发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

10.2 HKG-NKG KA810 REPORT (多图)

3831 34
楼主今年高三出国狗,坐标NKG-,.-
10月刷分来回国泰龙经济舱(毕竟跟考团经济舱,而且穷吊一个买不起business)
--------------------------------------------------------------(根本不是分割线)
正文开始:
一只国泰龙镇楼。。。(虽然好像不是镇楼的位置)
10.2 HKG-NKG KA810 REPORT (多图)
一开始到机场是这样的
53D,某女性朋友坐53E,看起来可以聊天一路
Sorry...一开始是17号闸口(新航还没走)
我看了一眼之后就去20-40指廊拍飞机了。(附上no where near专业的图)
然后回到17之后一转眼变31 然后我又背个大包跑回31,然后就发现晚点了。。。
我当时还心想怎么可能晚点,前序KA481都停在那了,然后非常准爸爸提示换成KA905了,好好好,你牛你说话。。。
重kai点chi是餐券。。。竟然晚点两个小时不到就给了网传3小时吧。虽说是午饭时间,不过国泰龙是如何蜜汁掌握尺度的,于是就笑纳着买了popeyes抚慰自己受伤的心灵
然后刚咬下去一口登机口又改,把我们拉回去换登机牌-,。-,。-,。-
毕竟都是333,前几个人登机牌都不变,直到我&*&-----
地勤撕掉了(残忍的)我的登机牌。正当我想着坚持不懈累计AA里程感动上苍以及寰宇一家爸爸的时候,
地勤打了一张新的经济舱登机牌给我(手动再见)
万幸的是登机口没有换到什么70号闸口,而且我也和女性朋友坐一起(38A,C)
安全卡16年新版,我一直很喜欢这个手感
空间还好吧,不算太太太寒碜
然后就开始按rou摩lin座椅
餐食就是牛肉饭和鸡肉马铃薯(基本上菜单不变我都知道是什么。。。)
哈根达斯是chocolate和什么berry来着,我忘了。。。
不过帮旁边朋友多要了点哈根达斯,空姐没有不耐烦,而是主动地问要什么口味然后细细解释(不是京港不是商务 从不奢求服务)
到南京抓到了Scoot181(788)还有一架东航甘肃
然后就没什么了。。。
KA810
是日执飞A330-343 BHYG 机龄15.5年(看起来像东航5年,no offense)
对能看下来的看客 表示感谢。。。毕竟第一次发report帖,完全不知如何调侃
标签: HKG-NKG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
帳房2022-4-3 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SupersonicSpeed2022-4-3 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jsjyzzbmj2016-10-8 13:10
黑与白的世界2016-10-7 13:19
送了2朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Ecpay318  银卡会员  2016-10-7 13:14:17  | 显示全部楼层
差一某女性朋友图
你好6288    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
huberttt  蓝钻会员  2016-10-7 13:30:29  | 显示全部楼层
考赛达?
Inn_y  钻石会员  2016-10-7 13:52:39  | 显示全部楼层
:):):):):):):):):):):)
霍华德  终钻会员  2016-10-7 14:46:03  | 显示全部楼层
百密一疏,黄佐夫先森
bsky  黑钻会员  2016-10-7 15:22:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
Bombardier  钻石会员  2016-10-7 17:01:18  | 显示全部楼层
然而这张票累积AA是0吧。。
zbpanda  钻石会员  2016-10-7 18:58:26  | 显示全部楼层
有没有PTV?
K47OZAAMU  金卡会员   楼主| 2016-10-7 20:43:48  | 显示全部楼层
Bombardier 发表于 2016-10-7 17:01
然而这张票累积AA是0吧。。
这张是0......毕竟丝票
K47OZAAMU  金卡会员   楼主| 2016-10-7 20:44:05  | 显示全部楼层
zbpanda 发表于 2016-10-7 18:58
有没有PTV?
来回都有 去时321也有
K47OZAAMU  金卡会员   楼主| 2016-10-7 20:44:47  | 显示全部楼层
金陵之翼 发表于 2016-10-7 13:19
向楼主申请,转发至微博号,不知批准否?
为何不准许......Pleasure is all mine
K47OZAAMU  金卡会员   楼主| 2016-10-7 20:46:41  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2016-10-7 14:46
百密一疏,黄佐夫先森
Just ask,是谁......可以私信我。
K47OZAAMU  金卡会员   楼主| 2016-10-7 20:47:48  | 显示全部楼层
Ecpay318 发表于 2016-10-7 13:14
差一某女性朋友图
这个.....似乎有难度...不过多几张飞机图是可以的
Frankzhu  白金会员  2016-10-7 21:06:29  | 显示全部楼层
同为南京高三出国,可问楼主大名,不知是否认识?
WHPU2014  钻石会员  2016-10-7 21:27:09  | 显示全部楼层
谢谢分享
花似锦似花  蓝钻会员  2016-10-7 23:38:05  | 显示全部楼层
期待女性朋友照