发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚半山半岛洲际初体验

3401 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
终于有三天悠闲假期可以出去浪,目的地选择为三亚。前几年去过几次,都住在三亚湾,海韵和铂尔曼。很多人觉得不可思议,为什么不选择住去亚龙湾、海棠湾或者清水湾呢?我的回答只有一个:去第一市场吃海鲜不方便。没法~嘴太馋。发两张图你就明白了。
三亚半山半岛洲际初体验
三亚半山半岛洲际初体验
三亚半山半岛洲际初体验
扯远了,不过三亚湾酒店有个通病,去海边要过马路,就算是来到沙滩边,卖槟榔的阿婆、卖贝壳手钏的阿妹、推销水上项目的阿哥不堪其扰,私密性太差。所以这次特意选了半山半岛洲际酒店,符合我的所有条件:国际大品牌值得信赖、离市区比较近,买东西、吃海鲜方便。下了飞机,从凤凰机场直接打车到酒店大概花费70元,在城市里穿梭、山路上下行进后终于来到了酒店大堂,办理入住稍微小等片刻,身着淡蓝色衬衫的服务员贴心地送上了饮料,一扫闷热。如果是女士,服务员还会带上鲜花手串,细致而温馨。
三亚半山半岛洲际初体验
CI结束,服务生开着电瓶车穿过沙地中海餐厅、沙滩吧、亚洲餐厅把我送到了房间楼下,并帮我把行李送到了三楼的房间门口。(PS:酒店的设施比较分散,比如早餐的地方在地中海餐厅,还有健身房都是在大堂附近,离我住的那栋楼要走一走)这次定的是行政套房,酒店安排了第三层,在打开房门、进入房间的时候,惊喜迎面而来。我爱夏天的音乐让人放松、欢迎水果、小吃、红酒都已备好,预示着美好假期的开始(虽然我都没有动过)
三亚半山半岛洲际初体验
可以喝茶看风景的阳台,后来变成我晾衣服的地方。服务员在打扫房间时,很贴心的帮我支起了晾衣架。
三亚半山半岛洲际初体验
通卧室的另外一个阳台,早上躺在上面,吹吹海风,看看海景,不错的选择。
三亚半山半岛洲际初体验
三亚半山半岛洲际初体验
三亚半山半岛洲际初体验
走进卧室,一个毛巾折叠的小象甚是可爱。
三亚半山半岛洲际初体验
三亚半山半岛洲际初体验
厕卫也还是中规中矩,泡澡的地方挺有意思,满眼绿色植物。
三亚半山半岛洲际初体验
数码时代,带着小米盒子出门的我自然十分关心网速如何,拿出手机一测试,还不错哦~
三亚半山半岛洲际初体验
悠闲假期由此开始~酒店的沙滩上晒晒太阳、发发呆、游游泳。现在是三亚的旅游淡季,酒店里人不多,早餐也不算太挤,一个人可以霸占整个游泳池。多说一句,淡季的原因,很多出租车司机会在各大酒店蹲点守候,所以打车并不困难,不过听司机说,到了旺季,去那边的司机就少了。酒店前台可以帮忙叫车,加五块钱的电调费——这是全市出租车的统一调度平台即可。(洲际沙滩面积不算大,这照片其实是走过了,走到隔壁酒店的沙滩椅上拍的,哈哈哈哈~)
三亚半山半岛洲际初体验
早餐嘛中规中矩,不过有好吃的鸡胸肉或者煎鱼肉,我的最爱。在地中海餐厅还吃过一顿午饭,餐前面包是加热过的,点了半只烤春鸡,酱汁调得不错,这两个细节很加分,当时只顾着吃饭了,忘记拍照。酒店的绿化和生态不错,走在路上经常能听见青蛙叫,特别是晚上满眼繁星,几声蛙鸣,忘却喧嚣和紧张,彻底放松身心。酒店的沙滩礁石有点多,不适合下海游泳。可能有的人比较介意这一点,不过我不care。
三亚半山半岛洲际初体验
在酒店里还能看见好多来拍婚纱照的,这么热的天,新郎新娘怎么忍受得了~我看着就觉得热。
三天假期眨眼就结束,我会记住这一汪碧蓝。期待下次再见~
三亚半山半岛洲际初体验
PS:行政套这次我住的三楼,之前看网上也说到了私密性和安全性的问题(特别是低楼层),所以每晚睡觉我都要特别检查一下门窗,这个问题的确存在。洋洋洒洒第一次写流水账,也算是记录了这几天的开心和幸福~
三亚半山半岛洲际初体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
softkittys2021-5-27 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蹉跎半生2016-5-25 22:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HUANGMILI2016-5-22 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnny_2152016-5-22 00:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泰迪的愿望2016-5-22 00:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

beimo77zyf  钻石会员  2016-5-21 22:41:07  | 显示全部楼层
最近半山半岛帖子好多…
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三棵树  钻石会员  2016-5-21 22:50:11  | 显示全部楼层
这个套房位置很赞
谈笑间  白金会员  2016-5-21 22:51:22  | 显示全部楼层
还是酒店内吃好
LEElee  钻石会员  2016-5-21 23:09:23  | 显示全部楼层
第一市场太坑人,我找到一个三亚当地人去吃的地方,很实惠
cjy00  钻石会员  2016-5-21 23:13:17  | 显示全部楼层
LEElee 发表于 2016-5-21 23:09
谢谢分享
Lize_SC  钻石会员  2016-5-21 23:42:42  | 显示全部楼层
LEElee 发表于 2016-5-21 23:09
求分享
sgfph  钻石会员  2016-5-22 00:02:34  | 显示全部楼层
网速着实不快啊。。昨晚一点多卡死了
zzyloa  黑钻会员  2016-5-22 00:10:12  | 显示全部楼层
海滩不给力
Jade_Z  钻石会员  2016-5-22 00:24:41  | 显示全部楼层
海鲜种类看着挺丰富,就是品相不太好
LEElee  钻石会员  2016-5-22 00:50:33  | 显示全部楼层
打车到三亚港务局,门口有个牌子,叫港务局游艇会,走进去15米右拐有个上二楼的铁的梯子,上面写着港务局下岗工人海鲜市场。上了二楼直走到最后一家!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Revol2016-5-29 07:58
小李探花李寻欢2016-5-26 09:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
moto0307  钻石会员  2016-5-22 08:03:20  | 显示全部楼层
谢谢分享 怎么没看见美女
mc888  黑钻会员  2016-5-22 09:58:15  | 显示全部楼层
LEElee 发表于 2016-5-22 00:50
打车到三亚港务局,门口有个牌子,叫港务局游艇会,走进去15米右拐有个上二楼的铁的梯子,上面写着港务局下 ...
謝謝分享。