发表帖子发布求助

我晕死!凯悦的系统果然先进

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2010-6-5 23:52:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

小弟6月4日match成功钻石,之后也收到了4张套房升级券,于是心中痒痒,立刻筹划行程。计划如下:6月6日入住西安凯悦,6月7日晚入住深圳君悦。

我先在网上预定了西安凯悦的房间,然后写信给flyworlddream,让他帮忙预定深圳君悦的协议价。之后我再打电话过去使用升级券,于是销魂的事情发生了:

先升级西安凯悦的房间,电话那头的香港人说我是金会员,没有这个升级券的。我当时就懵了,让她再double check一下,于是电话那头沉默n久,不知道她去哪里刷新了一下,回来说可以了,已经帮我升级好了。ok,还算顺利。

晚上收到确认Email,深圳的房间也订好了。价格很不错哦。于是开心的打电话去升级,此时香港客服已经下班,接电话的是讲英文的老外。。。遂拿出12分力气,很清楚明白的告诉她要求升级,很爽快的完成了。

杯具来了——我放下电话去查看预定记录,房间倒是成了套房,房价瞬间华丽丽的变成了1800+15%!!!立马呆鸟,心想该不会是自己的英文水平太差,对方没听懂吧?

赶紧再打电话过去,要求恢复原来的价格。接电话的人摆弄了半天,最后告诉我说,这1800应该就是原来的价格,她没有看到其他价格。。。当场吐血!

只好把预定取消,还得麻烦flyworlddream再帮我定一次。(如果fly看到了,也请受累,再帮小弟定一次啦!谢谢谢谢!)

我很好奇,凯悦用的是什么样的系统啊?我在网上已经看到帐户升级成了钻石,怎么呼叫中心还显示金会员呢?明明之前有个很好的价格,怎么一下子就升级成1800了呢?而且还看不到原来的价格了。。。

btw,目前我收到的所有的邮件里面,我还是gold member,我该说什么好?
上一篇:  HYATT的重叠优惠政策是否有变? 下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2010-6-5 23:55:22  | 显示全部楼层
所以说我轻易先不定凯悦的房间。
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-6-5 23:56:19  | 显示全部楼层
人家怕是又重新给你定了一间房吧

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2010-6-5 23:59:25  | 显示全部楼层
人家怕是又重新给你定了一间房吧
tljy 发表于 2010-6-5 23:56

在我的预定记录里面没有其他的房间啊,而且我万分肯定我跟她说的是upgrade,而不是reserve。总之我很想不通

蓝钻会员 鲜花(113)

dimsage 2010-6-5 23:59:36  | 显示全部楼层
你说的是upgrade to suite
不是redeem suite upgrade cert
问题就在这儿了
语言问题

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-6 00:01:07  | 显示全部楼层
别急。今天已经是凌晨了。相关人员自己休息

这样吧。你看站内,我协助你解决问题。谢谢
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
ecoliasd + 10 第一次评分,给热心的鱼鱼:)

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2010-6-6 00:01:35  | 显示全部楼层
你说的是upgrade to suite
不是redeem suite upgrade cert
问题就在这儿了
语言问题
dimsage 发表于 2010-6-5 23:59

我说的是use my Diamond suite upgrade award,这还是很清楚明白的吧?

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-6 00:21:29  | 显示全部楼层
已经解决。放心。好梦
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +30  查看全部评分
大飞 + 30

钻石会员 鲜花(0)

bear0610 2010-6-6 00:29:25  | 显示全部楼层
已经解决。放心。好梦
鱼鱼 发表于 2010-6-6 00:21

鱼鱼是好人

乘务长 鲜花(2061)

admin

大飞 2010-6-6 00:41:17  | 显示全部楼层
鱼鱼响应速度一流!

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-6 00:45:26  | 显示全部楼层
感动。。。
给到奖励,听到赞美。。。。

谢谢

钻石会员 鲜花(60)

redcub 2010-6-6 00:59:13  | 显示全部楼层
美女人品没说的!

蓝钻会员 鲜花(108)

正宗花农

xyz_999 2010-6-6 23:14:03  | 显示全部楼层
回复 1# dennisin

Gold Passport的网站的确和Hyatt的内部系统有些同步延迟问题,我也遇到过几次。。。

蓝钻会员 鲜花(113)

dimsage 2010-6-6 23:20:33  | 显示全部楼层
凯悦的问题
一般情况下打电话到美国的时间是可以从8点到早上11点左右 有时候是10点,这个时间金护照是上班的
过了北京时间下午3点左右美国那边订房的也没人了
需要打电话到新加坡........

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-6-6 23:37:55  | 显示全部楼层
谢谢你ecoliasd 的奖励
我也很开心有你的鼓励。

最新情况。楼主已经入住。安睡了。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2010-6-6 23:54:59  | 显示全部楼层
谢谢你ecoliasd 的奖励
我也很开心有你的鼓励。

最新情况。楼主已经入住。安睡了。
鱼鱼 发表于 2010-6-6 23:37

呃。。。
话说我现在还在西安凯悦,明天才到深圳呢。。。
呵呵

这次真的很谢谢鱼鱼,实在是个热心的大好人啊!
在这个时候,感受到了飞茶大家庭的温暖,好感动。。。