招行经典白附属卡到底难不难下?

2294 11 打印
当时办经典白附属卡 卡员说附属卡当主卡审核而且每次都查征信 最近总授信有点多且一周查了5次征信以为批不了  没想到两张都批了
所以想问 招行附属卡真的很难吗?当主卡审核?另外附属卡怎么用出最大的价值 招行经典白附属卡到底难不难下?

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

上一篇:  小白看到闪电贷,有一问题求助 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

沙发
经典白  蓝钻会员  2024-4-12 10:26:32  | 只看该作者
附属卡持卡人身份证生日当天支付宝消费22240就能发挥最大的价值
特别难,我2次都没下卡,比主卡还难下
地板
葫芦哥  终钻会员  2024-4-12 10:28:19  | 只看该作者
小白新户好办,老户积分撸的多,附属卡就不要想办下来了
飞客3238703  金卡会员  2024-4-12 10:45:31  | 只看该作者
我办的时候,问了主卡人金葵花达标有没有用、副卡申请人金葵花达标有没有用,大堂经理肯定的说不看附属卡申请人的资质
我给老婆办的时候大概3、4天通过,前天刚给岳母又申了一张
我申经典白主卡,2次都很容易就批卡了,第一次7、8年前,那时可以app申请,用了2年左右销了;第二次是23年申主卡,下线申请提了一年他行代发流水和房本。
我猜测是:和我一直刷招行有关系,每月真实消费1万5左右
calbeey  白金会员  2024-4-12 11:16:25  | 只看该作者
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-12 10:27
特别难,我2次都没下卡,比主卡还难下
不难啊,我申请了3张都过了
dan_ny  白金会员  2024-4-12 13:50:13  | 只看该作者
飞客3238703 发表于 2024-4-12 10:45
我办的时候,问了主卡人金葵花达标有没有用、副卡申请人金葵花达标有没有用,大堂经理肯定的说不看附属卡申请人的资质我给老婆办的时候大概3、4天通过,前天刚给岳母又申了一张我申经典白主卡,2次都很容易就批卡了,第一次7、8年前,那时可以app申请,用了2年左右销了;第二次是23年申主卡,下线申请提了一年他行代发流水和房本。我猜测是:和我一直刷招行有关系,每月真实消费1万5左右
岳母过了???
大成哥  蓝钻会员  2024-4-12 17:44:18  | 只看该作者
不难,这个月办的,很顺利