几个上海分行的活动

5123 23
编辑了一下图4领取成功,帖子被退回了,蛮奇妙的。图2码掉,翻半天翻出了来源,已更新步骤。
手机银行里部分活动和公众号是重复的,自测。
——————分割线——————
看到这办环球的越来越多,我心想既然可以参与月月刷,闲着的时候就翻了翻活动。
都来自于工银上海公众号,有兴趣的朋友可以自己关注。
*月月赢红包要上海地区注册的手机银行报名,各地任务中心不通用,手机银行的魔都专享也不加载,所以异地的就没得参与了。
图1.上海分行的月月刷和生日礼,文末小程序码直达:https://mp.weixin.qq.com/s/DOTznDeH21ENSukHDDJ-Ng
图2.一个上海分行的新客礼,15*2立减金,微信支付宝各1。手机银行登陆后,进入信用卡界面切地区到上海,回到首页点上海→精选活动→更多活动→信用卡礼遇。
两个入口都行,因为只有这一个活动可用,这个入口的月月刷我是打不开的,可正常访问的月月刷只有图1文末小程序。
图3.另一个上海分行新客礼,50-38*2立减金,微信支付宝各1,文末小程序码直达:https://mp.weixin.qq.com/s/Z0tM0b49to9NPf9AF0NzuQ
图4.入口e生活小程序顶部滚动banner,全国都能参加的心意红包,活动期间新办卡并消费,实测跨地区不影响领取。机器人查到活动时间是2.23-3.31,领奖时间截止4.10,符合达标7个工作日后可领,暂时领不了的算好时间,不用着急。 几个上海分行的活动
几个上海分行的活动
几个上海分行的活动
几个上海分行的活动

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
startnew2024-4-4 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仙姑酒坊2024-4-3 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
第五笙歌2024-3-28 14:49
reaperleo2024-3-27 18:19
IceNature2024-3-25 18:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

XiaoRee  黑钻会员  2024-3-24 19:35:58  | 显示全部楼层
感谢送花
le小白  白金会员  2024-3-24 20:16:11  | 显示全部楼层
全部薅完了,除了最后一个,还没到 7 天,没资格
MIRACLE31  银卡会员  2024-3-24 21:44:47  | 显示全部楼层
领了2和3的新客礼,1和4提示没资格。
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-3-24 22:28:07  | 显示全部楼层
MIRACLE31 发表于 2024-3-24 21:44
领了2和3的新客礼,1和4提示没资格。
啊这,有点迷惑,我是月初的时候报上的,不过现在打开页面看月月刷是没名额了,可能跟这个有关系?下个月可以继续
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-3-24 22:46:23  | 显示全部楼层
le小白 发表于 2024-3-24 20:16
全部薅完了,除了最后一个,还没到 7 天,没资格
我也是最后一个没到日子暂无资格😂
021月月刷的活动原来还有?自从原入口下架后我还以为温暖了
cccbj  钻石会员  2024-3-25 09:22:54  | 显示全部楼层
感谢老板送钱
21 savage  蓝钻会员  2024-3-25 14:24:41  | 显示全部楼层
感谢大佬分享
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-3-25 15:19:31  | 显示全部楼层
昨晚上太阳不错 发表于 2024-3-25 08:59
021月月刷的活动原来还有?自从原入口下架后我还以为温暖了
入口好像有好几个,不过现在没名额了,下个月可以继续看看
wsghr  钻石会员  2024-3-25 16:58:36  | 显示全部楼层
最后一个哪里进呢?谢谢
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-3-25 17:48:33  | 显示全部楼层
wsghr 发表于 2024-3-25 16:58
最后一个哪里进呢?谢谢
最后一个e生活小程序,顶上滚动banner有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wsghr2024-3-26 09:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tanserly  银卡会员  2024-3-25 17:58:51  | 显示全部楼层
最后一个心意红包,我都开卡消费快一个月了,还没领到
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-3-25 18:07:02  | 显示全部楼层
Tanserly 发表于 2024-3-25 17:58
我是环球白激活的时候这个活动还没上,现在祥运又没到日子,不知道这个活动到底是个什么情况。另外这个活动手机银行机器人查是2.23上线的,应该是2.23-3.31区间激活的卡都行。你满足7个工作日了我觉得可以找客服聊聊
21 savage  蓝钻会员  2024-3-26 20:33:40  | 显示全部楼层
一共135毛,谢谢大佬分享
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-3-27 18:17:02  | 显示全部楼层
Tanserly 发表于 2024-3-25 17:58
心意红包我领到了,我祥运的办卡时间是达标的。建议对照活动上线时间看看,之前办的应该是参与不了。
Tanserly  银卡会员  2024-3-27 18:45:25  | 显示全部楼层
尐尛煈灬儍 发表于 2024-3-27 18:17
心意红包我领到了,我祥运的办卡时间是达标的。建议对照活动上线时间看看,之前办的应该是参与不了。
我首卡超惠还没有实体卡,二卡环球白已经收到了,绑了环球白到小程序才领到。可能是超惠的问题吧
尐尛煈灬儍  白金会员   楼主| 2024-3-27 18:50:48  | 显示全部楼层
Tanserly 发表于 2024-3-27 18:45
我首卡超惠还没有实体卡,二卡环球白已经收到了,绑了环球白到小程序才领到。可能是超惠的问题吧
这个就不太确定了,不过有卡领了就行,反正只能领一次