发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程东航挑战;有可计入挑战标签而非官方直营店购买的可能无法计入

2612 17
携程东航挑战;有可计入挑战标签而非官方直营店购买的可能无法计入。
携程客服有点前言不搭后语,不是很能理解携程的意思:如果一定要直营店购入,那为什么要给无法计入的非直营店价格加可计入的标签?很迷惑,携程客服说要等后台确认,如果确实无法计入只能认栽。 携程东航挑战;有可计入挑战标签而非官方直营店购买的可能无法计入
携程东航挑战;有可计入挑战标签而非官方直营店购买的可能无法计入

鲜花 (3朵) 鲜花榜
小凡哥2024-3-31 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白82024-3-29 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-3-26 22:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

mailjian80  蓝钻会员  2024-3-26 22:30:02  | 显示全部楼层
关注。。。
落苏Cheers  黑钻会员  2024-3-26 22:53:29  | 显示全部楼层
坑太多了要当心
2099换气扇  钻石会员  2024-3-27 02:27:20  | 显示全部楼层
带标签为准,店铺只是参考,能确认下单的时候带标签了吗
yichuanzimu  银卡会员   楼主| 2024-3-27 09:14:23  | 显示全部楼层
2099换气扇 发表于 2024-3-27 02:27
肯定能确认呀,不然也不会故意买贵的。现在携程客服不承认开始踢皮球嘞。
yichuanzimu  银卡会员   楼主| 2024-3-27 09:15:00  | 显示全部楼层
2099换气扇 发表于 2024-3-27 02:27
主要是没录屏截图
nimizbing  钻石会员  2024-3-27 15:00:07  | 显示全部楼层
实测,3月份飞的S舱,非自营,带挑战标志,都记入了。
yichuanzimu  银卡会员   楼主| 2024-3-27 19:46:19  | 显示全部楼层
更新:和客服电话沟通无果,携程最多只能赔付200。
orangeck  蓝钻会员  2024-3-28 22:15:22  | 显示全部楼层
yichuanzimu 发表于 2024-3-27 19:46
我也是三次,有一次不是在携程买的公务也不算,过年期间的s也不算。只能等下一次挑战了
cici7411  银卡会员  2024-3-29 18:34:01  | 显示全部楼层
同一航班同一价格,在不同日期就不显示可计入挑战
Nedkelly  白金会员  2024-3-31 16:42:04  | 显示全部楼层
飞之前和客服确认了一下非自营的不算,虽然感觉客服也不是很懂的样子,只是念条款。但为了以防万一,只买了自营带标签的
yichuanzimu 发表于 2024-3-27 19:46
别妥协,你就咬定,你的机票就是为了活动买的,现在因为携程原因没有累计上,导致活动挑战失败,必须按照参加活动全部机票金额来赔偿!
艾斯特  黑钻会员  2024-4-9 08:02:23  | 显示全部楼层
起码机票全赔,但是影响一次飞行啊
可鲁  钻石会员  2024-4-10 10:21:36  | 显示全部楼层
携程客服真的什么都不懂,上次我申请中信携程联名卡,要求飞10次以上申请,我飞完10次之后都快一个月了系统也没更新好,我就打电话问客服他们系统什么时候更新好我好去申请联名卡,结果客服告诉我,这个卡停发了,只能申请金卡了。客服还振振有词跟我说,要我信她的,因为她同事也有这张卡,她最懂。结果,信她个鬼,我连续投诉5次,后来携程it给我回电话,说系统帮我更新过了,可以申请的。我朋友携程买的机票,朋友买了改签无忧,打电话给携程客服,让她给改签一下,结果客服给按航变去操作的。就感觉携程客服跟携程是两家公司似的,就极其不专业,甚至携程自己的活动自己的规则,客服都不清不楚,还在那瞎说八道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-11 11:57