发表帖子发布求助

[美国联合UA] 【已解决 感谢】急问各位坛友:UA里程票 网站改票 正确姿势

钻石会员 鲜花213

之前出的UA 里程票 PEK-PPT-PEK 往返共8段 。现在想改回程的最后一段 也就是第8段 BKK-NRT。刚打客服电话,他们说只能改24小时之内的。我的是24小时之外,需要网站改。
登陆网站后,首先要选择去程 or 回程。如下:
【已解决 感谢】急问各位坛友:UA里程票 网站改票 正确姿势
我选择了回程,然后总是查不到票(之前已经在UA手机客户端查到票了)
是不是我的输入有问题?我的问题是:出发地 目的地,我应该输入PPT-NRT  还是BKK-NRT呢?
【已解决 感谢】急问各位坛友:UA里程票 网站改票 正确姿势
不知道哪位坛友操作过?非常感谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花87

你这个票本来是电话订的?

钻石会员 鲜花4

JSoi 2016-1-30 09:12:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
打的是哪个航空公司的客服电话?

钻石会员 鲜花213

stevelee9000 2016-1-30 11:31:06  | 显示全部楼层
强在英伦 发表于 2016-1-30 01:44
你这个票本来是电话订的?
是的

钻石会员 鲜花213

stevelee9000 2016-1-30 11:31:18  | 显示全部楼层
JSoi 发表于 2016-1-30 09:12
打的是哪个航空公司的客服电话?
UA 会员服务

蓝钻会员 鲜花82

airwen 2016-1-30 15:32:50  | 显示全部楼层
LZ是什么级别UA会员?UA客服中心可以改所有的票
Enjoy life

钻石会员 鲜花213

stevelee9000 2016-1-30 15:37:17  | 显示全部楼层
airwen 发表于 2016-1-30 15:32
LZ是什么级别UA会员?UA客服中心可以改所有的票
你好 我只是UA白板  难道改票的标准是跟级别对应的?贵宾才能电话改24小时之外的航班?

蓝钻会员 鲜花82

airwen 2016-2-3 10:40:29  | 显示全部楼层
stevelee9000 发表于 2016-1-30 15:37
你好 我只是UA白板  难道改票的标准是跟级别对应的?贵宾才能电话改24小时之外的航班?
都可以,高级会员的电话更改手续费不一样,有免费的有收费的。
电话客服中心可以改所有的票,但收费是基于你的舱位与会员级别
Enjoy life

蓝钻会员 鲜花87

强在英伦 2016-2-3 20:30:19  | 显示全部楼层
解决?                                   
http://my.flightmemory.com/vkiong

钻石会员 鲜花213

强在英伦 发表于 2016-2-3 20:30
解决?
是的 找朋友帮打的电话 或许是我碰上的客服业务不熟

钻石会员 鲜花26

calvineer 2016-6-6 12:43:53  | 显示全部楼层
stevelee9000 发表于 2016-2-4 07:14
是的 找朋友帮打的电话 或许是我碰上的客服业务不熟
如果你是白板的话, 朋友帮你改票收费了没有?

蓝钻会员 鲜花342

saintjerome 2016-6-6 14:35:16  | 显示全部楼层
走泰航也是15000单程?
kf不给我改TG啊

钻石会员 鲜花213

calvineer 发表于 2016-6-6 12:43
如果你是白板的话, 朋友帮你改票收费了没有?
居然没收 朋友牛 我rp好 哈哈
快速注册后可查看其他9条回复,更可参与互动!