发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚半山半岛洲际度假酒店,2011年6月,满意。到达100楼,奉献楼主三亚IC婚纱照。

11775 70
2011年的夏天,我们在这里度过了一个难忘的假期。
2011年的夏天,我们在这里留下了让我们共度一生的回忆。
那是一个美丽的海湾。海边上有沙滩,也有礁石。
那是一个幸福的港湾,房间里的气息,很鬼魅,也很温馨。
你不必刻意的从窗口向外望,海的身影总在你面前挥之不去。
你更不必刻意的侧耳倾听,洲际的服务员一定会用最轻柔的话语问候你每一刻的心情。
山,很青。
水,也很清。
你没有理由拒绝那种诗意,从到来时的第一杯清茶,到你离去时的那句“期待您的再次光临”。
这一切的小小细节,铸就着一个幸福的城堡。在这城堡之中,有幸福,有甜蜜,有喜悦,有欢笑。。。。
美好的时光再悠长也是短暂。美丽的瞬间,再短暂也是永恒。
当你离开那片幸福的土地,请把你的心留在这里。留给那一片缤纷,一片金黄,一片苍翠,一片蔚蓝。。。。
半山半岛,你用你的心,打动着每一个人。你用你的真情与执着,挽留着每一位游客和他们回眸的笑容。
向每一位顾客一样,我们带着甜美的笑容,走了。回到属于自己的城市,忙碌着各种各样的工作于生活。
留恋,是每一个从那里离开的人,不约而同的心声。
让我代表每一位爱你的客人,向你由衷的说一声:
“三亚半山半岛洲际度假酒店,早日加入优膳卡俱乐部吧~!”
赞同的同学,请加WW支持。。。
接下来
由我边贴图边介绍。
--------------------------------我是那华丽丽的分割线-------------------------------------------------------
三亚半山半岛洲际度假酒店,2011年6月,满意。到达100楼,奉献楼主三亚IC婚纱照。
来到三亚的那一天,风和日丽。三亚凤凰机场,经常能看到很多稀奇古怪的东西,上次去看到蒙古航空唯一的B767(从中国买的二手货),在这里停靠。这次是空军的IL-76,这个笨重的家伙直到今天还能飞上天已经实属不易。如果没猜错的话,应该是给南海部队给养的。
还是那架伊尔-76,离远看,一地的轮子。。。这飞机的特点是,耐用。能装。特费油。
主题开始,来到洲际,我们从大堂被直接用电瓶车送到了客房。在客房里C\I,很惬意。这是俱乐部楼层的门口。
行政酒廊外的一景。海面很蔚蓝。
行政酒廊的长廊,室内室外均可自在一隅。
酒廊的长廊。柱子不美好。
洲际俱乐部,我的大爱。但自从不小心遗失了RA,这里经常与我失之交臂。
俱乐部楼层,也就是所谓的行政楼层,三楼(顶层)的那个房间,是我们的“家”。
酒廊的门口,6月的天气,三亚室内外温差至少有15度以上。
酒廊的外围大厅,看看书,安静一会儿,挺好。
从我们的窗户看出去,蓝色的大海上漂浮着传说中的海上餐厅,没胆量去尝试。
“亚洲风味”。不用说了,是酒店的亚洲餐厅。
还是该“风味儿”。
沙滩吧,也是传说中的飘吧,很风趣的设计,实用性怎么样另当别论,至少看上去很有特点。喜欢。经常忍不住背这媳妇儿去偷喝一杯鸡尾酒。那小伙子做的莫吉托真的很有劲道。
游泳池和花园。
随手那么一拍,就和洲际有关。
酒店最中规中矩的一个泳池,不知道叫什么名字,但看起来是比较核心的一个泳池,酒店主楼里的住客,都来这里游泳吧?
地中海餐厅,每天早饭时间的必游之地。早餐味道还好,有各种鲜榨的果汁,热菜也比较丰盛,可以看做早午合并餐。榨汁的小伙子不错,一个中国的,一个外籍的,俩人都挺斯文的。
从餐厅向外海滩看去的视野。长焦一点的视野。
还是地中海餐厅,有很多客人在这从早上7点坐到中午11点,上上网,聊聊天,喝喝咖啡,都挺好。度假嘛,不一定为了早餐而早餐
洲际身份证,每次造访一个未曾来过的IC时必拍的,各种不用解释。看不懂的同学PM我。
我们房间阳台外的床,干嘛用的呢?晒睡的姿吗?(从楼下看一览无余的)
从我们房间的阳台,看向酒店花园,看得出来,酒店很新,花草树木还没有那么郁郁葱葱,但是,真的很美。干净利索的美。
这应该是所谓的泳池套房吧。被我偷拍了。,HOHOHOHOHO,真不好意思。
行政酒廊的屋顶,房顶各种曝(PU)晒。
还是屋顶,还是曝晒。
回到那张床上,话说拍婚纱照时在这张床上摆了若干pose,很假很天真。
真正的大床来了,也有同学说三亚IC的床不大,但是我觉得够用,真心很舒服。
另外一个角度看房间,加强点艺术范儿,结果很失败。我就不是一个能跟艺术沾边的人。。。俺是一粗人。
衣柜,浴袍很有特点,很短,很薄,相信因为三亚没有太冷的天,所以不必太厚的浴袍,吸水,蔽体就可以了,但太小了,蔽不住我的体。
这是我的最爱,欧舒丹,无数的欧舒丹。但只有俱乐部楼层才有,早上补,晚上补,一遍又一遍。每次看到补上了,就好开心。我不是个贪心的人,我很容易满足。很容易被一点小东西俘虏。别看俺是个粗人。
防晒霜虽然没试,但是能给防晒,说明酒店很用心,而且也是早晚补,很到位。但是上次去的时候,酒店说欧舒丹已经全换成ELEMIS了,虽说ELEMIS不一定就不好,但是我还似乎喜欢欧记。服务中心说只有套房才有欧舒丹,我说“我这是套房啊”,服务员说她去问问,两分钟之后答复,说“欧舒丹断货了”。。。很郁闷。我想要欧舒丹!!!谁来帮我争取一下。。。。。
床头小品,左边的那个小香炉里面放着一种很迷惑的香料,香味非常好。看起来油油的,猜想是精油,但不知道是什么味道的,问服务员,大妈拒绝回答。或者干脆说她也不知道,就只知道每天往里添加就是了。
很舒服的躺椅,趟在上面看电视,或者看着媳妇儿在床上躺着,都很享受。
工作台,CISCO的电话很不错,但是用不上,比较遗憾。想给家里买一个来着,但是想想家里好像也用不上,所以放弃了。
A的欢迎礼物,没什么太大的感觉。
还是那张大床,挺适合新婚之旅,床腿很足实。
怎么还是浴袍???????拖鞋不舒服,不如石梅湾的那个龙龙的品牌。
好了,浴缸了,头上有大块的欧舒丹。每次“没收”每次补,后来也换成ELEMIS了,不知道是不是像我这样的人太多了,酒店有点HOLD不住?
马桶,不干什么用的懂的同学PM我。
两个洗手池,水龙头的开关很有特点。不错。
facile的咖啡机,配的illy 的咖啡胶囊,illy,我的最爱,我很容易满足,一杯illy我就满足了。不用更多。
被RA专属配置过后的冰箱。好在里面还留了两瓶Heineken,够我用了。
玄关,有一个水池子。洗咖啡杯还是很方便的。
鲜花一盆,借花献佛,送给所有支持我帖子的盆友。
房间的一角,那个椅子长得很性感。
房间的小品一组。
RA的欢迎礼物,干露远山赤霞珠,智利;水果若干,巧克力蛋糕一小碟。
外面这小桌,打麻将很不错。
客厅的全景。
再来一张全景,对于两个人来说,这个面积已经很奢侈了,非常好。
暗一点的。主要是想拍那麻将桌来着。
还是这个视角。但曝光不够。没用闪光灯
还是酒廊的一景。我们在这里拍过照。说到这里,不得不说说三亚IC的行政酒廊,每日HH真心不错,酒的种类很多,各种啤酒、红酒、白酒、威士忌、白兰地、伏特加、金、朗姆、龙舌兰一应俱全,还有每日推荐的鸡尾酒1-2款。
有一次,我喝到一款南非的葡萄酒。觉得很不错,整整一瓶都让我喝了,酒廊的MM又给我开了一瓶,又都让我喝了,MM打算再开一瓶的时候,被我阻止了,头晕。。。我原本以为酒廊提供的免费葡萄酒应该是物美价廉的。回到网上一查,那款市面上并不常见的酒最低也要卖到300多。在餐酒中实属不算便宜了。还有酩悦香槟,也毫不吝啬。这足见三亚IC是在用心,用真情和热忱对待每一位顾客。即便有我这样的“酒鬼”在,你们也仍然保持着你们的执着和坚强。谢谢你们。
西餐厅附近,沙滩边上的小亭子,还是适合打麻将。看起来就想打麻将。
继续亚洲餐厅。要是能用优膳卡,就实惠一些了。
沙滩的的躺椅一组。
很喜欢这张的感觉,我们坐电瓶车从房间去LOBBY,媳妇儿的身影出现在电瓶车的后视镜里。
再看大海,小东海。半山半岛私家 的海。海里有礁石,落潮时,礁石的石缝中有很多稀奇古怪的小生物,媳妇儿抓螃蟹,逮小鱼,感觉像是回到了童年。
沙滩躺椅。
俱乐部泳池,说是非行政楼层客人不让用,但我觉得也没有人愿意大老远跑这边来玩来,泳池底部垫的沙子,软软的,挺舒服。
--------------------------------------------我是那华丽丽的分割线-----------------------------------------
三亚半山半岛洲际度假酒店,是一个梦幻的地方,每一次抵达,都让我开始了一段清新的旅程。
每一次离开,都让我把无限的回忆停留在哪里。
正如同一句广告词说的:
“来过,便不曾离开。”。。。。。。。
在三亚这个一年四季都是夏天的地方,6月的骄阳还是让人们体会到了有别于其他季节的火热。
半山半岛IC,希望你永远保持你的年轻和活力,永远保持你的厚道和坚强。
最后,还是那句话:“三亚洲际,赶快参与PP卡俱乐部吧~!”哈哈
祝每一位朋友,心情都有如三亚6月的阳光一样灿烂
再会,我会再来。
三亚IC。。。。

评分 ( 4人) 威望 鲜花 理由 总评分: 威望 +4  鲜花 +2  查看全部评分
酷玛
+ 2 不错,很用心
bbfan
+ 1 看出来了,楼主喜欢麻将。
mark8281
+ 2 3月去这里住套房
mika
+ 1 谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

rocxian2010  终钻会员  2011-12-14 19:32:16  | 显示全部楼层
那你还去瑞吉受苦?下次去三亚还是要去ic才好
一生爱蝉  钻石会员   楼主| 2011-12-14 19:33:55  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-12-14 19:32
那你还去瑞吉受苦?下次去三亚还是要去ic才好
瑞吉刚开的嘛。。。总想尝试一下新事物,而且,咱们之前对瑞吉这个品牌还是很有好感的吗不是?
现在算完了,苦闷了彻底。
点评 (1条)
CissyHuang 发表于 2012-3-8 18:24
我也是。。。还是去IC算了。。。我对spg不爱
巴厘度度  蓝钻会员  2011-12-14 19:33:58  | 显示全部楼层
沙发         
natakating  钻石会员  2011-12-14 19:38:08  | 显示全部楼层
好贴,我5月住过,RA并没有升级到套房。。。郁闷。海上餐厅非常难吃,又贵。
一生爱蝉  钻石会员   楼主| 2011-12-14 19:47:32  | 显示全部楼层
natakating 发表于 2011-12-14 19:38
好贴,我5月住过,RA并没有升级到套房。。。郁闷。海上餐厅非常难吃,又贵。
我订的行政房,升级到了套房。
RA订普通房间是没有套房的,但无论如何,RA入住,待遇是保证的。
gregoary  蓝钻会员  2011-12-14 20:03:34  | 显示全部楼层
图片很多~~  很不错哦~~
mika  钻石会员  2011-12-14 20:16:28  | 显示全部楼层
整體看起來還不錯
但迷你吧不太給力
wd3000  禁止访问  2011-12-14 21:11:13  | 显示全部楼层
挺好的REPORT,这家IC不错,浦西IC,三亚IC,千岛湖IC都挺不错的
suitedream  白金会员  2011-12-14 21:21:03  | 显示全部楼层
写的好湿情画意啊,真不错
感感  白金会员  2011-12-14 21:28:42  | 显示全部楼层
美到了
感感  白金会员  2011-12-14 21:28:46  | 显示全部楼层
美到了
酷酷脱掉  禁止访问  2011-12-14 21:35:27  | 显示全部楼层
一直很想去着家。可是一直没找到机会。估计只有明年夏天了
hhyw  钻石会员  2011-12-14 22:34:47  | 显示全部楼层
LZ颇有文彩呀。
3301离俱乐部真心的近呀。
不过偶还是喜欢2301,去哪里都方便。
bbfan  黑钻会员  2011-12-14 22:49:20  | 显示全部楼层
有机会去三亚海边和朋友打麻将。
小飞虾    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vincent  蓝钻会员  2011-12-14 23:05:15  | 显示全部楼层
在鹿回头那个地方,兴趣不是很大
麦壳  钻石会员  2011-12-14 23:53:56  | 显示全部楼层
美!!!!!!
raffywu  白金会员  2011-12-15 06:02:58  | 显示全部楼层
楼主怎么一看到配4把椅子的桌子就想到打麻将
一生爱蝉  钻石会员   楼主| 2011-12-15 08:43:40  | 显示全部楼层
raffywu 发表于 2011-12-15 06:02
楼主怎么一看到配4把椅子的桌子就想到打麻将
这叫惯性思维。。。。HOHO