发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

维多利亚日在Delta海湾度假酒店,享美景美食

1324 14
首先科普一下!维多利亚日(英语:Victoria Day;法语:Fête de la Reine,意译为“女王日”)是加拿大的全国公众假日,定为每年5月25日前的最后一个星期一,以纪念维多利亚女王的寿辰;而当日亦视为加拿大君主的正式寿辰。此外,对加拿大人来说,维多利亚日亦标志着夏季的开始。整个北美酒店的价格开始指数上涨。一直持续到九月。。。
这次选择的是Delta海湾度假酒店。众所周知,delta 是新加入马里奥大家庭的加拿大品牌,主打休闲度假酒店,上图:
维多利亚是加拿大bc省的首府及行政中心。不是温哥华哦! 就像很多人认为加拿大的首都是多伦多,其实不是,是渥太华
这里有省议会大厦:
维多利亚的中国城也是北美历史最悠久的中国城之一
不得不提的还有费尔蒙特的古堡酒店,每一家古堡酒店都有她的历史故事
西海岸都有的渔人码头,听着海风吃海鲜真的很爽!!!
还有如果走累了,都可以选择水上taxi,往返程10刀。回来看夕阳
夜深的省议会大厦
:)洗洗睡了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack_the_Onion_2016-5-24 21:30
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

wlf578768226    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
geovan928  白金会员   楼主| 2016-5-24 13:42:09  | 显示全部楼层
千层面加蛋 发表于 2016-5-23 21:28
楼主好帅。
geovan928  白金会员   楼主| 2016-5-24 13:52:10  | 显示全部楼层
千层面加蛋 发表于 2016-5-23 21:44
肉肉的艹起来才爽
什么鬼
shadows  白金会员  2016-5-24 15:11:25  | 显示全部楼层
澳大利亚首都真的不是悉尼
geovan928  白金会员   楼主| 2016-5-24 16:15:15  | 显示全部楼层
shadows 发表于 2016-5-23 23:11
澳大利亚首都真的不是悉尼
哈哈哈 堪培拉确实比较绕口
Alex.s  蓝钻会员  2016-5-24 16:20:20  | 显示全部楼层
LZ骚气,谢谢分享
无疆  白金会员  2016-5-24 17:19:05  | 显示全部楼层
谢谢分享~~
geovan928  白金会员   楼主| 2016-5-25 09:31:59  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2016-5-24 00:20
LZ骚气,谢谢分享
steveyue  黑钻会员  2016-5-25 10:45:43  | 显示全部楼层
楼主很帅呀
zhouzijianjia  钻石会员  2016-5-25 16:31:05  | 显示全部楼层
geovan928 发表于 2016-5-24 13:52
什么鬼
哈哈哈哈哈,瞎了。
hsyalan  钻石会员  2016-6-30 17:21:48  | 显示全部楼层
穿白袜?
geovan928  白金会员   楼主| 2016-7-1 02:54:57  | 显示全部楼层
hsyalan 发表于 2016-6-30 01:21
穿白袜?
这眼睛。。。