[已解决]广发这是什么操作

3671 18
广发这是什么操作?
发短信提示我可以调额,然后调额失败? 广发这是什么操作
广发这是什么操作
广发这是什么操作

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-3-24 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liumic2024-3-23 15:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
abb562024-3-23 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Jersey  钻石会员  2024-3-22 18:46:24  | 显示全部楼层
习惯就好,最典型的是中行,常年可见额度可提升,一点就是审批,审批就是拒绝
鲜花 (5朵) 鲜花榜
APAZXZ2024-3-23 13:08
黄旺民生百夫长2024-3-23 05:27
J韭菜C2024-3-23 01:53
mistakentree882024-3-23 00:19
猪猪bb2024-3-22 23:33
掉落的风  白金会员  2024-3-22 19:06:48  | 显示全部楼层
申年费卡就过了
DaySunny  黑钻会员  2024-3-22 19:08:07  | 显示全部楼层
看清楚是获得额度提升机会,又没打保票一定会提升
Mr.XP  白金会员  2024-3-22 19:10:40  | 显示全部楼层
是不是全家桶?我其他卡调成功了,除了8神卡和水无限不能调是灰的
J韭菜C  白金会员   楼主| 2024-3-22 19:19:03  | 显示全部楼层
掉落的风 发表于 2024-3-22 19:06
申年费卡就过了
不想申,没啥用
花梨紫檀  蓝钻会员  2024-3-22 19:51:32  | 显示全部楼层
上写写着,获得额度的“机会”!
tinsontin  白金会员  2024-3-22 20:56:45  | 显示全部楼层
申年费卡也拒了
User12345  黑钻会员  2024-3-22 23:00:45  | 显示全部楼层
你最近有没有申请其他卡,或是其他卡调额
Immotocaba  白金会员  2024-3-23 01:23:19  | 显示全部楼层
只是给个机会,没说一定提
南蛮入侵  钻石会员  2024-3-23 01:41:17  | 显示全部楼层
人行征信那边 花?
DaySunny 发表于 2024-3-22 19:08
看清楚是获得额度提升机会,又没打保票一定会提升
第一张图办卡即可额度提升,没有写机会。于是我办了卡,结果卡批了,额度没提。投诉广发,赔了我80万积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heavyd2024-3-24 13:32
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

J韭菜C  白金会员   楼主| 2024-3-23 09:17:57  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-23 01:54
第一张图办卡即可额度提升,没有写机会。于是我办了卡,结果卡批了,额度没提。投诉广发,赔了我80万积分
。。。
DaySunny  黑钻会员  2024-3-23 09:28:13  | 显示全部楼层
其实第一张图就是文字不严谨,所以被抓到漏洞,赔了80万分。但是你猜为啥银行宁愿赔分也不直接提额?因为后台风控是不会根据这类投诉修改的,赔与不赔、赔多赔少,考验的是用户的谈判能力。
DaySunny  黑钻会员  2024-3-23 09:28:57  | 显示全部楼层
其实第一张图就是文字不严谨,所以被抓到漏洞,赔了80万分。但是你猜为啥银行宁愿赔分也不直接提额?因为后台风控是不会根据这类投诉修改的,赔与不赔、赔多赔少,考验的是用户的谈判能力。
DaySunny 发表于 2024-3-23 09:28
我拿到投诉的80万分后,还给广发提建议,让第一张图加上有机会,结果到现在还没加上
Liris  蓝钻会员  2024-3-24 01:35:01  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-23 01:54
他们主动给你80还是你提的