发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国泰里程票付款问题。

2003 16
亚万兑换的票,付款的时候显示超时,但是钱已经扣了,里程没有扣,但是余位显示是少了的,因为我搜的时候没有显示仅剩一个座位,是在我付款后显示的。请问这时候需要问国泰还是银行那边?
国泰里程票付款问题。
国泰里程票付款问题。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
钟来新2024-3-28 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

大萌怪  钻石会员  2024-3-28 03:52:50  | 显示全部楼层
票减少了,里程没减正常,是票被hold住了。
没出票就是付款没成功,联系国泰重新付款一次,已经扣的钱应该不会入账,会退回来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃榆2024-3-28 09:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

tcs1123  白金会员  2024-3-28 12:30:34  | 显示全部楼层
查下邮箱~成功会出来行程单,你已经扣款成功了  大概率没有问题了
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-28 15:35:44  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2024-3-28 03:52
票减少了,里程没减正常,是票被hold住了。
没出票就是付款没成功,联系国泰重新付款一次,已经扣的钱应该 ...
请问目前过了12小时,银行还是没有退款,这会我是去找国泰还是银行呢?
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-28 15:36:13  | 显示全部楼层
tcs1123 发表于 2024-3-28 12:30
查下邮箱~成功会出来行程单,你已经扣款成功了  大概率没有问题了
邮箱没有收到,然后钱扣了也没有退回。
tcs1123  白金会员  2024-3-28 20:52:32  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2024-3-28 15:36
邮箱没有收到,然后钱扣了也没有退回。
正常信用卡退款会有一个过程~时间长短而已   自助网站出票还是打的电话客服?
电话客服我都是让发付款链接付完款 没问题 我才挂电话
自己网站出票 也出过很顺利。。
而且这2种 我都是在10分钟内收到的行程单
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-28 22:50:24  | 显示全部楼层
tcs1123 发表于 2024-3-28 20:52
正常信用卡退款会有一个过程~时间长短而已   自助网站出票还是打的电话客服?
电话客服我都是让发付款链 ...
我是在官网下单的,第一张票付款的时候没有输入验证码就显示支付成功了。钱也没有退回。后面出第二张票的时候需要输验证码,很顺利就收到行程单了。
大萌怪  钻石会员  2024-3-29 00:30:48  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2024-3-28 15:35
请问目前过了12小时,银行还是没有退款,这会我是去找国泰还是银行呢?
国际支付退款可能要好几天,甚至半个月。
你现在需要赶紧联系国泰再次付款完成出票啊,不然被系统hold的票会被放出来~
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-29 01:46:01  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2024-3-29 00:30
国际支付退款可能要好几天,甚至半个月。
你现在需要赶紧联系国泰再次付款完成出票啊,不然被系统hold的 ...
昨天赶紧重新出了,应该不会出现一个人同时兑换成功两张票的情况吧?
大萌怪  钻石会员  2024-3-29 04:04:31  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2024-3-29 01:46
昨天赶紧重新出了,应该不会出现一个人同时兑换成功两张票的情况吧?
你说出票出重了?不会的。
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-29 14:14:39  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2024-3-29 04:04
你说出票出重了?不会的。
那就好,因为我是同一张票付款了两次。钱扣了两次,但是里程只扣了一次。目前是要找银行去扯了吧?
大萌怪  钻石会员  2024-3-30 01:47:15  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2024-3-29 14:14
那就好,因为我是同一张票付款了两次。钱扣了两次,但是里程只扣了一次。目前是要找银行去扯了吧?
不用扯,看看只要没入账,就会自动退回来。
真入账了找国泰,找银行没用。
tcs1123  白金会员  2024-3-30 14:04:56  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2024-3-29 14:14
外币的信用卡支付~叫预授权,不是真的扣费,超过一定时间最多(好像30天)预授权没有锁定扣款,预授权会自动取消,但是会占用你的信用卡额度。经常出国或者海淘的话 这个应该都能理解
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-30 17:29:10  | 显示全部楼层
tcs1123 发表于 2024-3-30 14:04
外币的信用卡支付~叫预授权,不是真的扣费,超过一定时间最多(好像30天)预授权没有锁定扣款,预授权会 ...
  分写分享。
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-30 17:29:28  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2024-3-30 01:47
不用扯,看看只要没入账,就会自动退回来。
真入账了找国泰,找银行没用。
好的 ,谢谢。