发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦西洲际入住(有图)

3481 21
过节,陪父母去看世博会。人太多了,就自己猫在酒店里猫了三天。这次去希望父母 能好好的享受享受,所以订的是浦西洲际。
整体上来说,还不错。房间父母很满意,而且对洗手间的设计比较感兴趣,所示今年家里装修也要按照这个标准来。偶的神啊~~
在酒店中餐厅吃了两次晚餐,味道还行,中规中矩的广东菜式。价格也合适,三个人没有喝酒只喝茶,每次用餐都差不多500左右。
这次是私人旅行所以订的是普通高级间,省点银子。没有任何升级~~
好了,上PP了~~
酒店大厅。这照片已经是从酒店大门进入后向右拐进入C/I的区域和休息等候区了。
屋顶悬挂的抽象装饰很震撼人。不错。
而且大厅超级大。进门的假山很有意思是金属质地的假山。
大厅后的林荫大道大堂吧很不错,晚上陪父母在那里休息了下,挺享受的。建议大家有机会去试试。
楼层电梯间。要说明的是楼层电梯按钮是白色毛玻璃的,这个设计险些让偶丢人哦~
进门后看到的房间。左手是洗手间,右边是洗漱区和洗澡区。洗手间隔壁就是步入式衣帽间
这是洗手间。是感应式马桶。另外一张照片是抽水马桶的功能盒。
衣帽间对面的洗漱区。洗漱区的右边就是洗澡区。
洗澡区。浴缸超级大超级深。
酒店提供的润肤乳。和洗发水以及沐浴露是同一个牌子的。香味很不错。
偶的大床。软硬适中,喜欢!唯一不好的是酒店只能提供软硬两种枕头的选择而不像其他酒店可以提供诸如薰衣草啊,决明子啊这些枕头的选择。
这方面洲际应该改进!
休息和办公区。网速一般般啦。
超级大的电视。下方还有CD机以及IPOD接口。都是飞利浦的。
酒水区。提供有偿咖啡。不过觉得不合算所以没有品尝。
从休息区看整个房间。
that'all !

点评 (1条)
gonnakc 发表于 2012-3-3 09:19
只住过拐角房。。。
评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
black_poppies
+ 5
随柳风
+ 6 楼主是个细心的人,每次都交代得很清楚.
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

alancai  黑钻会员  2010-5-5 20:01:07  | 显示全部楼层
楼主是手机还是相机拍的?效果比我拍的还烂
不雨亦潇潇  白金会员   楼主| 2010-5-5 20:05:32  | 显示全部楼层
手机。我出个门要带很多的东西,所以基本上不带相机了。
travelmate    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Texan  黑钻会员  2010-5-5 20:39:17  | 显示全部楼层
不错啊,很写实
不雨亦潇潇  白金会员   楼主| 2010-5-5 20:43:22  | 显示全部楼层
忘了告诉大家一点了,昨天中午起床起迟了,就在房间里点了海南鸡饭。味道很棒哎,比南京的HI强的太多太多啦!
topchina  黑钻会员  2010-5-5 21:06:01  | 显示全部楼层
这个虽然不错,但一模一样的图片,早就有人发过,以后是不是可以避免完全相同的酒店,完全相同的房型?
hothot  白金会员  2010-5-5 21:09:56  | 显示全部楼层
高级马桶啊,还没住过puxi洲际
不雨亦潇潇  白金会员   楼主| 2010-5-5 21:13:49  | 显示全部楼层
回答7楼的:
首先,需要申明的是,我的帖子的图片都是我自己拍的。所以你说的完全一模一样的照片我很困惑。
其次,你说的那张贴我也完全没有看过。
第三,坛子里关于同一家酒店不同的入住报告帖我这似乎也不是第一张吧!
maileros  金卡会员  2010-5-5 22:11:53  | 显示全部楼层
看起来是很不错的,不知道价格什么样。
macmini  钻石会员  2010-5-5 22:26:22  | 显示全部楼层
看来应该拒绝升级suite,这样咖啡机的胶囊就可以带回家了,suite里的胶囊和家里的不一样
butterflykisses  蓝钻会员  2010-5-5 23:15:09  | 显示全部楼层
浦西洲际酒店的餐饮确实不错
是我目前遇到最好的
除了香港洲际酒店外
travelmate 发表于 2010-5-5 23:04
浦西洲际的晚餐有优惠券可购买。
不雨亦潇潇  白金会员   楼主| 2010-5-5 23:37:42  | 显示全部楼层
楼上的,优惠券哪里有卖啊?介绍一下呗~
Show  黑钻会员  2010-5-6 10:25:48  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,非常好。
浦西的装潢确实不错,很素很符合我的观念。
keven001  钻石会员  2010-6-1 23:06:03  | 显示全部楼层
大堂很是气派
doriszy  新手会员  2010-6-19 10:54:31  | 显示全部楼层
我要什么样才能看到图片呀
asun  蓝钻会员  2010-6-19 11:50:01  | 显示全部楼层
酒店赶工明显,住过一夜行政楼,大床竟然没有床头靠背,就是一个席梦思顶着墙放着,我想不可能是这么设计的吧? 快睡觉才发觉,懒得折腾了。开业这么些天还是这样,很是不可思议
asun  蓝钻会员  2010-6-19 11:50:58  | 显示全部楼层
看LZ照片中是有床头靠背的,我住过的那间明显是遗漏了
doriszy  新手会员  2010-6-28 09:21:11  | 显示全部楼层
haha ,zheg kan bu l