我去申请经典白,网点忽悠我办自由人生,说审批通过可以app申请换卡,是这样吗,app......

14407 61
我去申请经典白,网点忽悠我办自由人生,说审批通过可以app申请换卡,是这样吗,app申请换卡一定能通过吗?现在我的鸟白已经递交申请,问了说不能取消申请,那我要同时申经典白吗?工作人员非常肯定说可以换成经典白 我去申请经典白,网点忽悠我办自由人生,说审批通过可以app申请换卡,是这样吗,app......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
abb562024-4-5 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
键盘的情人2024-3-31 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2024-3-30 16:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

Kinopoisk  银卡会员  2024-3-30 11:02:46  | 显示全部楼层
如果一定能通过,就不会那么多人爱而不得了
iCola  蓝钻会员  2024-3-30 11:04:04  | 显示全部楼层
这明显是忽悠啊
西门吹大箫  白金会员   楼主| 2024-3-30 11:04:07  | 显示全部楼层
网点让我办自由人生,然后再app申请换卡 我去申请经典白,网点忽悠我办自由人生,说审批通过可以app申请换卡,是这样吗,app......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2024-3-30 14:17
a563618382  钻石会员  2024-3-30 11:07:30  | 显示全部楼层
鸟白过了再申请只能说容易点。。。但是不是稳下吧,而且你如果资质够了,你就直接申请经典白,还申请什么鸟白干啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bean~2024-3-30 15:42
8点45了  白金会员  2024-3-30 11:08:29  | 显示全部楼层
估计害怕你你下不了,先给你保个底
lwto189  钻石会员  2024-3-30 11:09:43  | 显示全部楼层
大忽悠,不能换卡到经典白,要重新申请
西门吹大箫  白金会员   楼主| 2024-3-30 11:18:01  | 显示全部楼层
a563618382 发表于 2024-3-30 11:07
鸟白过了再申请只能说容易点。。。但是不是稳下吧,而且你如果资质够了,你就直接申请经典白,还申请什么鸟白干啥
那现在鸟白她跟我说不能取消了,我怎么办?同时申请经典白吗?
西门吹大箫  白金会员   楼主| 2024-3-30 11:18:28  | 显示全部楼层
那现在鸟白她跟我说不能取消申请了,我怎么办?同时申请经典白吗?我只想要经典白不想要鸟白
fLeet1ng  白金会员  2024-3-30 11:19:48  | 显示全部楼层
大忽悠,下了鸟白,市场部都能给你把经典白拒了