发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

London 伦敦 | Mayfair Holiday Inn | 201202 | 满意 |带图

3159 32
积分换房住了3晚,真心推荐。Check in 的时候亮出RA黑卡然后再谈谈心,前台新手美女帮我升级到行政房。再问问有没有Club Benefit, 美女不明白,经理过来沟通一下,说这酒店没有酒廊...
酒店位置很好,在Ritz对面,和地铁站零距离,蓝色Piccadilly Line上,直接可以坐到LHR机场
这个酒店一般都要买180磅左右。还没有算20%的税哦!
这个也是Flyertalk上推荐最多的伦敦换房酒店。
London 伦敦 | Mayfair Holiday Inn | 201202 | 满意 |带图
6楼Executive Room
床超大,可以睡3个人
装修有点古老,但是质量很好,窗帘都3层厚...
每天都补充的免费饮料和小吃
好看而不实用的喷气按摩浴缸,因为喷出来的气是冷的,很快把热水弄冷

评分 ( 8人) 威望 鲜花 理由 总评分: 威望 +11  鲜花 +1  查看全部评分
cookie555
+ 1 Life is better when shared!
hu3258
+ 1 Life is better when shared!
llz_8848
mika
+ 1 + 1 谢谢分享!
panazhang
+ 2 谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

caviar22500  蓝钻会员  2012-4-8 11:59:15  | 显示全部楼层
这家假日不错啊
jenkin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
minotti  钻石会员  2012-4-8 12:22:52  | 显示全部楼层
这个假日配置很高啊
大力耐克尔  钻石会员   楼主| 2012-4-8 12:48:54  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2012-4-8 12:25
有送你免费网络嘛?
没有问,因为自己有信号源。好像送的
evareixxxx  蓝钻会员  2012-4-8 12:54:51  | 显示全部楼层
不错,顶~
lastly  钻石会员  2012-4-8 13:27:09  | 显示全部楼层
好图好贴
rech  钻石会员  2012-4-8 13:57:36  | 显示全部楼层
不错~ 谢谢分享
frantic_zero  钻石会员  2012-4-8 14:10:00  | 显示全部楼层
枕头好小
lzs123  钻石会员  2012-4-8 14:22:38  | 显示全部楼层
假日都有按摩浴缸啊好高级。。
mika  钻石会员  2012-4-8 14:31:54  | 显示全部楼层
thanks for sharing
大力耐克尔  钻石会员   楼主| 2012-4-8 14:52:58  | 显示全部楼层
frantic_zero 发表于 2012-4-8 14:10
枕头好小
是床太大...
llz_8848  蓝钻会员  2012-4-8 15:38:37  | 显示全部楼层
谢谢分享!
hu3258  钻石会员  2012-4-8 15:58:05  | 显示全部楼层
有按摩浴缸。。。意外
谢谢分享!
cookie555  蓝钻会员  2012-4-8 16:09:04  | 显示全部楼层
谢谢分享!
四处乱飞  钻石会员  2012-4-8 18:23:55  | 显示全部楼层
感觉不错,看来下回去london可以一试