发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州洲际RA探路回来。住后感:从讨厌到喜欢(湖景转角套房)顺便自爆。我喜欢自爆

22322 266
酒店交流篇:
因为知道苏州IC对于RA的待遇有天翻地覆的变化。所以打算在预订酒店之前发邮件询问升级事宜~
结果3天才回复我。说RA不管定他们的什么房型都可以升级到城景套房。但是不含行政待遇。待遇要400+15%买。
我问那定什么房型才能有行政待遇。他们说要定套房才可以。彻底输给他们。因为他们家没有CLUB房。
结果我又发了邮件告知。希望给我房间放一个冰桶和2个香饼杯。因为我知道你们不送了。但是我喜欢喝所以我只能自己带。
回复说会为我准备好。但是也晚了1天是我出发前一天才收到的。
这样的结果使我感到非常不满。从来没洲际回邮件那么慢的。其实最重要的是感觉同样是RA我的待遇差了那么多多多少少心里有点不平衡。
预订酒店篇:
好开始预订。官网预订。提前预付价。最后含税1389.2
抵达酒店篇:
整体感觉不错~门口的雕塑和某IC一样。
进门有2个行李员。由于我没有行李所以不知道他们会不会主动帮客人拿行李。
大堂正对着大堂吧。像我这种第一次去的土包子真的要塞车了。因为我不得不停下脚步看前台在哪里。结果左看右看没找到行李员告诉我在左边。好的去CI结果发现前台的右边就是西餐厅~也离的太近了吧。大堂的格局有点问题。而且很小。不大气。
CI时服务态度很好~钥匙已经提前准备好了一把。并主动询问我需不需要行李员帮我搬运行李。好吧可能是我RP不好你是第一个我住过的IC里会主动问我需要行李员不的酒店前台。
出示我的俱乐部级别会员卡(其实是RA了,但是不知道为什么我的金卡,白金卡,大使卡,皇家大使卡一张也没来,地址肯定是没错的不然俱乐部卡怎么收到的)结果MM说不用了电脑里有。OK幸好电脑里有。
转身就是电梯。会有人帮忙按电梯。
结果上房间。打开房间意外的升级到了湖景套房。好吧瞬间我在心里给其加分不少。
是湖景套房+转角的。非常好。满意。
此套房配有一个卫生间一个客用卫生间。一个化妆间。一个客厅及一个房间。比较好玩的是客厅配有一个洗蔬果的水池。
备品:是标准的洲际备品E。不是P了
迷你吧、欢迎信篇:
之前听说迷你吧没有啤酒了?不对啊。我的有啊。只是没有任何的洋酒及那个花掉了。就连小瓶的也没有。好吧我也不喝。算了。水的话只有一瓶小瓶的圣培露。我只喜欢巴黎水和VOSS。不喜欢这个。其他的都是不怎么值钱的易拉罐及果汁。
开夜床不会补迷你吧~但是补了冰块。毛巾。欢迎信。原来欢迎信是开夜床才给我的。然后我欣赏了久仰大名的苏州式欢迎信。明确了迷你吧如果带走将计入房费。但是我开始向了~刚刚开夜床的人没有补迷你吧,但是会把我喝掉的2个空罐子扔掉了。那请问空罐子扔掉了又怎么证明这个饮料不是我带走的哪?
总结:
总体来说虽然苏州IC对RA的待遇一落千丈。但是入住过以后无论从酒店的硬件设施及服务。到地理位置。我都不得不说。苏州洲际你早该把RA的待遇下降了。因为就算你下降了我们还是别无选择。我会始终选择苏州洲际入住。
上图咯:
行政酒廊和大堂大家都见的不要见了。我主要上这个房间的。
苏州洲际RA探路回来。住后感:从讨厌到喜欢(湖景转角套房)顺便自爆。我喜欢自爆
好的话请帮忙加威望咯!!谢谢诸位捧场!哈哈!{:3_59:} {:3_52:} {:3_48:}
标签: 苏州洲际

点评 (1条)
kenzou 发表于 2012-5-25 09:11
lz体态丰腴,一定是big boss
评分 ( 7人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
tuotuo
+ 5 很给力!
hilton2019
+ 10 很给力!
jenkin
+ 10 发贴辛苦
万能王
+ 5 图和你的生活一样很丰富
ZXRAYCN
+ 10 谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2019-6-15 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

266 个评论

alexto830613  禁止访问  2011-8-30 23:34:40  | 显示全部楼层
没有看到黄色的P备品么?
点评 (1条)
粉色地球 发表于 2011-8-31 02:10
没有~只有标准的E
大力耐克尔  钻石会员  2011-8-30 23:43:03  | 显示全部楼层
期待图片啊...
点评 (1条)
粉色地球 发表于 2011-8-31 02:09
上图咯!
flykee  蓝钻会员  2011-8-30 23:46:08  | 显示全部楼层
大使身份降低咯
jiangm  钻石会员  2011-8-30 23:48:18  | 显示全部楼层
大使条款未写过保证行政待遇吧?
点评 (1条)
topchina 发表于 2011-8-31 08:26
大使条款没写过,皇家大使写过,皇家大使是有保证的行政待遇或套房,以前中国的IC基本两个一起给。。。
jiangm  钻石会员  2011-8-30 23:49:49  | 显示全部楼层
flykee 发表于 2011-8-30 23:46
大使身份降低咯
待遇降低是肯定咯,我觉得各酒店集团都会降低的,多少而已
点评 (1条)
粉色地球 发表于 2011-8-31 02:10
恩!降低总是会使人不开心的。提高总是会使人开心的。
richsh10    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
topchina  黑钻会员  2011-8-31 00:26:26  | 显示全部楼层
酒店的好坏是一个比较的概念,绿色地球这是第一次住,当然觉得好,那是以前更好的他没有看到,
看看这个MINIBAR的图片吧,还觉得自己这次的待遇好吗?
行政酒廊HAPPY  HOUR我没拍照,拍了的话,这反差就更强烈了。
国内IC,对RA待遇前后反差那么大的,苏州这家,算是开了个好头。
现在北辰IC觉悟了,开始恢复RA的行政待遇了。
我期待苏州IC也能早日恢复RA的行政待遇。
话说我自己也马上就要去住,不知道这个“早日”,我能不能赶趟。
我看悬。。。
首都民工  钻石会员  2011-8-31 08:07:07  | 显示全部楼层
看到客厅里坐着两个女生,哈哈
mark8281  蓝钻会员  2011-8-31 08:21:48  | 显示全部楼层
看一下~~~~~
haqian  钻石会员  2011-8-31 08:44:18  | 显示全部楼层
看看,现在怎么都流行要回复啊
点评 (1条)
粉色地球 发表于 2011-8-31 13:00
跟别人学的哈哈~