPG的确比PCR的要好很多,他们对白金的礼遇非常好,不象PCR的很多都没有礼遇!
而且SPG的白金是可以换希尔顿还有PCR的白金卡,而PCR的卡在其他家都不承认!

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-6-7 03:37:07  | 显示全部楼层
鱼鱼 发表于 2010-6-6 14:47

鱼老板,点击繁忙500分连接之后,输入SET号或者用自己的profile,平时用啥价格还是啥价格,相当于这500分是白送的。

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-7 08:57:49  | 显示全部楼层
鱼老板,点击繁忙500分连接之后,输入SET号或者用自己的profile,平时用啥价格还是啥价格,相当于这500 ...
W18Cr4V 发表于 2010-6-7 03:37

啊。难道我的网络有问题。昨天我测试了几次
   还是比我之前入住过
   我才放弃的

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-7 08:58:31  | 显示全部楼层
鱼总! 按洲际现在的逻辑,用协议价住风险很大啊!
吴飞扬 发表于 2010-6-6 14:56

我给你的狗牌是真的。。。真的。。。。

love 2010-6-7 09:00:28  | 显示全部楼层
回复 19# 鱼鱼
你确认你拿到你们公司的code了?不然按18楼所说的预订即可。。

SPG的code是所有酒店集团里最好拿到的,比IHG还容易。。

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-7 09:41:34  | 显示全部楼层
回复 21# love

我很确定。有一个是一样的。有一个是贵了100多的。怎么说,我也算精明消费那种
   我没有想要求多精明,比我身边大众精明一点就好

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-6-7 09:49:00  | 显示全部楼层
刚接到大连IC打来的电话,说要退还我100美金的买大使的钱。我问她,我是150美金买的,怎么变100美金了。她说她也不知道,是JOSH通知他们退100美金的。

蓝钻会员 鲜花(78)

topchina 2010-6-7 09:56:13  | 显示全部楼层
回复  love

我很确定。有一个是一样的。有一个是贵了100多的。怎么说,我也算精明消费那种
   我 ...
鱼鱼 发表于 2010-6-7 09:41

500分的链接, 的确比通过SPG官方网页预定要贵一些,
鱼鱼SPG的CODE, 能不能PM我一下?

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-6-7 12:06:33  | 显示全部楼层
500分的链接, 的确比通过SPG官方网页预定要贵一些,
鱼鱼SPG的CODE, 能不能PM我一下?
topchina 发表于 2010-6-7 09:56

没有,具体我用写的一句2句说不清楚,但是价格绝对是一样的

禁止发言 鲜花(0)

chrischenjh 2010-6-7 13:13:35  | 显示全部楼层
飘过。。。。。。
已有1人评分威望 理由
tuuttuut -4 不要灌水

查看全部评分 总评分:威望 -4 

love 2010-6-7 13:17:52  | 显示全部楼层
回复  love
   我没有想要求多精明,比我身边大众精明一点就好
鱼鱼 发表于 2010-6-7 09:41

估计可能是那天没有低价房了(如只有豪华或者行政),价格就贵了。通过500分的link进去,价格肯定是一样的。

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 2010-6-7 15:56:49  | 显示全部楼层
我看了啊, 写的内容和你说的不一样啊, 文章是你自己PS的吧. http://www.boardingarea.com/ 文章的内容是

It Pays to Be Nice and Polite
by The Gate
A Rude FF gets his due… as a seat in the first class cabin was unoccupied when the boarding door on a recent flight was closed. The flight attendant apparently looked at the upgrade list and sought out the first passenger on the upgrade list seated in the economy class...

2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

蓝钻会员 鲜花(5)

adrien 2010-6-7 16:04:56  | 显示全部楼层
我看了啊, 写的内容和你说的不一样啊, 文章是你自己PS的吧.  文章的内容是

It Pays to Be Nice and Pol ...
victorhochina 发表于 2010-6-7 15:56

既然是头条, 每天都会变的.....

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 2010-6-7 16:24:25  | 显示全部楼层
Boardingarea主页上还是有刘总的链接,下面一点点。

"June 5, 2010

Where did PCR posts go?
I did not have a time to say this yesterday because I am moving now.

I am trying to find a peaceful way to solve issues, a way to benefit both IHG and members and keep damage to minimum, I can not tell you how and what will I do right now, but will keep you updated!!

Thanks for the understanding!

Troy"