发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#希尔顿荣誉客会

1087 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
#希尔顿荣誉客会
我在潜江希尔顿酒店度过了一段非常愉快的住宿时光。酒店的房间宽敞明亮,床铺舒适柔软,让我一夜好眠。房间内的设施一应俱全,而且品质上乘,使用起来非常方便。
酒店的工作人员热情友好,服务周到。无论是前台还是客房服务,都能及时满足我的需求,让我感受到了家的温暖。
酒店的餐饮也非常出色。餐厅提供了各种美味的菜肴,早餐的选择丰富多样,让我在一天的开始就充满了能量。
此外,酒店的地理位置优越,周边交通便利,无论是出行还是购物都非常方便。
总的来说,我对潜江希尔顿酒店的住宿体验非常满意,强烈推荐给大家! #希尔顿荣誉客会
#希尔顿荣誉客会
#希尔顿荣誉客会
#希尔顿荣誉客会
#希尔顿荣誉客会

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31762882024-3-28 19:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

teeyueng  蓝钻会员  2024-3-26 18:11:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢朋也来飞客写软文啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-3-28 03:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2024-3-26 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shrekp  白金会员  2024-3-26 18:40:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是Al发文吗
sanquelangren86  钻石会员  2024-3-26 18:48:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈改个酒店名,基本可以做到通杀
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
szken  黑钻会员  2024-3-26 19:09:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这图不是欢朋吗
飞客1889939  终钻会员  2024-3-26 19:16:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

bluerossi  终钻会员  2024-3-26 19:36:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-3-26 19:36:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个作文太拖沓了,我帮你改写了一下,软文中心思想不变:“ 我在xx希尔顿酒店度过了愉快的时光。房间宽敞明亮、床铺舒适,设施齐备且高品质。员工热情友好,服务周到,让我感受到家的温暖。餐饮出色,早餐丰富多样。地理位置优越,交通便利。强烈推荐!” 切记不出现欢朋字样,因为它会使整篇文章彻底逻辑垮塌,赤裸裸的暴露低端软文的本质。
Haaa  白金会员  2024-3-26 21:48:12  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2024-3-26 18:11
欢朋也来飞客写软文啊
有可能是酒店自己发的
秋月白  蓝钻会员  2024-3-27 02:46:59  | 显示全部楼层
建议希尔顿后+上"欢朋"两字!!!!
尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下希尔顿欢朋酒店并分享了此次入住的体验。您的满意就是对我们最好的肯定与激励,也是我们进步的动力,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。期待您的下次入住与分享,祝您生活愉快!@tustg160799
tustg160799  蓝卡会员   楼主| 2024-3-27 12:30:08  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-3-26 19:36
这个作文太拖沓了,我帮你改写了一下,软文中心思想不变:“ 我在xx希尔顿酒店度过了愉快的时光。房间宽敞明亮、床铺舒适,设施齐备且高品质。员工热情友好,服务周到,让我感受到家的温暖。餐饮出色,早餐丰富多样。地理位置优越,交通便利。强烈推荐!” 切记不出现欢朋字样,因为它会使整篇文章彻底逻辑垮塌,赤裸裸的暴露低端软文的本质。
感谢建议!