028精粹白

1476 12
周日成都南站进件,学历+20万收入,今天告诉我xyk账户太多,只能八个以下下一步都走不掉 等拒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tiger91482024-3-27 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山2024-3-27 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

nickyzr  蓝钻会员  2024-3-26 16:24:59  | 显示全部楼层
换网点,跟账户有啥关系,有关系的是行数吧
布丁加威龙  金卡会员  2024-3-26 16:32:15  | 显示全部楼层
你在哪里工作?成都的精粹白只能工作地在成都的人申请,外地工作的人申请到最后一步肯定会让你提供成都房产。如果你工作地不在成都,迟早被拒。
willki  钻石会员  2024-3-27 00:05:51  | 显示全部楼层
布丁加威龙 发表于 2024-3-26 16:32
你在哪里工作?成都的精粹白只能工作地在成都的人申请,外地工作的人申请到最后一步肯定会让你提供成都房产。如果你工作地不在成都,迟早被拒。
户籍在成都也不行吗?
布丁加威龙  金卡会员  2024-3-27 00:27:03  | 显示全部楼层
willki 发表于 2024-3-27 00:05
户籍在成都也不行吗?
不行。我就是户籍成都,外地工作的。进件条件完全满足,但是最后都让我提供成都房产。而且我还换过2个网点,都是一样,走到最后一步都会让提供房产。
嘿嘿君  钻石会员  2024-3-27 00:31:31  | 显示全部楼层
布丁加威龙 发表于 2024-3-27 00:27
不行。我就是户籍成都,外地工作的。进件条件完全满足,但是最后都让我提供成都房产。而且我还换过2个网点,都是一样,走到最后一步都会让提供房产。
提供房产能办理不呢?
布丁加威龙  金卡会员  2024-3-27 01:12:21  | 显示全部楼层
嘿嘿君 发表于 2024-3-27 00:31
提供房产能办理不呢?
成都户籍+满足进件条件+成都房产就可以办。
Moonva  金卡会员  2024-3-27 01:28:09  | 显示全部楼层
我9行13张卡还不是正常下
willki  钻石会员  2024-3-28 22:12:01  | 显示全部楼层
布丁加威龙 发表于 2024-3-27 00:27
怪不得,这么久还在审核中。也不通知我补件。
布丁加威龙  金卡会员  2024-3-28 23:01:01  | 显示全部楼层
willki 发表于 2024-3-28 22:12
怪不得,这么久还在审核中。也不通知我补件。
外地工作肯定会让提供成都本地房产,不用侥幸。
willki  钻石会员  2024-3-31 20:06:04  | 显示全部楼层
布丁加威龙 发表于 2024-3-28 23:01
外地工作肯定会让提供成都本地房产,不用侥幸。
关键是没通知我补件,估计经理不想麻烦了