发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高质量,上海世博洲际,行政套房,多图慎入

7669 52
RA walking预订最基本房型,升级到行政套房,包含全部行政待遇
是02房型,view不错
给力的小冰箱,mini吧全部是大支的洋酒,不过完全没有动,矿泉水全部干掉
水果方面我觉得spg永远比不上ic,哈哈,洲际送的就是果盆,是果盆好吗?完全hold不住
送了松露巧克力和马卡隆~~!!!
还是洲际有回家的感觉,而且我超爱世博洲际钢琴烤漆的木饰面~~大爱~!

评分 ( 6人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
hilton2019
+ 2 谢谢分享!
Milu1990
+ 2 赞一个!
+ 2 照片超棒!
JAZZ
+ 2 赞一个!
richsh10
+ 2 谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

01V01    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
clamp3268  钻石会员   楼主| 2011-9-22 22:35:50  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-22 22:32
昨天就想问了
楼主的图用啥软件做的?
也没有这么作图呀,就是用光影批处理改小尺寸,然后加上边和exif信息
westfos  钻石会员  2011-9-22 22:40:21  | 显示全部楼层
Nex啊!不过是用了曝光补偿吗?有点儿偏暗。
phoenixrap  黑钻会员  2011-9-22 22:42:45  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-22 22:37
那就是相机好
偶的卡片机怎么都照不出这种效果
你90了。。。。。。。。。
你个水王。。。。。。。。。
点评 (1条)
飞客25665 发表于 2011-9-22 22:43
主要拜你这两天所赐,水量大涨
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
dagou123
+ 2 你也多水水
phoenixrap  黑钻会员  2011-9-22 22:43:12  | 显示全部楼层
这个地方,有点想自费入住了
clamp3268  钻石会员   楼主| 2011-9-22 22:43:54  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-22 22:37
那就是相机好
偶的卡片机怎么都照不出这种效果
我就是nex-3呀,微电
JAZZ  黑钻会员  2011-9-22 22:47:37  | 显示全部楼层
确实很不错的酒店,我也住了多次02房,无敌江景啊。我的手机里面还有多张图,看了LZ的,还是不上了。
10月已经订了8晚在这里。唯一的遗憾就是他们家的超级豪华的意大利餐厅的出品太差了,呵呵。
点评 (1条)
Simon0902 发表于 2011-9-25 23:02
客房送餐也是极其难吃
phoenixrap  黑钻会员  2011-9-22 22:55:47  | 显示全部楼层
JAZZ 发表于 2011-9-22 22:47
确实很不错的酒店,我也住了多次02房,无敌江景啊。我的手机里面还有多张图,看了LZ的,还是不上了。
10 ...
那个。。。买优膳卡送的住宿券,入住,有所有待遇吗?
JAZZ  黑钻会员  2011-9-22 22:57:57  | 显示全部楼层
chenyf 发表于 2011-9-22 22:47
有听见黄埔江上轮船的汽笛声吗?
早上可以听得很清楚!
JAZZ  黑钻会员  2011-9-22 23:01:52  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-9-22 22:55
那个。。。买优膳卡送的住宿券,入住,有所有待遇吗?
这个真没试过,我的那张券用在浦东IC了。
clamp3268  钻石会员   楼主| 2011-9-22 23:03:25  | 显示全部楼层
JAZZ 发表于 2011-9-22 22:47
10 ...
你是定什么什么房型升级的,升级之后含待遇吗?
clamp3268  钻石会员   楼主| 2011-9-22 23:04:13  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2011-9-22 23:02
LZ没有用闪光灯,室内拍摄有些暴光不足。我也一直有意搞个单电,主要是嫌单反携带太不方便。不过我想看看NI ...
我是最不喜欢用闪关灯的,嘿嘿
我上次就是套房加待遇
minibar的酒水超级丰富
JAZZ  黑钻会员  2011-9-22 23:06:50  | 显示全部楼层
clamp3268 发表于 2011-9-22 23:03
你是定什么什么房型升级的,升级之后含待遇吗?
最近8月,9月订的都是行政楼层(因为要在这里和不同的客户/供应商)开会,所以本身都是含待遇的。
clamp3268  钻石会员   楼主| 2011-9-22 23:15:25  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2011-9-22 23:08
"minibar的酒水超级丰富",问题是不敢动啊,还不如小酒板方便实用。
我要是喝的话,就直接开,不管的
但是那天不想喝,只是把香槟和葡萄酒干掉了