发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安|浐灞喜来登,新版装修让人眼前一亮

1807 17
一座城市居然开出4家喜来登,外地人表示羡慕哭了😂
浐灞喜来登是4家中最新的一家,于2022.12.31跟隔壁万枫同天开业。离得最近的地铁站是务庄,走路过来十分钟左右,周边比较荒凉,人烟稀少,能逛的只有地铁站旁的奥特莱斯,里面吃喝很多,尤其是饮品店… 西安|浐灞喜来登,新版装修让人眼前一亮
冬天自动门是不开的,得走一侧推拉门,礼宾时有时无… 西安|浐灞喜来登,新版装修让人眼前一亮
工作日入住,给了间套房,但楼层较低,望不出去,没啥景观,又遇上沙尘暴天气就更没啥好看的了 西安|浐灞喜来登,新版装修让人眼前一亮
大堂吧 西安|浐灞喜来登,新版装修让人眼前一亮
新版喜来登装修让人眼前一亮,之前没住过新版的,感觉很不错 西安|浐灞喜来登,新版装修让人眼前一亮
酒廊是一大亮点,吧台搞得像酒吧一样,晚上坐下来喝一杯很不错 西安|浐灞喜来登,新版装修让人眼前一亮
当天hh出品味道也蛮好,而且补菜速度快 西安|浐灞喜来登,新版装修让人眼前一亮
早餐有一些本土特色菜,味道都不错,值得一提的是 肉夹馍居然是我这次在西安住几家酒店里最好吃的 西安|浐灞喜来登,新版装修让人眼前一亮
酒廊同层康体中心 西安|浐灞喜来登,新版装修让人眼前一亮
天气好时泳池拍照应该很棒 西安|浐灞喜来登,新版装修让人眼前一亮
个人觉得除了位置之外,其他并没啥雷点,性价比极高,推荐…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
coco1313昨天 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832024-3-26 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102024-3-25 23:30
dou10262024-3-25 16:26
大明宫2024-3-25 16:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Foooo  空乘  2024-3-25 11:48:13  | 显示全部楼层
不太喜欢这个品牌,不过的确眼前一亮
掉落的风  白金会员  2024-3-25 11:50:05  | 显示全部楼层
西安主打的就是一个便宜
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-25 11:57:07  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-3-25 11:48
不太喜欢这个品牌,不过的确眼前一亮
看好评那么多,我来打个卡…出趟门是真费劲
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-25 11:57:26  | 显示全部楼层
掉落的风 发表于 2024-3-25 11:50
西安主打的就是一个便宜
这位置也卖不出高价吧
Foooo  空乘  2024-3-25 11:59:12  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-3-25 11:57
看好评那么多,我来打个卡…出趟门是真费劲
是的现在不喜欢出远门了
神仙哥哥  黑钻会员  2024-3-25 13:47:25  | 显示全部楼层
喜来登2.0就是很好看呢
Jry  金卡会员  2024-3-25 13:55:27  | 显示全部楼层
掉落的风 发表于 2024-3-25 11:50
西安主打的就是一个便宜
核心区的酒店太少,新城区的酒店太多
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-25 14:39:05  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2024-3-25 13:47
喜来登2.0就是很好看呢
反正住新不住旧,新酒店舒服很多
Lautumn  白金会员  2024-3-25 14:48:08  | 显示全部楼层
去年TF演唱会,积分兑换了一晚,角套
HH是真不错
咖啡也不错,2个小姐姐服侍我一个人。。。
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-25 14:51:53  | 显示全部楼层
Lautumn 发表于 2024-3-25 14:48
去年TF演唱会,积分兑换了一晚,角套HH是真不错咖啡也不错,2个小姐姐服侍我一个人。。。
尊贵
tom-harry0102  蓝钻会员  2024-3-25 14:54:24  | 显示全部楼层
一楼的几个餐吧感觉好棒啊 桌子板凳也多 咖啡也不错 西安|浐灞喜来登,新版装修让人眼前一亮
大明宫  蓝钻会员  2024-3-25 16:21:51  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-25 16:24:04  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2024-3-25 14:54
一楼的几个餐吧感觉好棒啊 桌子板凳也多 咖啡也不错[图片]
看着不错
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2805181  钻石会员  2024-3-28 02:10:16  | 显示全部楼层
竟然没被评为好文吗?
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-28 11:14:47  | 显示全部楼层
飞客2805181 发表于 2024-3-28 02:10
竟然没被评为好文吗?
原是我不配…
Ritz-Carlton  白金会员  2024-4-1 10:56:24  | 显示全部楼层
楼主是大使吗?为啥不给我套房
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-4-1 11:04:10  | 显示全部楼层
Ritz-Carlton 发表于 2024-4-1 10:56
楼主是大使吗?为啥不给我套房
钛金工作日入住,你不知道有个东西叫房态吗?