这个东航金好在哪?

11370 50
这个东航金好在哪?
最近是不是都有人在说这个卡好,有人在申请。实在没看出来好在哪里,15比1也太拉了吧,浦发一直下不来ae,万年一万额度空着也是空着,跟风弄了一个。
所以这卡为啥有人 这个东航金好在哪?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
nmzzz2024-4-13 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小柒柒2024-3-31 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-3-26 21:23
注定发财2024-3-26 10:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

梦逍遥98  钻石会员  2024-3-26 09:51:19  | 显示全部楼层
无脑15:1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2024-3-26 23:14
华少2355  白金会员  2024-3-26 09:55:46  | 显示全部楼层
确实没用。浦发留着浪费征信,没活动没毛,已经销户了
鲜花 (12朵) 鲜花榜
easypath4 天前
艾里奋特2024-4-13 09:24
yzx88192024-4-13 09:20
UAMO2024-3-27 00:58
黄旺民生百夫长2024-3-27 00:47
matofan  白金会员  2024-3-26 09:55:56  | 显示全部楼层
比例虽然差一点,而且是单笔结算,存在浪费,但是网付基本可以无脑,都有分,很稳。又不要年费,没有持有成本,干嘛不弄一张
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Arthur82846 天前
网上爬2024-3-26 18:16
飞客6678259  蓝钻会员  2024-3-26 10:01:28  | 显示全部楼层
好在每笔消费取整记积分
时间海海  蓝钻会员  2024-3-26 10:02:40  | 显示全部楼层
那些0成本人可以搞,其他人跟风刷这个简直刷了个寂寞
scp8708  钻石会员  2024-3-26 10:05:39  | 显示全部楼层
网付都有分比较无脑,其他不大推荐,有更好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2024-3-26 23:15
Dovis  黑钻会员  2024-3-26 10:13:33  | 显示全部楼层
我们都是销ae要留一张东航当抽屉卡,谁没事儿申请这个当主刷…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2024-3-26 23:15
光美无双  钻石会员  2024-3-26 10:26:26  | 显示全部楼层
新户撸奖励,老户当火种,没人当主刷
注定发财  黑钻会员  2024-3-26 10:44:23  | 显示全部楼层
无脑刷,这个优势就可以了
飞客3240863  钻石会员  2024-3-26 10:46:00  | 显示全部楼层
线上基本都有分(云闪付看MCC),单笔满16还有点小毛毛,老户消费2000能薅个1000点里程。重要是免年费火种卡!!可惜就是抹零,不抹零就完美了。
Panwt  白金会员  2024-3-26 10:48:47  | 显示全部楼层
刚申请的吗?去申请办卡里没看到这张
嘿嘿🐖  黑钻会员  2024-3-26 10:54:48  | 显示全部楼层
无脑15:1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
scutanning2024-4-1 10:51
Nevermore0  钻石会员  2024-3-26 11:29:00  | 显示全部楼层
撸完新户奖励销卡
mengde  金卡会员   楼主| 2024-3-26 11:33:33  | 显示全部楼层
原来大家都是说“无脑”刷,哈哈好吧,一定要说就这一个优点了,但比例实在太少了,可能我习惯了年费卡的10:1,safari广发温暖后,只有一个中信东航卡,不够撸。奈何浦发额度太低
mengde  金卡会员   楼主| 2024-3-26 11:33:47  | 显示全部楼层
matofan 发表于 2024-3-26 09:55
比例虽然差一点,而且是单笔结算,存在浪费,但是网付基本可以无脑,都有分,很稳。又不要年费,没有持有成本,干嘛不弄一张
聊胜于无是吧
mengde  金卡会员   楼主| 2024-3-26 11:33:57  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2024-3-26 10:02
那些0成本人可以搞,其他人跟风刷这个简直刷了个寂寞
我是0成本
mengde  金卡会员   楼主| 2024-3-26 11:34:31  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-3-26 10:46
线上基本都有分(云闪付看MCC),单笔满16还有点小毛毛,老户消费2000能薅个1000点里程。重要是免年费火种卡!!可惜就是抹零,不抹零就完美了。
我是二卡,不行就当火种吧