发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国最新开业的洲际酒店--佛山保利洲际酒店(RA现场直播)

7235 45
佛山保利洲际酒店位于佛山南海灯湖东路20号,准确的说是在南海的桂城。交通不是很方便。离佛山,广州都有点距离。附近有保利水城购物广场,购物广场规模比较大,档次也还可以。但购物的人并不多。从白云机场开车过来要1小时。如果没有车,那只能说来这里还是不太方便的。
酒店一切都很新,最新的是管理,服务员人员。这家酒店开业时好像没有按惯例从其它洲际,借调管理,服务人员过来支援。因而常客入住这家洲际酒店会发生一些啼笑皆非的事情。简单举几个例子:c/i时我随便问起mini吧对于皇家大使是否免费时,前台的眼神分明在审视一位外星人,怎么会问出这么荒唐的问题。非常理直气壮的告诉我,mini吧里有价目表。当然要收费的。为了自己以及坛上众多RA的利益,我不得不耐心的给她们解释。她们瞪大眼睛听完我的解释后,实在不敢相信。为了避免被客人忽悠,还专门打电话到优越会进行了确认。最后不得不告诉我,非酒精饮料免费。也就是说mini吧的啤酒还是要钱的。哎,对不起后来的RA,我尽力了。如果你们还不满意,那就等你们来入住时对她们进行再教育吧。
行政酒廊的欢乐时光是下午5点到7点。因行政酒廊还在装修。临时安排在一楼大堂一侧。虽然晚上有同学宴请。我还是要习惯的探访这个地方。不去不知道,一去吓一跳。所谓的欢乐时光是一点点可以自助的东西都没有。如果要什么只能跟服务员说,但也仅限一点点饼干,蛋糕,啤酒而已。服务员告诉我5点-到7点以外的时间到这里来喝任何软饮都要记房帐。懒得跟她多说了。
据说皇家大使的欢迎礼品是佛山剪纸,但到现在为止仅仅是“据说”。也许会在我退房时送给我作为欢送礼品。
这家酒店严格执行升2级制度。给我的第一间房是行政普通套房。进去后在衣帽间闻到一股奇怪的味道。下楼加钱将预定改为豪华房。因而被升级到行政商务套房。这样我就可以为大家奉献两个房型。
佛山保利洲际酒店
外观很宏伟
园林水景很漂亮
酒店大堂
大堂一角
很有特色的天顶
行政普通套房
大床
换个角度看客厅
浴室
欢迎水果
行政商务套房
换个角度
从客厅看卧室
卧室。大床很舒服,寝具有丝滑感。
换个角度
从床上看电视
浴室
浴缸前有电视
这是吃早餐的地方
早餐的品种很丰富

评分 ( 6人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
coolsun1980
+ 5 认真的不行啊!
badigao
+ 6
butterflykisses
+ 6
iido
+ 6 期待期待。
随柳风
+ 6 欢迎直播。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

不雨亦潇潇  白金会员  2010-5-6 16:33:26  | 显示全部楼层
洗手间和大厅的PP
butterflykisses  蓝钻会员  2010-5-6 17:06:48  | 显示全部楼层
泳池和浴缸。
heifetz  蓝钻会员  2010-5-6 17:16:35  | 显示全部楼层
升级情况如何
交通是否方便
随柳风  钻石会员  2010-5-6 17:20:20  | 显示全部楼层
酒廊和中餐厅。
iido  黑钻会员  2010-5-6 17:40:13  | 显示全部楼层
二当家的帖子,要顶的。
macmini  钻石会员  2010-5-6 17:49:05  | 显示全部楼层
酒吧和马桶
tuuttuut  蓝钻会员  2010-5-6 17:50:42  | 显示全部楼层
床和椅子.......
dhcqc  蓝钻会员  2010-5-6 17:56:44  | 显示全部楼层
三文鱼刺身和鲷鱼刺身。。。
iido  黑钻会员  2010-5-6 18:31:03  | 显示全部楼层
版主就直接在大家的标题后面编辑内容吧。
好东西分享一下,也方便大家能在第一页面全部看到内容。
与民同乐啊!!!
牙刷和肥皂
巴斯滕    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不雨亦潇潇  白金会员  2010-5-6 18:42:04  | 显示全部楼层
哈哈哈,好像楼盖歪掉了嘛!
macmini  钻石会员  2010-5-6 18:51:59  | 显示全部楼层
桑拿中心和健身会所。硬件和人的照片都要有,画面更生动。
freepoint 发表于 2010-5-6 18:34
浴室不让随便拍照的,侵犯个人隐私。。。
不雨亦潇潇  白金会员  2010-5-6 19:06:46  | 显示全部楼层
二当家的PP呢?还不上啊,等的急死啦!!
redcub  蓝钻会员  2010-5-6 19:17:05  | 显示全部楼层
对于拍照,洲际好像比较松,大堂啊泳池啊吧啊什么的都不禁止,但是Westin就很严,去过的几家都不允许拍大堂,别说是泳池了。更衣室,有点难度,得要趁着没人的时候拍才行。
急切盼PPing!
walker9  蓝钻会员  2010-5-6 19:34:05  | 显示全部楼层
强烈要求前台178MM的PP
鱼鱼  终钻会员  2010-5-6 21:23:13  | 显示全部楼层
搬椅子等相片。。。
听说,版主在整理图片中,大家别急