发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实测南航国内公务无法累计BA,BA能否出CZ积分票?

2181 14
南航积分根本没办法累计BA,浪费了积分。
实际操作南航国内折扣商务申请累计BA被驳回,然后因为BA办事效率太差,导致南航事后申请补登过期。真的无语。打BA客服,总遇到普通话超差的客服,沟通困难,打了好几次告诉我被系统驳回了???那你干嘛要说CZ可以累计BA为里程延期啊?
另外,有人知道BA积分奖励票能不能兑国内CZ?不出国了,积分还好多而且还有一部分买分。谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

danielkwong  终钻会员  2024-3-24 18:25:22  | 显示全部楼层
英航网站有详细的可累积舱位表格,以及相应比例啊。
danielkwong 发表于 2024-3-24 18:25
英航网站有详细的可累积舱位表格,以及相应比例啊。
根本累计不上
lnkfish  黑钻会员  2024-3-24 20:02:48  | 显示全部楼层
什么仓位呢?不过中国境内的累积不了也是有可能的。国泰也跟我说la的国内段不能累计国泰我,这个网站都没写
Ba出不了cz
小飞熊~  黑钻会员  2024-3-24 22:08:48  | 显示全部楼层
子仓位在表格上吗
FasoraKK  白金会员   楼主| 2024-3-24 23:51:20  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-3-24 20:02
什么仓位呢?不过中国境内的累积不了也是有可能的。国泰也跟我说la的国内段不能累计国泰我,这个网站都没写Ba出不了cz
我的天啊,不飞国际用不了么?买的分因为新冠也不给退。还能怎么用分呀,酒店也定不了。官网积分订酒店那个页面进去不断跳转最后还是订机票的页。
FasoraKK  白金会员   楼主| 2024-3-24 23:54:19  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2024-3-24 22:08
子仓位在表格上吗
我记得可以,目前没拿着票根不记得了。客服跟我说她那里看到就是不符合累计规定所以没通过。那个链接我忙忘了没试,客服说应该也不行,只能试试。这几天要出行了,搜了好多南航的票还挺合适。想着出南航的票也行啊。这到底哪门子合作关系,气笑了,不能累积分不能兑换票,那还合作啥啊?
小飞熊~  黑钻会员  2024-3-25 01:50:52  | 显示全部楼层
FasoraKK 发表于 2024-3-24 23:54
我记得可以,目前没拿着票根不记得了。客服跟我说她那里看到就是不符合累计规定所以没通过。那个链接我忙忘了没试,客服说应该也不行,只能试试。这几天要出行了,搜了好多南航的票还挺合适。想着出南航的票也行啊。这到底哪门子合作关系,气笑了,不能累积分不能兑换票,那还合作啥啊?
票根大概率没有参考价值,很多航司的票根代表物理仓位而不是订票的子仓位
lnkfish  黑钻会员  2024-3-25 08:06:30  | 显示全部楼层
FasoraKK 发表于 2024-3-24 23:51
我的天啊,不飞国际用不了么?买的分因为新冠也不给退。还能怎么用分呀,酒店也定不了。官网积分订酒店那个页面进去不断跳转最后还是订机票的页。
我基本只换国泰
freddyfu  金卡会员  2024-3-25 14:45:21  | 显示全部楼层
有重庆航国内段(南航代码),南航国际段经济舱累计到英航的成功经验。就是补登很慢。不知道楼主为什么不可以。
FasoraKK  白金会员   楼主| 2024-3-25 23:43:12  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-3-25 08:06
我基本只换国泰
所以是可以换到北京到香港的国泰航班吗?
lnkfish  黑钻会员  2024-3-26 07:44:21  | 显示全部楼层
FasoraKK 发表于 2024-3-25 23:43
所以是可以换到北京到香港的国泰航班吗?
当然
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FasoraKK2024-3-28 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
broadwin  钻石会员  2024-4-11 16:17:57  | 显示全部楼层
freddyfu 发表于 2024-3-25 14:45
有重庆航国内段(南航代码),南航国际段经济舱累计到英航的成功经验。就是补登很慢。不知道楼主为什么不可以 ...
你好是是联系的人工客服补登的吗,我登机牌登记了BA会员号等了两个月没到账,BA官网提交了补登申请也被拒绝了,不知道为什么