发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2012迎新澳洲游的4家洲际集团酒店-老悉尼城假日/墨尔本皇冠/阿德莱德洲际/皇冠

3952 30
首先感谢前辈TOPCHINA澳洲游的帖子.
在2011年10月预定年底的酒店时,我采用了CASH AND POINTS 方式兑换了洲际集团下的6晚酒店,一共9万积分加360美元. 用BOGO定了阿德莱德洲际酒店2晚220美元. 如果按照官网提前预定价格,大概节省了8000多元.  PP卡在澳洲发挥大用处. 好像洲际澳洲酒店都参加PP卡,早饭/晚饭PP卡全部对折,还能拿到餐饮积分.
老悉尼城假日酒店.
酒店的位置相当于上海的16铺码头,是澳洲人最早上岸的地方,保留好多历史建筑.而且酒店的顶楼泳池可以饱览歌剧院/海港大桥.清晨/黄昏来楼顶非常棒!
房间较旧, 我是积分房, 没有升级,但还过得去. 老楼的沧桑美感表现无遗.
2012迎新澳洲游的4家洲际集团酒店-老悉尼城假日/墨尔本皇冠/阿德莱德洲际/皇冠

点评 (1条)
西窗夜雨 发表于 2012-2-26 00:15
赞一个!
评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
Simon0902
+ 2 谢谢分享!
topchina
+ 10 被点到名字了,进来支持下。。。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

pkusun2010    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
topchina  黑钻会员  2012-1-24 23:01:18  | 显示全部楼层
这家OLD SYDNEY HI,位置非常好啊,看照片应该就在环形码头上。
谢谢分享。。。
eagerall  蓝钻会员  2012-1-25 00:23:01  | 显示全部楼层
房间不咋地 但是泳池可以看到歌剧院还是满爽
Simon0902  黑钻会员  2012-1-25 09:42:41  | 显示全部楼层
非常好非常有用~2.17去悉尼,不过住IC~房间给升到了club,不知道会不会失去待遇。。。
然后请问LZ,墨尔本的皇冠和皇冠娱乐场是同一家吗?
点评 (1条)
pkusun2010 发表于 2012-1-25 19:48
那张焰火的照片的右下角有个霓虹皇冠,就是赌场。就在酒店窗外。走过去3分钟。还有悉尼IC的行政酒廊可以看到歌剧院的屁股,没有老悉尼假日漂亮。
topchina  黑钻会员  2012-1-25 10:45:04  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2012-1-25 09:42
非常好非常有用~2.17去悉尼,不过住IC~房间给升到了club,不知道会不会失去待遇。。。
然后请问LZ,墨尔本 ...
我来回答:不是一家。
那个皇冠娱乐场,貌似澳门新濠天地也有一家。
Simon0902  黑钻会员  2012-1-25 15:32:55  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2012-1-25 10:45
我来回答:不是一家。
那个皇冠娱乐场,貌似澳门新濠天地也有一家。
但很近吗?
firstray  钻石会员  2012-1-25 15:38:27  | 显示全部楼层
HI的标志没有IC的大气。。。。
firstray  钻石会员  2012-1-25 15:38:44  | 显示全部楼层
后面三张图的色调调的不错,就是那双脚。。。。。
点评 (1条)
pkusun2010 发表于 2012-1-25 19:55
那是告诉你,酒店离歌剧院的真实距离,而不是用长焦镜头拍的。
阿德莱德桥上面戴八角帽子那位是个国际留学生,巨话痨,口音还重。。。
roswellism  蓝钻会员  2012-5-28 21:54:23  | 显示全部楼层
楼主也是pku的吗
一眼看到很亲切