邮储银行app推出在线调额功能

4599 12 打印
邮储银行app推出在线调额功能 邮储银行app推出在线调额功能

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802024-3-31 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23269452024-3-30 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  邮储网点的神奇操作

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

沙发
郑伊健  钻石会员  2024-3-29 17:58:12  | 只看该作者
看看
早就有吧,我去年好像就调到五万了,但是开卡地 诈骗高风险 非柜面锁死5k,所以对我来说 白玩。
地板
海贼迷  银卡会员  2024-3-30 08:55:19  | 只看该作者
没用,开卡网点给你调的,点了也不给你通过
就是提交给开户行落地处理啊,小红书上很多柜员在吐槽这个功能了。
南蛮入侵  钻石会员  2024-3-31 23:30:49  | 只看该作者
你存钱多了,达到了金桂等级,本身就可以APP直接调整了。
阿锋阿  白金会员  2024-4-1 01:10:35  | 只看该作者
一直没调过。 邮储银行app推出在线调额功能
Evan14393  白金会员  2024-4-2 09:27:57  | 只看该作者
小弟在此 发表于 2024-3-30 08:15
早就有吧,我去年好像就调到五万了,但是开卡地 诈骗高风险 非柜面锁死5k,所以对我来说 白玩。
这个调的就是非柜面限额,你说的应该是手机银行调额。
Evan14393 发表于 2024-4-2 09:27
这个调的就是非柜面限额,你说的应该是手机银行调额。
对对对对。我说的是手机银行转账额度。我非柜面是5k 恶心死了,刚申请提额。
李泽言  钻石会员  2024-4-2 23:29:09  | 只看该作者
这个一般不给通过,让你去开户行柜台调
Evan14393  白金会员  2024-4-3 22:36:47  | 只看该作者
李泽言 发表于 2024-4-2 23:29
这个一般不给通过,让你去开户行柜台调
我的尝试点了一下,通过了,虽然1w不算高,但是笔数已经比之前多了不少。 邮储银行app推出在线调额功能
我调了,说让我拿存款证明去网点提额,直接放弃了。麻烦
没用,如果你本来就超20,进去只能调低不能调高