发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖.洲际度假酒店.110901.满意.有图

4557 21
9月带老婆、女儿去千岛湖玩,知道洲际在那里开了度假酒店就预定了,分享下相关体验:
1. 首先,要住千岛湖洲际的话,最好自己开车过去,或者租车,因为酒店的位置较为偏僻(但因为偏僻,所以风景也非常美),如果没记错的,从酒店开出来去镇上得要20多KM,所以没车去千岛湖洲际的话,要么就全部住在酒店不出来,要么就必须自己备车
2. Google地图上是没有这个地方的,想通过谷歌地图开车过去的兄弟要注意了;不过其实也不会走错,从千岛湖收费站出来后,左转一直走就OK了,或者问下收费站的人,总之肯定能走的到
3. 下高速后去酒店的那段路基本上可以算做洲际度假的私家路,风景非常、非常美
4. 酒店房间很大、早餐也不错、湖景房一眼望出去宁静的湖面泛起波光粼粼,霎时间就让你的心灵找到了归宿(有点儿广告的意思了)
5. 酒店的儿童乐园里玩具很多,带小孩的可以去那里玩
6. 酒店的室外泳池也非常不错
7. 酒店就两个餐厅一个大堂吧,一个全日餐厅(也就是早餐和自助餐餐厅),一个中餐厅
8. 因为酒店非常偏僻,开车到千岛湖镇上吃饭需要开20km(一路景色很美),因此据说酒店一个大厨的老婆在酒店边上开了个农家菜,我也去试了下,只能说凑合吃吃吧,因为口味偏安徽那边,所以菜都比较咸
9. 总的来说,千岛湖洲际是适合去那边住几天的,休息度假,而非旅游性质的

评分 ( 7人) 威望 理由 总评分: 威望 +46  查看全部评分
express2012
+ 10 不错哈,很给力
moenxu
+ 6 谢谢分享!
kkk
+ 5 谢谢分享!
enilec
+ 5 谢谢分享!
Superqmh
+ 5 谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Superqmh  蓝钻会员  2011-9-10 12:24:24  | 显示全部楼层
支持楼主一下
Samuel_zhou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
enilec  钻石会员  2011-9-10 14:51:57  | 显示全部楼层
好惬意悠闲的脚....
看起来真适合度假
Bright5  白金会员   楼主| 2011-9-10 15:59:41  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2011-9-10 13:47
千岛湖洲际为了突出其度假村特点,在整个酒店的装修上委实下了番工夫,这个在LZ的房间照片里可以窥其一二, ...
没错儿,这就是Hotel和Resort的区别,平时在大城市里的IC都是Hotel,而这个是Resort,据我所知中国IC就三个Resort: 三亚,九寨沟和千岛湖
点评 (1条)
gelinwo 发表于 2011-10-12 11:47
还有惠州
Bright5  白金会员   楼主| 2011-9-10 16:00:20  | 显示全部楼层
enilec 发表于 2011-9-10 14:51
好惬意悠闲的脚....
看起来真适合度假
呵呵,我女儿的小脚丫
dandan418  钻石会员  2011-12-7 22:47:29  | 显示全部楼层
超爱这个酒店。。。酒店很好的给了套房。。套房有145平方。还有待遇和早餐
adamzhang_1608  白金会员  2012-1-5 23:56:34  | 显示全部楼层
非常喜欢这家ic,很有度假的感觉
goodbadbad  新手会员  2012-3-7 11:49:18  | 显示全部楼层
最近去尝试下
d.l.zhou  白金会员  2012-3-8 17:41:05  | 显示全部楼层
3月底4月初千岛湖必须去