发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JFK-LAX-PPT-IPC-SCL-JFK 商务舱体验分享

7707 41
SnakeBill  钻石会员  2016-2-28 16:34:39  | 显示全部楼层
IPC里面那个moai是真的吧。。。满岛都是moai没有必要弄假的吧。。。
然后那个pisco sour 是秘鲁的国酒,智利也比较流行而已
CA1301  空乘  2016-2-28 21:20:13  | 显示全部楼层
sansson 发表于 2016-2-28 00:28
7年啊,为的是智利的铜矿?
不是。在智利做铜矿的中国人没有几个挣钱的,或者说没有挣钱的,赔几千万轻轻松松。还有做尾矿的人,都是赔钱的。
CA1301  空乘  2016-2-28 21:21:38  | 显示全部楼层
SnakeBill 发表于 2016-2-28 16:34
IPC里面那个moai是真的吧。。。满岛都是moai没有必要弄假的吧。。。
然后那个pisco sour 是秘鲁的国酒,智 ...
那个是假的。
CA1301  空乘  2016-2-28 21:21:58  | 显示全部楼层
去了两次IPC 今年还要去一次   看了这个帖子更亲切。
CA1301  空乘  2016-2-28 21:22:46  | 显示全部楼层
konstanz 发表于 2016-2-27 23:07
南美鸟
而且十年前吧,在穷人区华人走在街上被骂“中国猪”    现在也有  少了
CA1301  空乘  2016-2-28 22:08:15  | 显示全部楼层
konstanz 发表于 2016-2-28 21:54
天啊。。。。你的少年如此悲惨。。。。
南美人这么懒有啥资格骂,除了几个踢球的,还有颜值高身材好的 ...
他们就是这样。最近由于我大天朝发展迅速,智利人也慢慢意识到了。
CA1301  空乘  2016-2-28 23:45:19  | 显示全部楼层
konstanz 发表于 2016-2-28 22:41
你怎么会在南美贫民区10几年?
父母去打黑工还是被拐卖?
你这话说的我不爱听。。打黑工,被拐卖。。。。醉了。。。。  智利是拉美最不平等的国家,收到良好教育的上层社会对中国是另一种看法了。
陈_Jack  蓝钻会员  2016-2-29 01:07:25  | 显示全部楼层
真是少见的好帖,路线航司都少见,lz真是喜欢来点小冒险的人啊
瓦兹  金卡会员   楼主| 2016-2-29 04:02:00  | 显示全部楼层
SnakeBill 发表于 2016-2-28 16:34
然后那个pisco sour 是秘鲁的国酒,智 ...
真的都不让人靠近 这个还能摸摸 肯定是假的啊
pisco sour这个是别人介绍的 说是national drink
瓦兹  金卡会员   楼主| 2016-2-29 04:05:19  | 显示全部楼层
El_Alto 发表于 2016-2-27 16:58
好帖!喜欢这种非主流的路线,去年体验LA的biz,飞机座椅餐食感觉都很棒,服务感觉挺程式化,地面硬件也一 ...
说的没错 机上硬件服务流程没什么挑剔 但是没太深刻的印象 要有特色太难了
Alex.s  蓝钻会员  2016-2-29 10:24:26  | 显示全部楼层
不错的旅程,谢谢分享
kxdd  白金会员  2016-2-29 11:42:38  | 显示全部楼层
好帖 新鲜贴 谢谢分享         
flyerag  钻石会员  2016-2-29 13:29:44  | 显示全部楼层
好美好美。如果能一起发点儿旅行的照片就更棒了。
simony007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JFK-LAX-PPT-IPC-SCL-JFK 商务舱体验分享
jhy329  白金会员  2016-3-1 06:49:59  | 显示全部楼层
LZ.LZ. 我问一下哦,你NYC-PPT,你是用delta里程换的吗? 里程要多少? 是在delta网站搜到票的,还是打电话让客服搜的?lax-ppt 的商务里程票超级火,delta搜了很久都没有。。。