APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[喜达屋] 深圳南山益田威斯汀片片

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表在  2010-6-5 23:41:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这个也是跟风贴了,PHILIP兄4月份已经贴过了,主要是有Lounge,pool的片片。
益田威斯汀先天是不足的,因为那栋楼本来感觉更象office而不是酒店,所以楼体偏窄,这也许是酒店房间偏小的原因吧。不过好像这家酒店挺接受意见的,目前房间没有全开的原因大概是在调整各个层次之间客房的大小吧。

从侨城西路远眺酒店,其实一直到现在,还是有些司机不知道威斯汀的正门是开在哪里的。

正门躲在公交车站对面

看到牌牌了,没错,就是它!

因为插着旗的,五星红旗+白底的STARWOOD旗+绿白的WESTIN旗,奇怪的是没有业主那支旗?

大堂唯一的一张,其后再要动作被制止了,真是奇怪。如TXs说过的,大堂偏小,而且没有一个相对集中地空间,并且,比较黑。

电梯间亮敞多了

一看就知道不是这个时节拍的,花挺漂亮的。

永远都拍不好的走道

这个叫SPG楼层,专门糊弄金卡的,还是白金的大牛们福利好啊!

行政楼层呢?不过Lounge在2楼,那是相当的不方便。

以WESTIN的品牌是小了点,PEK金融街都有46平,CAN有50平。

换个角度瞧瞧,不过我家Apple就在两床之间闪躲腾挪玩个不亦乐乎。

行政房也是一样的,地方浅窄啊。天梦之床实在是舒服得紧,非常喜欢。

这是SPG楼层的

全面观

行政楼层的,没有什么区别

行政楼层办公区

SPG楼层的也一样,办公椅挺不错啊。

茶水间就更没区别了

瞧瞧这个,SPG楼层的Minibar

除了方向之外,有其他区别么?行政楼层

22楼的休闲凳,凭窗欣赏外面风景

这个是17楼的

这个白茶香皂很好闻,也很好用

WESTIN好象全线都统一了,不管哪里和什么房间,健身中心也是这个牌子

房间的花洒

一样的就只post一张了

WESTIN的睡袍还是蛮舒服的

走火指引,这个是22楼的

鹿杖客与鹤笔翁,连这个都一样,有没有TX住过有不一样的,哪怕是颜色。

窗外的景色自然也没有不同的了,世界之窗,节假日可以看焰火

川流不息的深南大道

找一个不一样的,Lounge。也是黑,吃东西时有时连碟子里的东西都看不清

空无一人,Happy Hour的东西不多,我挑的是烤三文鱼和蛋糕,外加一杯白葡萄酒(没看哪里的)。

Lounge里的会客室,象网吧多一点

桌子上有一朵又大又新鲜的百合,香!

3楼平台处的室外泳池,好的地方是够大,不是太好的地方则是没有恒温,冬天没法用

池边都铺了防滑垫,但是颜色能不能换个别的?

泳池一边

泳池的另一边,有一个按摩池,但是水温是和大池一样的。

泳池可是无边的。提过两次意见,说池子保洁不好,池底已经有污渍了。这次就做得很不错,水很清澈。而且工作人员一天吸池底都两次的。

泳池往回看

去水疗区的通道

深入Locker Room。看到的这间淋浴间花洒出水出得不是太好,中间那个淋浴室花洒最好。

继续,最早开张的时候淋浴间漏水挺厉害的,这次看到他们已经把地板重新铺过了,没有漏水的情况了。

抽象派拍的,不是我拍的那么朦胧。
已有3人评分威望 理由
butterflykisses + 8 还不错。
鱼鱼 + 8 周末,超级性价比一个酒店
badigao + 10 发帖辛苦了!!

查看全部评分 总评分:威望 +26 

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-6 00:42:24  | 显示全部楼层
很喜欢度假,很喜欢去这个餐厅吃自助餐。。。

事实,吃不多,只是有一个广场,可以吃完后,转转。。。。。。。

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-6 00:49:40  | 显示全部楼层
很喜欢度假,很喜欢去这个餐厅吃自助餐。。。

事实,吃不多,只是有一个广场,可以吃完后,转转。。。。 ...
鱼鱼 发表于 2010-6-6 00:42

它家周末自助是不贵哦,又有地铁,挺方便的啊。益田假日广场东西还可以啊。

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-6-6 10:12:28  | 显示全部楼层
深圳的五星级酒店自助餐貌似都是副业,不象广州的,动不动都4,500,还是消费习惯不一样吧,曾经去过洲际的自助餐,周二,实在是乏善可陈,大虾居然上一次就没了。。。
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-6 12:45:18  | 显示全部楼层
回复 4# philipyu21

如果让我选,上海的Buffet做得最好。深圳的话君悦挺不错的。Westin一线的餐饮都没有太多让人惊喜的地方。当然1字头的价位来说就另外一回事了,那还是不错的。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-6-7 10:34:36  | 显示全部楼层
楼是相当的漂亮,可是房间略小

白金会员 鲜花(4)

hanmson 发表于 2010-6-8 09:51:36  | 显示全部楼层
景色可人, 估计世界之窗的跨年演唱会, 都不用门票了  ,在房间直接 架上台  高清, 还懒得去对面 挤了

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-6-9 16:11:06  | 显示全部楼层
顶一下路过的酒店
本人头像是菜农

白金会员 鲜花(0)

jasozha 发表于 2010-6-9 21:37:35  | 显示全部楼层
回复 1# redcub

大爱westin啊!!!!!!!!!

白金会员 鲜花(0)

小飞机 发表于 2010-7-18 11:05:45  | 显示全部楼层
哈哈,华侨城都变大摸样了,大约8年前,这里还是一个小坡,我离开的时候旁边那家威尼斯酒店都是刚开
飞吧  飞吧

钻石会员 鲜花(7)

martinlaw 发表于 2010-7-18 11:49:07  | 显示全部楼层
看起来很不错~~~~~~~~

发表回复