发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清水湾莱佛士吐槽,臻享卡免房体验

2485 17
双十一时候在论坛里看到臻享卡免房可以订莱佛士套房,抱着体验一把心态,入手两套超悦(赠送乐雅会金卡),锁定了3月下旬两间各两晚,优点不少,槽点也多
1.到店门口无礼宾接待,自己拉着行李找前台接待,路上遇到酒店员工,咨询前台位置,反问你们去前台干什么。
2.前台办理入住,极力忽悠清水湾园景套降级到丽景湾海景套,号称升级海景。我们想加钱升级清水湾海景套,查app有房情况下告知满房,无法升级,有钱不赚。
3.清水湾海景套傻大,客厅空旷得有回音,园景套在二层(一层是池畔套),私密性还不错,阳台对面的椰树上还能看到松鼠。房间家具设施保养还行,哈曼卡顿蓝牙音箱,戴森吹风机,mini吧小冰箱饮料免费,另一个冰箱门锈渍严重。床的枕头不太行。
4.沙滩烧烤可以用臻享卡7折券,淡季龙虾管够,烤榴莲不错,椰子味道一般。同时把2张红酒券核销了,但刚发现其中1瓶是开瓶喝过一点的。
5.清水湾沙子的确不错,很白很细。不能下海游泳,有保安要管的。清水湾景色很好,有帆船有灯塔,阳光下很漂亮。
6.早餐金卡送一份,超悦早餐券核销一份,没有理文索菲特和海居铂尔曼丰富。第一天服务跟不上,盘子一直没人收,就餐的人还不算很多。第二天收盘子很及时。
7.房间打扫不及时,非得打电话催才过来,保洁人员态度很好,打扫也很认真。
8.入住两晚,房卡只做了一天...回不了房间,还得走很远去前台做房卡,当时非常搓火。
9.退房二话不说先把预授权退回,我这儿正奇怪呢,又告诉我突然才发现有挂房账消费,需要重新付款。
标签: 清水湾

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
t_w
+ 12 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

帝都老薛  蓝钻会员  2024-3-28 14:06:18  | 显示全部楼层
楼主和我的感受完全两样啊
1、入住前有管家微信提前联系,发了很多酒店的介绍过来,包括酒店的网红拍照点,各种设施的介绍,甚至包括餐厅的菜单
2、和管家约好了在酒店门口等着我到,并领到前台办理入住,办好后又领到房间
3、前台送了双早
4、房间升级到了170平的海景,不清楚是丽景湾海景套还是清水湾海景套,布局合理,十分满意
5、早餐很丰富,人也不算多,服务一般
6、沙滩烧烤没体验
整体感觉非常不错,1188的臻享卡超值
鲜花 (2朵) 鲜花榜
t_w2024-3-29 06:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客h67c4zzn902024-3-28 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cdph  黑钻会员   楼主| 2024-3-28 14:26:18  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-3-28 14:06
楼主和我的感受完全两样啊1、入住前有管家微信提前联系,发了很多酒店的介绍过来,包括酒店的网红拍照点,各种设施的介绍,甚至包括餐厅的菜单2、和管家约好了在酒店门口等着我到,并领到前台办理入住,办好后又领到房间3、前台送了双早4、房间升级到了170平的海景,不清楚是丽景湾海景套还是清水湾海景套,布局合理,十分满意5、早餐很丰富,人也不算多,服务一般6、沙滩烧烤没体验整体感觉非常不错,1188的臻享卡超值
啊,还有管家吗?
帝都老薛  蓝钻会员  2024-3-28 15:00:28  | 显示全部楼层
cdph 发表于 2024-3-28 14:26
啊,还有管家吗?
必须有啊,这些顶奢酒店管家是标配的,没有人打电话或者微信联系你吗?
jinniuc  蓝钻会员  2024-3-28 16:04:58  | 显示全部楼层
这个月刚回来,整体感觉还行,公区很漂亮,房间傻大餐饮还行,打完折性价比凑合
cdph  黑钻会员   楼主| 2024-3-28 16:24:31  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-3-28 15:00
必须有啊,这些顶奢酒店管家是标配的,没有人打电话或者微信联系你吗?
入住前酒店有打过电话过,就确认了一下订单和到店时间,后来也没联系过了
lowblack  白金会员  2024-3-28 17:27:41  | 显示全部楼层
同样无管家,入住办理被撩在一边没人理会。园景套楼层太低阴暗潮湿,反馈了以后调整到揽海湾套房豁然开朗。早饭不行完全没有奢牌的样子。Mini bar 每天补充好评。只适合臻享卡预定,很难想象原价有人预定吗?
伤心晴天  钻石会员  2024-3-28 19:38:27  | 显示全部楼层
为什么我买的超悦只能订翠雅居?
haohao88  蓝钻会员  2024-3-28 20:00:37  | 显示全部楼层
伤心晴天 发表于 2024-3-28 19:38
为什么我买的超悦只能订翠雅居?
因为DQ已经亡了
第四点也太离谱了吧
欧凌智  蓝钻会员  2024-3-29 00:05:36  | 显示全部楼层
我觉得早餐虽然种类少,但还算可以啊。我去的时候还有火龙果生椰拿铁
有槽点,但是对得起这个价钱。
cdph  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 16:18:08  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2024-3-28 21:38
第四点也太离谱了吧
第二天去餐厅换了一瓶,态度不错
cdph  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 16:37:50  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2024-3-29 00:05
我觉得早餐虽然种类少,但还算可以啊。我去的时候还有火龙果生椰拿铁
早餐算达标,但如果按集团等级划分,莱佛士应该比索菲特和铂尔曼更好一点才是。
cdph  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 16:41:11  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-3-29 02:19
有槽点,但是对得起这个价钱。
的确对得起这个价钱,不过如果这家给自己定位就是核销免房券的话,那就太没出息了。这两天我们说得最多的就是可惜,硬件不错,位置不错,就是服务不行,像在抽奖。
飞客3199516  白金会员  2024-3-29 21:54:43  | 显示全部楼层
那我的体验恐怕就是楼上二位的综合了:1,有管家联系,但仅仅停留在加了微信。管家没有任何介绍。
2,管家是入住后才添加的。但入住时入口没人值班,且前台人手不足,退房办入住都是一个人在忙。
3,无早餐,无升级。
4,房间有些老旧,但没有毛病。推拉门要很大力气才能推动,对我来说勉强接受,但对于家里母亲来说就困难了。
5,沙滩自助700一位,性价比一般。
Rongfu  黑钻会员  2024-3-30 17:30:32  | 显示全部楼层
作为顶奢,是不够好的。随便住住,放平心态,这家还可以吧!如果乞丐房价格高于艾迪逊,那就没意思了。
cdph 发表于 2024-3-29 16:37
早餐算达标,但如果按集团等级划分,莱佛士应该比索菲特和铂尔曼更好一点才是。
莱佛士是四季、文华东方级别的品牌,只不过这家不算合格的莱佛士且业主放弃维护了,不然也不会支持用臻享卡。