咨询陆港通四个问题,先谢谢大家了

1505 16
咨询陆港通四个问题,先谢谢大家了
1.陆港通的内地账户汇到X港账户是秒到吗?
2.非陆港通普通账户汇款建亚是秒到吗?
3.建亚陆港通账户好办吗?
4.那些银行跨境汇款同行秒到?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
白萝卜山2024-4-16 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

汤雨  蓝钻会员  2024-4-16 19:31:27  | 显示全部楼层
1.亲测秒到。2.听说不秒到。3.内地人有香港90天签注可办内地版陆港通龙卡。香港人持回乡证可办建亚版陆港通龙卡。4..汇丰卓越理财,渣打优先理财,恒生优越理财,东亚显卓理财。 咨询陆港通四个问题,先谢谢大家了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
守望麦田20212024-4-16 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Saber Alter2024-4-16 20:03
rebang  黑钻会员  2024-4-16 19:34:48  | 显示全部楼层
1.前几次秒到,超过一定次数每一笔跨境都要详细的材料(如果是以旅游汇款:机票酒店原件,旅行社的旅游合同等)
2.前几次秒到,超过一定次数每一笔跨境都要详细的材料(如果是以旅游汇款:机票酒店原件,旅行社的旅游合同等)
3.看地区,有的地方很好办
4.汇丰卓越理财一直秒到
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mistakentree882024-4-17 00:22
汤雨2024-4-16 20:15
Saber Alter2024-4-16 20:03
Saber Alter  蓝钻会员   楼主| 2024-4-16 20:00:02  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-4-16 19:34
1.前几次秒到,超过一定次数每一笔跨境都要详细的材料(如果是以旅游汇款:机票酒店原件,旅行社的旅游合同等)2.前几次秒到,超过一定次数每一笔跨境都要详细的材料(如果是以旅游汇款:机票酒店原件,旅行社的旅游合同等)3.看地区,有的地方很好办4.汇丰卓越理财一直秒到
谢谢
Saber Alter  蓝钻会员   楼主| 2024-4-16 20:00:17  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-4-16 19:31
1.亲测秒到。2.听说不秒到。3.内地人有香港90天签注可办内地版陆港通龙卡。香港人持回乡证可办建亚版陆港通龙卡。4..汇丰卓越理财,渣打优先理财,恒生优越理财,东亚显卓理财。
谢谢
Saber Alter  蓝钻会员   楼主| 2024-4-16 20:02:21  | 显示全部楼层
1.前几次秒到,超过一定次数每一笔跨境都要详细的材料(如果是以旅游汇款:机票酒店原件,旅行社的旅游合同等)2.前几次秒到,超过一定次数每一笔跨境都要详细的材料(如果是以旅游汇款:机票酒店原件,旅行社的旅游合同等)3.看地区,有的地方很好办4.汇丰卓越理财一直秒到
2.非陆港通就是普通的龙卡通吗
Saber Alter  蓝钻会员   楼主| 2024-4-16 20:07:09  | 显示全部楼层
1.亲测秒到。2.听说不秒到。3.内地人有香港90天签注可办内地版陆港通龙卡。香港人持回乡证可办建亚版陆港通龙卡。4..汇丰卓越理财,渣打优先理财,恒生优越理财,东亚显卓理财。
Saber Alter  蓝钻会员   楼主| 2024-4-16 20:08:11  | 显示全部楼层
渣打优先必须两地同级别才可以吗?
汤雨  蓝钻会员  2024-4-16 20:12:24  | 显示全部楼层
Saber Alter 发表于 2024-4-16 20:08
渣打优先必须两地同级别才可以吗?
应该不用,但是你用渣打普户转账出去还不如用兴业寰宇,听说仅收中间行费用,更便宜
汤雨  蓝钻会员  2024-4-16 20:14:55  | 显示全部楼层
Saber Alter 发表于 2024-4-16 20:02
2.非陆港通就是普通的龙卡通吗
汤雨  蓝钻会员  2024-4-16 20:16:10  | 显示全部楼层
好嘅,1和2学习了
Saber Alter  蓝钻会员   楼主| 2024-4-16 20:17:51  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-4-16 20:12
应该不用,但是你用渣打普户转账出去还不如用兴业寰宇,听说仅收中间行费用,更便宜
寰宇不秒到吧
Saber Alter  蓝钻会员   楼主| 2024-4-16 20:19:35  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-4-16 20:14
要是这样也不非要陆港通,只要对方是亚建就行。
飞客3018581  白金会员  2024-4-16 21:10:46  | 显示全部楼层
跨境轉帳沒有秒到一說
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rebang别水了!2024-4-16 21:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
苏墨  钻石会员  2024-4-16 21:34:13  | 显示全部楼层
小地方建行根本不给办,直接说没这业务
Saber Alter  蓝钻会员   楼主| 2024-4-17 08:20:59  | 显示全部楼层
2.非陆港通是不是没有优惠,需要正常手续费。
licess  钻石会员  2024-4-17 08:31:58  | 显示全部楼层
有建行一类卡的全部降成二类才能办