[已解决]航司联名卡单月里程上限

1689 11
航司联名卡单月里程上限
求助,航空联名卡单月里程获得上限是额度上限吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑and白2024-3-30 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Immotocaba  白金会员  2024-3-29 20:39:52  | 显示全部楼层
南航臻享白为例:“广发三星级及以上客户每月刷卡可累积南航里程的计积分消费金额不超过1.5倍消费额度;三星级以下客户每月刷卡可累积南航里程的计积分消费金额不超过1倍消费额度;每人每自然年所有南航联名卡累积南航里程的计积分消费金额不超60万元。”
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zolfind2024-3-30 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evans862024-3-29 21:04
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

evans86  白金会员   楼主| 2024-3-29 21:04:29  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-29 20:39
南航臻享白为例:“广发三星级及以上客户每月刷卡可累积南航里程的计积分消费金额不超过1.5倍消费额度;三星级以下客户每月刷卡可累积南航里程的计积分消费金额不超过1倍消费额度;每人每自然年所有南航联名卡累积南航里程的计积分消费金额不超60万元。”
谢谢老板
Immotocaba  白金会员  2024-3-29 21:23:34  | 显示全部楼层
evans86 发表于 2024-3-29 21:04
谢谢老板
楼主客气了,我不是老板,广发南航臻享白不适合我
马の也  蓝钻会员  2024-3-29 21:25:42  | 显示全部楼层
跟额度挂钩,额度低很恶心
evans86  白金会员   楼主| 2024-3-29 22:06:09  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2024-3-29 21:25
无所谓了,广发的尿性,卡都不让你用
Immotocaba  白金会员  2024-3-29 22:59:38  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2024-3-29 21:25
所以只适合老板,或者差旅多的人。
Immotocaba 发表于 2024-3-29 20:39
我有十万额度,一个月内,南航刷8万,东航刷8万,一共16万,都有里程吗?
Immotocaba  白金会员  2024-3-30 17:01:02  | 显示全部楼层
摸下你腰上的肉肉 发表于 2024-3-30 16:45
我有十万额度,一个月内,南航刷8万,东航刷8万,一共16万,都有里程吗?
这个就难倒我了
Immotocaba 发表于 2024-3-30 17:01
这个就难倒我了
而且是没星的