白流苏之行 工行黑白菜拿下

8178 62
如题,我22年申的环球白,当时黑白菜停发。前段时间看黑白菜重新发行,遂在小程序重新申请,现在下卡,有一点问题互相交流一下吧。
1.我对黑白菜有一定情结,年费任务20w是不是独立的,如果独立有没有必要销环球用白菜,还是用环球不开白菜。
2.白菜额度下卡2w,环球和超惠真金10w,这个应该可以客服调平吧。
3.如果开黑白菜,年费任务如何继承,是从开卡从头开始吗。
4.如果销环球白,完成20w拿到的10次龙腾能不能继承给白菜。
5.黑白菜能不能进各地机场独立贵宾楼,在贵宾楼这个领域二者互相之间有什么优势或者异同?
总而言之,我比较关心年费任务完成和机场贵宾情况,其他的五星级自助餐、洗牙、健身之类的我本身在小城市也没用,不太关心,希望持有此二卡的朋友们可以多多指导,谢谢🙏 白流苏之行 工行黑白菜拿下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Wochongya2024-4-20 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082024-4-1 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Osler2024-4-1 06:51
nmzzz2024-3-29 07:28
狂奔的独脚兽2024-3-29 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

郑伊健  钻石会员  2024-3-28 20:41:01  | 显示全部楼层
看看
bqblqm  黑钻会员  2024-3-28 20:43:17  | 显示全部楼层
经典卡,好看!我也有一张,用了几个月后用医护白平替掉,现在销卡收藏留作纪念了
白流苏  终钻会员   楼主| 2024-3-28 20:46:15  | 显示全部楼层
郑伊健 发表于 2024-3-28 20:41
看看
感谢支持
白流苏  终钻会员   楼主| 2024-3-28 21:07:58  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-3-28 20:43
经典卡,好看!我也有一张,用了几个月后用医护白平替掉,现在销卡收藏留作纪念了
我现在稳定持有环球,有没有必要换成白菜呢
大海水  蓝钻会员  2024-3-28 21:11:40  | 显示全部楼层
一直想申,可惜不知道怎么申。
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-3-28 21:35:24  | 显示全部楼层
情怀之卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小学生来晚了7 天前
Nemor  白金会员  2024-3-28 21:39:29  | 显示全部楼层
想要申请,看资质要求挺高
庐州月  白金会员  2024-3-28 21:41:21  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-3-28 20:43
医护白必须要有正高才可以吗?
hustop  钻石会员  2024-3-28 21:42:55  | 显示全部楼层
以前关注的时候说黑白菜即将停发,是说怎么现在还可以在app里看到黑白菜还可以申请。
准备过段时间也去申请,为了情怀。
hustop  钻石会员  2024-3-28 21:44:06  | 显示全部楼层
庐州月 发表于 2024-3-28 21:41
医护白必须要有正高才可以吗?
副高就可以了。
有的网点很死板,认证件,或人事部门开的证明。微信公众号上的介绍截图还不认。
YOUNGFC  黑钻会员  2024-3-28 21:47:21  | 显示全部楼层
黑白菜的颜值是真好看,刷20万或16万积分免年费。没办法免。
阿姨超白  蓝钻会员  2024-3-28 21:48:19  | 显示全部楼层
用你的环球套卡3136一张银联万事达双标的环球卡,制出来的卡板就用的是黑白菜,卡面一样,同一套账户,省得你刷20w了
bqblqm  黑钻会员  2024-3-28 22:12:39  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2024-3-28 21:07
我现在稳定持有环球,有没有必要换成白菜呢
能不折腾尽量不折腾
半世晨光  钻石会员  2024-3-28 22:23:00  | 显示全部楼层
机场方面的话,环球能进的黑白菜就能进,环球进不了的黑白菜也能进,主打一个工行特许
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小学生来晚了7 天前
白流苏2024-3-29 06:03
庐州月  白金会员  2024-3-28 22:29:48  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-3-28 21:44
副高就可以了。有的网点很死板,认证件,或人事部门开的证明。微信公众号上的介绍截图还不认。
确实,我在北京找了好几个客户经理都不给办。
独立 可以 从头 可以 可以(都一样)  工行权益按户 刷免按卡
fly啊  金卡会员  2024-3-28 22:33:50  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2024-3-28 21:48
用你的环球套卡3136一张银联万事达双标的环球卡,制出来的卡板就用的是黑白菜,卡面一样,同一套账户,省得你刷20w了
分地区,重庆3136西安制卡就是正常卡板。