发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

皇后镇-基督城-惠灵顿-奥克兰,一天三飞,特种兵飞友

1643 22 打印
早上六点左右从皇后镇起飞,晚上八点左右降落在奥克兰
基督城:玩了4小时,公交车往返基督城机场和市区,绰绰有余,丝毫不慌,在这里逛超过一天我都嫌浪费时间
惠灵顿:玩了5小时?也是公交车往返惠灵顿机场和市区,但是惠灵顿的妖风是真的大,我在惠灵顿机场降落时是我人生最风雨飘摇的一次飞行(笑
话说:惠灵顿更漂亮,因为它更大更靠近海边,非常美丽的一个城市,看到了华为的办公楼,思乡之情翻涌起来,因为我两周的旅途已经开始乏了,刚好这是我回国的倒数最后两天
奥克兰:到达奥克兰酒店后,又出去逛了一圈,遇到一个很是漂亮的女生和同伴走丢了,我给她开热点,找到同伴后给了一个感谢拥抱,呃,怎么说,印象还挺深刻的
以上。

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA昨天 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2024-4-5 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2024-4-4 10:11
V神鹰V2024-3-29 12:51
landairsea2024-3-28 13:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

奥克兰要入境章会不会比较麻烦问很多问题 英语不好
基督城很好玩啊,感觉是最舒适的
地板
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-3-28 10:09:25  | 只看该作者
警察来了别吵了 发表于 2024-3-28 08:49
我是在皇后镇入境的,以为可以自动过关,但是护照没法直接刷,就走了人工
人工的话你懂的就盖了章,也会问些问题但是不*钻,从哪里来待几天这样,而且据我了解有的会给你安排翻译
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-3-28 10:11:38  | 只看该作者
陌生人kita 发表于 2024-3-28 09:22
基督城很好玩啊,感觉是最舒适的
基督城很安静闲适的小城,可能是我追求新鲜感就刚刚好,多逛会少逛会问题不大,那个老城&电车,教堂,植物园和植物园的湖面都很漂亮,还有人很少很少,最后城区那个美食大楼很好吃,只不过11点才开门,好多想吃的没吃到
起名字好难 发表于 2024-3-28 10:09
我是在皇后镇入境的,以为可以自动过关,但是护照没法直接刷,就走了人工
人工的话你懂的就盖了章,也会 ...
有翻译就好 谢谢
警察来了别吵了 发表于 2024-3-28 08:49
奥克兰不是刷护照直接过吗
八该一反对 发表于 2024-3-28 10:25
奥克兰不是刷护照直接过吗
我想要盖入境章  直接过盖不了章吧?
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-3-28 11:14:06  | 只看该作者
警察来了别吵了 发表于 2024-3-28 10:35
我想要盖入境章  直接过盖不了章吧?
是的,所以得主动走人工通道
leosx  钻石会员  2024-3-28 12:57:15  | 只看该作者
基督城机场我记得安检都没得
基督城到皇后镇做过一次纽航的螺旋桨飞机还挺有意思的
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-3-28 13:52:00  | 只看该作者
leosx 发表于 2024-3-28 12:57
基督城机场我记得安检都没得
基督城到皇后镇做过一次纽航的螺旋桨飞机还挺有意思的
基督城机场我安检了,另外你说纽航我反应半天(笑死)还想纽约航空,纽航的ATR72就是涡桨支线客机确实很酷,我还没坐过
akl_cat  黑钻会员  2024-3-28 14:11:20  | 只看该作者
leosx 发表于 2024-3-28 12:57
基督城机场我记得安检都没得基督城到皇后镇做过一次纽航的螺旋桨飞机还挺有意思的
新西兰只有喷气式才要安检,螺旋桨不用。因此干线机场国内出发都有两个出发区。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leosx2024-3-28 14:20
akl_cat  黑钻会员  2024-3-28 14:19:34  | 只看该作者
楼主这是分三段买的吗?我都没见过NZ这样的联程票
leosx  钻石会员  2024-3-28 14:21:11  | 只看该作者
akl_cat 发表于 2024-3-28 14:11
新西兰只有喷气式才要安检,螺旋桨不用。因此干线机场国内出发都有两个出发区。
这是啥原理
akl_cat  黑钻会员  2024-3-28 14:45:58  | 只看该作者
leosx 发表于 2024-3-28 14:21
这是啥原理
这边法律规定90座以上的飞机才需要安检,所以螺旋桨小飞机都不用
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-3-28 15:03:30  | 只看该作者
akl_cat 发表于 2024-3-28 14:45
这边法律规定90座以上的飞机才需要安检,所以螺旋桨小飞机都不用
还可以这样,学到了cat老师 皇后镇-基督城-惠灵顿-奥克兰,一天三飞,特种兵飞友
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-3-28 15:07:08  | 只看该作者
akl_cat 发表于 2024-3-28 14:19
楼主这是分三段买的吗?我都没见过NZ这样的联程票
不是的cat老师!是联程票而且一次打卡三城市美滋滋😏 皇后镇-基督城-惠灵顿-奥克兰,一天三飞,特种兵飞友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat2024-3-28 17:51
akl_cat  黑钻会员  2024-3-28 17:53:41  | 只看该作者
起名字好难 发表于 2024-3-28 15:07
不是的cat老师!是联程票而且一次打卡三城市美滋滋😏[图片]
您能买出这种神票我得拜您为师
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-4 10:11
起名字好难2024-3-28 18:02
起名字好难  白金会员   楼主| 2024-3-28 18:01:15  | 只看该作者
akl_cat 发表于 2024-3-28 17:53
您能买出这种神票我得拜您为师
哈哈哈哈哈哈哈哈我确实有些技巧但是!这个真的就是在飞猪携程搜的时候多看了中转航班一眼,巧不巧的事情😂😂