发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]凯悦小白求问:

1805 12
凯悦小白求问:
之前一直是万豪系,基本每年自住保钛金。
今年下半年在广州想定佛山嘉轩长住(目测3个月起步)。目前凯悦白板号,然后刚申下来大通凯悦的卡,三个月3K的消费任务。
该怎么操作才可以收益最大化?
P.S. 看日历价每晚三百多,能不能找销售谈到两百多?SNP肯定还是想要的
伸手问问各位大佬

鲜花 (3朵) 鲜花榜
myz12372024-3-30 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens2024-3-29 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂断兰香2024-3-29 06:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Aluotii  蓝钻会员  2024-3-29 06:43:58  | 显示全部楼层
可以谈,但是能谈到多少就不清楚了。
可以谈,我刚帮人谈了上海嘉轩。
先找佛山嘉轩销售谈长住价,我上海这家日历房400多,谈到300整一间。
让销售给你开环挑(住三个月还不给开就过于离谱了)
3个月起步按照100n算,回血7万分+两张c7一张c4加一堆券。回血率应该超过50%了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boycat2024-4-1 14:16
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

angus1231  蓝钻会员  2024-3-29 10:34:21  | 显示全部楼层
报名挑战,20天环球客
落苏Cheers  黑钻会员  2024-3-30 00:30:23  | 显示全部楼层
喜欢酒店的yc 发表于 2024-3-29 08:33
可以谈,我刚帮人谈了上海嘉轩。先找佛山嘉轩销售谈长住价,我上海这家日历房400多,谈到300整一间。让销售给你开环挑(住三个月还不给开就过于离谱了)3个月起步按照100n算,回血7万分+两张c7一张c4加一堆券。回血率应该超过50%了
谈到三百正一天保底要求一年多少晚?
Danzhusq  银卡会员   楼主| 2024-3-30 11:37:28  | 显示全部楼层
喜欢酒店的yc 发表于 2024-3-29 08:33
可以谈,我刚帮人谈了上海嘉轩。先找佛山嘉轩销售谈长住价,我上海这家日历房400多,谈到300整一间。让销售给你开环挑(住三个月还不给开就过于离谱了)3个月起步按照100n算,回血7万分+两张c7一张c4加一堆券。回血率应该超过50%了
谢谢分享
Danzhusq  银卡会员   楼主| 2024-3-30 11:41:52  | 显示全部楼层
感谢大家分享,请问国内是电话联系还是邮件联系好一点?
落苏Cheers 发表于 2024-3-30 00:30
谈到三百正一天保底要求一年多少晚?
没有要求,朋友只长住一个月,给谈的9000块。有snp,给开了挑战。本来这家还有每晚多1000分的房型,但销售说没法开,要是能开的话纯正收益了
Danzhusq  银卡会员   楼主| 2024-4-2 01:21:56  | 显示全部楼层
喜欢酒店的yc 发表于 2024-3-30 13:53
没有要求,朋友只长住一个月,给谈的9000块。有snp,给开了挑战。本来这家还有每晚多1000分的房型,但销售说没法开,要是能开的话纯正收益了
敢问大佬 销售给的价格是日历价-6、70左右。比我预想的要高一些,还有空间吗?
他说就是底价的情况下一般还能再低吗?时间更长是不是也没啥意义?我之前是按三个月报的
Danzhusq 发表于 2024-4-2 01:21
敢问大佬 销售给的价格是日历价-6、70左右。比我预想的要高一些,还有空间吗?他说就是底价的情况下一般还能再低吗?时间更长是不是也没啥意义?我之前是按三个月报的
是日历房税后价➖60还是税前?
我觉得是有空间的,你可以打电话再换个销售。多问几个
Danzhusq  银卡会员   楼主| 2024-4-2 23:25:09  | 显示全部楼层
喜欢酒店的yc 发表于 2024-4-2 10:12
是日历房税后价➖60还是税前?我觉得是有空间的,你可以打电话再换个销售。多问几个
税前-60